Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

каждый человек должен выбирать и ставить себя перед выбором, что ему важнее, вот и всё. если ты отаку и смотришь аниме всё своё свободное время, даже если ты хочешь девушку, откажись от просмотра аниме частично, это обязательно.... либо жди, когда тебе чуть поднадоест аниме (такое бывает, представьте), и найди девушку :(

ну, если ты ей удиляешь должэное внимание, а ей мало, значит ей больше заняться нечем... просто действительно, посмотри аниме с ней...)

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
девушки есть девушки, а аниме есть аниме. девушки могут предавать и изменять, но аниме никогда тебе не изменит или не предаст.

зато могу тебе лично перечислить хоть 10 хоть 20 преимуществ девушки перед аниме

глупо сравнивать увлечение с живым и близким тебе человеком

интересно вот многие выбирают аниме, тогда со стороны девушек вполне опаравдано то, что они ставят ам условия..ибо врядли какая нить девушка примит, то что увлечению уделяют в 1000000000 раз больше вниманию чем ей... еслиб я была на месте девушки, я бы тоже поставилаб условие (даже еслиб я уважалаб увлечение своего МЧ и поддерживала, но всему есть свои границы и надо это помнить)..аниме это аниме, а люди это люди..и если вы думаете, что аниме важнее людей, то мне вас жалко ( это учитывая то, что в аниме в первую очеередь (покрайней мере большинство) пропагандируется то, что люди это главное, это то, ради чего нужно спасать мир и тд и тп... )

согласен

Опубликовано

MuseHunter, +1

Что за бред, противопоставлять аниме девушке :) Сравнили теплое с мягким.. ИМХО, если девушка действительно что-то значит, то время для нее всегда найдется. А аниме - оно ведь никуда не денется.. диск можно положить на полку и посмотреть через какое-то время, а человека можно оттолкнуть очень легко. Но если это такая девушка, что на нее готовы забить ради просмотра очередного сериала, то встает вопрос - а зачем тебе эта девушка?.. И аниме тут не при чем. На его месте могло бы быть абсолютно что угодно.

Опубликовано
Ой, забавно... у меня те же проблемы с парнями обычно... приходится давать им посмотреть пару-тройку хороших анимешек... если не помогает - смириться с судьбой, объяснить что мы явно "в разных мирах" живем и пойти себе дальше =)
Опубликовано
Ой, забавно... у меня те же проблемы с парнями обычно... приходится давать им посмотреть пару-тройку хороших анимешек... если не помогает - смириться с судьбой, объяснить что мы явно "в разных мирах" живем и пойти себе дальше =)

Я заметил тенденцию, анимешникам редко везет с парой-анимешницей/ком )))) Обычно разные в этом плане люди

Опубликовано
Будь у мну девушко, я б и и не парясь аниму в унитаз спустил. Тоесть если бы любил её (и видел бы, что любит меня она), то вопрос стоял или или... а вообще ничьих советов не нужно слушать в таком деликатном вопросе ИМХО. В случае ошибки кого винить? Анонимные голоса из компа?
Опубликовано
Простите, опять влезу... просто ситуация глупа, а девушка, если ставит так вопрос, изначально неправа... нельзя поменять сущность человека, если не нравится человек, то лучше найти другого....
Опубликовано (изменено)
Простите, опять влезу... просто ситуация глупа, а девушка, если ставит так вопрос, изначально неправа... нельзя поменять сущность человека, если не нравится человек, то лучше найти другого....

я с этим полностью согласна (конечно если при условии, что для МЧ аниме не дороже девушки)... и это касается не только аниме...у всех разные увлечения, у кого то сильнее это проявляется у кого то нет.... И не считаю, что люди увлекающие аниме какие то другие, и что это странно с их стороны таким вот увлекаться... Это все преувеличение (и мне кажется это мы преувеличиваем.. и превозносим аниме, хотя это такое же увлечение как например собирание марок,пупсов или коллекционирование Джаз пластинок..) и когда наши увлечения становятся для нас единствееным и неповторимым, когда мы думаем, что это Супер, а все остальное это так себе... и так же это преподносим другим людям... (например есть анимешники, которые кроме как об аниме ни о чем и говорить не могут, даже ведут себя как герои аниме... вы представьте будет ли вам комфортно и приятно, например, если перед вами будет стоять человек и говорить только о своем увлечении, в которлом Вы ничего не смыслите и которое вам обсолютно не интересно... и есть не только такие случаи..есть и другие) и вот отсюда и возникают конфликты между людьми..а точнее межде аниме и девушками...(или джаз пластинками и девушками или еще что нить (вместо девушки мона написать парень))

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я вот тоже, наверное, "влезу"...

у меня те же проблемы с парнями обычно... приходится давать им посмотреть пару-тройку хороших анимешек...нельзя поменять сущность человека, если не нравится человек, то лучше найти другого....
если не помогает - смириться с судьбой, объяснить что мы явно "в разных мирах" живем и пойти себе дальше =)

Если подробно рассмотреть Ваше первое сообщение, то получается, что Вы сначала дали понравившемуся человеку посмотреть аниме (ведь не стали бы Вы раздавать его направо и налево просто так, верно?) и если этому человеку не понравилось, то Вы говорите ему, что "не сошлись" и прекращаете всяческое общение с ним, я правильно поняла? Если да, то совершенно не согласна. Прекращать общаться с человеком только потому что не сошлись с ним в каких то взглядах, имхо, глупо. Одно из увлечений - это же не вся жизнь, и если по-началу тебе нравился человек и вы неплохо общались, разве обязательно сразу отказываться от него?

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы сначала дали понравившемуся человеку посмотреть аниме (ведь не стали бы Вы раздавать его направо и налево просто так, верно?) и если этому человеку не понравилось, то Вы говорите ему, что "не сошлись" и прекращаете всяческое общение с ним, я правильно поняла?

Ну не стоит воспринимать сказанное так буквально... я описала ситуацию в общих чертах, имея в виду что если человек враждебно относится к моим интересам, то видимо нам с ним не по пути....

Опубликовано
Ну не стоит воспринимать сказанное так буквально... я описала ситуацию в общих чертах, имея в виду что если человек враждебно относится к моим интересам, то видимо нам с ним не по пути....

Просто нужно различать границу, когда человек действительно категорически против твоих увлечений, а когда он их просто не разделяет.

Значит, это я неправильно поняла ситуацию, извините.

Опубликовано (изменено)

Наверняка уже писали таковое мнение...

Если девушка против аниме, то выхода 3:

1) Забить на аниме;

2) Отаковать девушку;

3) Забить на эту девушку и искать анимешницу.

Всё просто.

я бы тоже поставилаб условие (даже еслиб я уважалаб увлечение своего МЧ и поддерживала, но всему есть свои границы и надо это помнить)..аниме это аниме, а люди это люди..и если вы думаете, что аниме важнее людей, то мне вас жалко

Кстати, вельми любопытная теза. Только девушки тоже частенько забывают, что их (девушек то есть) на свете много. По молодости и невинности многие это, разумеется, отрицают, однако с приходом здорового цинизма приходит и понимание того, что девушек всё-таки много и на конкретной свет клином не сходится.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Наверняка уже писали таковое мнение...

Если девушка против аниме, то выхода 3:

1) Забить на аниме;

2) Отаковать девушку;

3) Забить на эту девушку и искать анимешницу.

Всё просто.

Тут собственно и пытаются выяснить, какая из трёх дорог вернее.

Имхо отаковать бедную девушку - самой плохой выход. Представляю себе:

- Милая,знаешь, сегодня вечером выходит новая глава Naruto...

- Ммм...Ах ты шалунишка! =^ _ ^= 

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В моем случае чаще приходится объяснять парням про мое увлечение так: что такое аниме, почему это не то же самое, что и манга, с чем это все едят. когда противоположный пол понимает, что это мульт как бы :<, то начинает, мягко говоря, смеятся. Вот такие недалекие и черствые мальчики...
Опубликовано
В моем случае чаще приходится объяснять парням про мое увлечение так: что такое аниме, почему это не то же самое, что и манга, с чем это все едят. когда противоположный пол понимает, что это мульт как бы :<, то начинает, мягко говоря, смеятся. Вот такие недалекие и черствые мальчики...

а зачем объяснять то? особенно различие между мангой м аниме человеук, которому это не интересно? можно конечно в общих чертах рассказать о своем увлечении, но не стоит думаю его мозги засорять такими подробностями...

ну а насчет смеются, то это не все... я лично только упоминала о своем увлечение своему МЧ (если он спрашивал что это, я вкратце рассказывала) и все, больше к этому не возращалась практически...а зачем говорить с человеком о том, что ему не нравится и в чем он не разбирается? этож насилие над мозгом человека!!!

Кстати, вельми любопытная теза. Только девушки тоже частенько забывают, что их (девушек то есть) на свете много. По молодости и невинности многие это, разумеется, отрицают, однако с приходом здорового цинизма приходит и понимание того, что девушек всё-таки много и на конкретной свет клином не сходится.

ну это да, но это уже совсем другая история... и зависит от самой девушки и от ее самомнения :lol:

Опубликовано

Nozomi, пожалуй вариант "недалекие" объясняет все))) Честно говоря из всех моих знакомых нет ниодного, кто бы относился к аниме отрицательно или со снизхождением. Есть те, кто относится нейтрально, но все равно смотрел несколько штук. Есть те, кто смотрят периодически, а есть и те, кого я лично посадил на аниме =)))) Может конечно мне повезло, но ниразу не сходился близко с человеком, далеким от аниме. Хотя несколько раз приходилось объяснять, что аниме - это не мультики. В одной пародийной песне есть момент, который символично подходит к фразе "аниме - не мультик":

"пингвин - не птица, хомяк - не шуба, друшлак - не миска, бигмак - не пончик, урюк - не фига, кулак - не кукиш, утюг - не пейджер, кумыс - не пиво"

вобщем идея ясна... общего конечно много, но и различий предостаточно)))

Опубликовано
ну это да, но это уже совсем другая история... и зависит от самой девушки и от ее самомнения

Ну... собственно да. Тут уже пересечение тем.

Скорее более развернуто можно сказать так: люди с диаметрально противоположными интересами редко бывают счастливы. Хотя нет правил без исключений.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нафиг эту девушку. Ибо... если любишь человека, то ты хотя бы попробуешь вникнуть в его увлечения, а не начнёшь на него наезжать, она - не попробовала -> не любит -> раз любви тут нет увлечения важней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация