hellblackcat Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 я нашла только до 24 главы мангустранно, она ж вроде уже давно опубликована и закончена Цитата
Durmanstainer Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 На mangatraders.com есть 23 главы. Остальное по ходу дела не переведено. 24-ю перевели, но пока она видать только на торрентах. Я ее не искал, так что не знаю, где достать. Цитата
chiang Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Когда говорят что уже достала тема инцеста что у всех уже вообще нравственности не осталось, имхо это глупость. На всю аниме-индустрию, насчитывающую, как можно судить по энциклопедиям, около 10 000 наименований я насчитал только 4 аниме полностью посвященных теме инцеста между биологически родными братом и сестрой. Это: Angel SanctuaryBoku Wa Imouto Ni Koi Wo SuruHitsuji no UtaKoi KazeВСЁ!!!Есть еще около десятка аниме где есть намеки на это, или когда в это вовлечены второстепенные персонажи. Но аниме, посвященных чисто теме инцеста я нашел только эти 4. Если найдете еще, пожалуйста дайте знать, буду благодарен. Я конечно имею ввиду серьезные аниме, а не хентаи. Что же касается Boku Wa Imouto Ni Koi Wo Suru, то мне конечно понравилось, но можно было и получше сделать. Live action Boku Wa Imouto Ni Koi Wo Suru мне понравился значительно больше. Там герои меньше тупили. Изменено 15 августа, 2008 пользователем chiang (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Hitsuji no Uta - это про брата и сестру больных вампиризмом? Там по-моему и инцеста как такогого нет. Два поцелуя были. Но при этом в них эротической подоплеки не было. Там скорее про смерть семьи и их угасание. Проклятие, болезнь, как они уединились от мира и медленно умирали, притворяясь живыми, до последнего сохраняя видимость жизни, но при этом ведя разговоры только о прошлом, так как у них нет будущего. Эк меня повело... Читал только мангу, аниме не смотрел (да и не знал, что есть). Очень грустная и мрачная история. Может в экранизации по другому и инцест действительно имеет место быть. Цитата
chiang Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Если вы правы, тогда вообще остается три. Что подтверждает что таких аниме крайне мало.Я все-таки думаю что там об инцесте можно говорить, ведь если бы Чизуна не умерла, они наверняка были бы вместе. Хотя не знаю. Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 очень даже понравилось)) к тому же Ёри озвучивает мой любимый Сэйю^^ Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Мне понравилось)) Тронуло....НО. слишком все сжато. Одни события резко сменяются другими. И все эти события очень короткие, недосказанные. Сделали бы хоть две серии по 50 минут.... Что бы более раскрыть чувства, характеры, сюжет. p.s. мне безумно нравится эндинг *-* Цитата
Eternal999 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 В свое время безумно понравилось, даже АМВ сделал по этому аниме - http://youtu.be/Y-JXr9ZNvkc Цитата
Lavina Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Мне понравилось. Если бы это были обычные отношения парня и девушки, а не брата с сестрой, конечно, так бы не зацепило. А тут, действительно пришлось переживать за глупых героев, решившихся предаться запретной любви! Ну что поделать... Наверное, и такое бывает. По-крайней мере, в Koi Kaze брат был великовозрастным болваном, решившим соблазнить младшую сестренку. А тут они одного возраста, и оба принимали решение. Брат слегка выбесил - это ж надо рассказать постороннему человеку про свой роман с сестрой.Мало экранного времени. Можно было хотя бы серии 4 по 25 мин. сделать. Цитата
Felte Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 По-крайней мере, в Koi Kaze брат был великовозрастным болваном, решившим соблазнить младшую сестренку.У Вас нет сердца! Цитата
Kaizer Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 У Вас нет сердца!У вас нет мозга (не удержался :lol: ) А вообще сердце к педофилии и инцесту не имеет никакого отношения :D Цитата
Felte Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Окей. Мне без мозга даже сподручнее будет считать Koi Kaze одной из лучших мелодрам в аниме. Цитата
x-files Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Koi Kaze это must see. http://www.youtube.com/watch?v=lVpHUGYzjqY Изменено 23 декабря, 2012 пользователем x-files (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Окей. Мне без мозга даже сподручнее будет считать Koi Kaze одной из лучших мелодрам в аниме. Ну хоть один плюс в этом есть. Как показывает практика, для просмотра мелодрам, мозг не нужен =) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Felte Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Мне ещё первый раз показалось, что Вы не понимаете, почему я именно так прокомментировал девушку. Герой Koi Kaze был довольно адекватным и никого соблазнить не пытался, но с ним особо не поцеремонились в характеристиках. Ну и опять же мелодраматический контекст. Сходил по ссылке в подписи, оказалось, что сериал Вы не видели. Стебётесь не в теме. Ну ок, добро пожаловать к безмозглым, я даже заждаться не успел. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Felte (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Сходил по ссылке в подписи, оказалось, что сериал Вы не видели. Увы и ах. По ссылке указаны только вещи, которые я посмотрел до конца и полностью. Дропнутых вещей, коим является сабж, там естественно нет. Но будьте уверены, посмотрел я достаточно (в общей сложности, не считая перемоток, 2/3 наберется), чтобы составить свое мнение о нем: унылое мыло с унылыми героями, вяло играющее на теме инцеста. Об адекватности героя судить не буду, потому что адекватность и здоровенный жлоб, всерьез запавший на малолетнюю сестру, для меня взаимоисключающие параграфы. Но не в этом деле. Вы видимо так же не поняли мой комментарий. Я не ставил своей целью опустить Кой Казе или тамошнего героя(типа оффтоп ибо). Просто ваша фраза "у вас нет сердца" была совершенно не к месту. Если человек смеется при виде замерзающего насмерть щенка, то можно сказать "у него нет сердца". А назвать болвана болваном, тем более, если он тряпка-кун-переросток-лоликонщик - в порядке вещей и сердце тут никаким боком. Скорей у вас неадекватно эмоциональная реакция на Кой Казе. О вкусах конечно не спорят, но контекст решает. Нуф сейд. :D 2 Цитата
Felte Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Ну, хорошо, раз смотрели, тогда в лоб скажу, хотя так пояснять, наверное, некультурно: фраза "У вас нет сердца!" саркастический оттенок носила, наивность которой специально подчёркивается восклицательным знаком. Lavina умышленно перегибает палку, говоря, что брат был коварным соблазнителем, хотя он как бы наоборот не рад и вообще страдал (тут иронизирование, без смайлика), что и подавалось зрителю в драматическом ключе, который полагается чувствовать сердцем (и тут тоже), и который её совсем не тронул. Мне действительно понравилось это аниме, чтобы над ним добро подшучивать. А Вы - ворона, по диагонали прочитали и мимо пролетели. Когда сам левый, то конечно вокруг всё будет неправильно. В общем, мне тоже надоело /serious business off Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Felte (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну, хорошо, раз смотрели, тогда в лоб скажу, хотя так пояснять, наверное, некультурно: фраза "У вас нет сердца!" саркастический оттенок носила, наивность которой специально подчёркивается восклицательным знаком Ога. Просто я живу в параллельной вселенной, где восклицательные знаки не подчеркивают сарказм. Вообще. Никак. Так что вам вот этот девайс явно пригодится: http://rezensionen.nandurion.de/files/2011/12/Big-Bang-Theory-Sarcasm-Sign.jpg Ну или просто sarcasm.jpg, но никак не восклицательный знак. На будущее... Хотя какое мне дело до оного, забудьте sarcasm.jpg 2Anc1ent, с восприятием у меня все ок, справка есть, спасибо за беспокойство. 1 Цитата
Lavina Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) У Вас нет сердца!Да ладно вам, в его существовании с левой стороны я явно не сомневаюсь.Хватит ссориться, господа. С Новым Годом! Ну, хорошо, раз смотрели, тогда в лоб скажу, хотя так пояснять, наверное, некультурно: фраза "У вас нет сердца!" саркастический оттенок носила, наивность которой специально подчёркивается восклицательным знаком. Lavina умышленно перегибает палку, говоря, что брат был коварным соблазнителем, хотя он как бы наоборот не рад и вообще страдал (тут иронизирование, без смайлика), что и подавалось зрителю в драматическом ключе, который полагается чувствовать сердцем (и тут тоже), и который её совсем не тронул. Нет, мое отношение к аниме Koi Kaze полностью отражено в теме, посвященной Koi Kaze, и вы решили за меня, что я думаю по поводу него.Здесь я отписалась по поводу аниме Boku Wa Imouto Ni Koi Wo Suru, о нем и будем вести дальнейшие замечания, если есть что ответить)) Изменено 5 января, 2013 пользователем Lavina (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.