Серый Мышелов Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 ЧТо ж это за девушка, которая своего милого от монитора/телека оторвать не могет....как вариант - что это за парень, который, *ну буквально прям таки такя картина рисуется: Парень у компа, а на диванчике рядом в полупрозрачном.. ладно, увлекся...* не могет оторватся от аниме ради девушки.... Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 ПРосто нужно уметь вовремя разделить увлечения и необходимость. Подумать, а верно ли то, что ты мало уделяешь ей времени, или не это она так говорит. Ибо бывает по разному. И в зависимости от этого исходить. Или самоограничивться, или обьяснить девушке, где у вас расхождения. Лушче такой вопрос решать сейчас, потом будет тяжелее.А аниме вместе - ну я даже не знаю. Я лично смотрю его один, и не хотел бы чтобы рядом со мной в этот момент кто-нибудь был. Весь кайф на слом. Девушке стоит понять, что у человека должны быть развлечения. Ибо скучно без них жить. ^__^ Цитата
666 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 А Я ЛЮБЛЮ СОЧЕТАНИЕ!!! люблю смотреть аниму, когда рядом любимая девушка(или просто подруга)! очень приятно получается!! Цитата
RIP Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Объясни ей всё, а если не поймёт, то (сорри) дура твоя девушка! И брось её! Найдёшь другую. Цитата
666 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 не..... у меня девушки умные, объяснять ничего не надо!! иногда они мне объясняют!! Цитата
CaCtuS Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Ты лучше хентай вместе с ней посмотри и предложи проделать нечто подобное. А после процесса включи нечно кавайное и жутко романтичное.Может она по-тихоньку во вкус и войдет :D Цитата
Ксу Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Есть люди, которым аниме не нравится в принципе, так что если девушка принципиальная, то её ни хентаем не проймёшь, ни чем-то романтичным. Что делать? Даже не знаю... И вообще, нужен ли такой человек, который не разделяет твои интересы? Возможность общения - вот что по-моему толкает людей друг к другу. Если нет общих интересов, то вместе вы долго не протянете. Цитата
666 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 CaCtuS кого ты учишь? меня? я и так про это всё прекрасно знаю! но за попытку помочь РЕСПЕКТ!!! Цитата
Vamilton Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Прошу прощения за недописанный пост, работа уволокла на целину. %( Так вот, о морали, это первое:Нет, надо с единомышленниками. Чем в бОльшее число субкультур ты прониканшь, тем сложнее общаться с цивилами. Хотя бы потому что они тебя не понимают. Лексика, лексика. Да и не во многом не интересно...Ну кого из моих однокурсников может заинтересовать пошив камзола или малякание готишно-кавайного плаката? в лучшем случае они молча покрутят пальцем у виска. По сабжу, собсна, недописанная мысль. :DЧто значит - или-или?Смотри аниме. когда девушки рядом нет!Имхо, любой человек взбеленится, когда му предпочитают компьютер. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 некорректно поставлен вопрос. у каждого есть право на собственные хобби и увлечения(аниме считаю оным), так что никакого "или я, или марки" тут быть не должно. а что касается девушек, то он исклонны к неуместным претензиям и постоянному звонению с дурацкими вопросами типа "ты скучал?", "ты меня любишь?", "скажи, что рад меня слышать!" и т.д. от таких надо бежать, конечно. Цитата
Acolyte Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Бредятина полная.Это все равно что душ против туалета.Если девушка не любит аниме - это ее дело и она не в праве указывать тебе что ты должен любить а что нет.Просто не смешивай эти весчи.Не стоит ставить эти явления на одну парралель твоей жизни типа "либо-либо" Я ведь не ставлю в один ряд Матоко Кусанаги и Эрнесто Геваро.Просто потаму что они из разных аспектов жизни.Разные это весчи,если можно так вырозиться.Поэтому и выбирать из них не приходиться.Можно любить и то и то.Если же человек хочет что бы его вкусы стали твоими-то...Я лучше промолчу.но подумать на счет степени доверия к такому человеку все же стоит. Цитата
IMPERATOR Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Сейчас возникла проблема, девушка делает замечание что я трачу много времени на аниме. Нет, это не ревность или что-то типа "аниме интереснее любви", но надоедает. у многих ли софоумцев такие проблемы? Что делать? Я люблю её, она знает, но не может меня просто понять. Как дать ей испытать то что истыпываю я, я хочу ей рассказать о аниме, что это не просто мультики, а что то большее... что делаете вы? Есть ли у кого то такие проблемы? просто интересно, один ли я с такой проблемой?395893[/snapback]Анимэ вообще к твоей проблеме не имеет значения!Это у всех девушек,они хотят,чтобы ты уделял им внимания больше, чем чему-нибудь или кому-нибудь!Если бы ты собирал бы марки,она бы ревновала к этому,если бы ты увлекался к скалолазаньем,то и это тоже столо бы причиной ревности и придирок!У меня масса примеров по жизни!Так,что не парься,занимайся тем,чем занимался и не продавай свой интерес в угоду своей девушке!Сегодня она твоя девушка,а завтра "Op's i Did'n again"! Цитата
smmerlin Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 а что касается девушек, то он исклонны к неуместным претензиям и постоянному звонению с дурацкими вопросами типа "ты скучал?", "ты меня любишь?", "скажи, что рад меня слышать!" и т.д. вот это точно подмечено! а вообще бывает такая батва, когда из-за анимэ с девушкой разногласия начинаются, хотя я и не смотрю анимэ по 2-3 часа в день, а смотрю 1-2 серии сериала в день и то не каждый... Цитата
Morfeja Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 вот это точно подмечено! а вообще бывает такая батва, когда из-за анимэ с девушкой разногласия начинаются, хотя я и не смотрю анимэ по 2-3 часа в день, а смотрю 1-2 серии сериала в день и то не каждый...397299[/snapback]ой..не знаю, что там за девушка...которая возникает из-за 40 минут просмотра аниме. Вы что, видетесь со своей девушкой три часа в день всего и в эти три часа смотрите час аниме? тогда понятно. Рассказывают, будто девушки монстры, я б хотела постулать мнение ваших девушек. Наверняка, там еще куча всего сразу прибавится, не только просмотр аниме. а что качается "ты скучал?", "скажи, что рад меня слышать"...а вам . парни, что неприятно слышать, когда твоя пассия говоит "Я скучала по тебе"?! прияяятно....и нам тоже самое хочется в ответ услышать.. Цитата
smmerlin Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 ой..не знаю, что там за девушка...которая возникает из-за 40 минут просмотра аниме. Вы что, видетесь со своей девушкой три часа в день всего и в эти три часа смотрите час аниме? тогда понятно. эту девушку я вижу каждый день, всё время когда я нахожусь дома или гуляю :rolleyes: живём мы с ней вместе :D Цитата
FoolMoon Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 так почему аниме вс девушка?Можно подумать нельзя быть анимешником и при этом встречаться с девушкой.Получается у влюбленных вообще не может оставаться каких-либо своих увлечений, хобии? Не только на аниме можно тратить свободное время... А смысл советовать не смотреть аниме или не встречаться с такой девушкой, не понимаю. Так если вы живете вместе и проводите много времени вместе при чем здесь какие-то 40 минутв день на аниме? Цитата
smmerlin Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 так никто и не говорит что анимэ и девушки не совместимы :)совместимы:(просто что до меня, то моей девушке не нравица когда я смотрю анимэ, вместо того чтобы проводить время с ней ;)а так как мы живём вместе, то по другому не получаеца :Pя же не могу сказать, типа пойдика любимая погуляй часик другой :) Цитата
FoolMoon Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 все равно чего-то я видимо не понимаю. Нельзя же весь день ходить как привязанные друг к другу.А фильмы, которые ей не нравятся, тоже смотреть нельзя? целых 1.5 - 3часа.. Цитата
b-prey Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 smmerlin она что фанатка фразы и жили они долго и щастливо и умерли в один день..?или ты придя домой просто садишся и смотриш аниме..? FoolMoon да.. мега пытка.. смотреть то что нравитьса девушке и что ты сам терпеть неможеш.. типа высшее проявление любви..:D Цитата
smmerlin Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 smmerlin она что фанатка фразы и жили они долго и щастливо и умерли в один день..?или ты придя домой просто садишся и смотриш аниме..? наверное фанатка, сегодня спрошу обязательно ))) с удовольствием приходил бы домой и сразу бы садился смотреть анимэ, ток вот не получаеца никак, а если серьёзно, то прихожу я к 7-8, а смотрю гдё-то в 11-12 вером разумеется FoolMoon да.. мега пытка.. смотреть то что нравитьса девушке и что ты сам терпеть неможеш.. типа высшее проявление любви.. ага)) рулез)) всем бы такое проевление)) Добавлено:глюк... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 у настоящего ОТАКУ не может быть девушки.....это я услышала из аниме Геншикен...!!!=(печальный факт ни у кого из Аниме Отрадное тим нет девушки =\кто то из них хотят что бы она была но нет такой...а другая половина даже и не хотят...=(((((((блин Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 у настоящего ОТАКУ не может быть девушки...А зачем быть настоящим ОТАКУ, достаточно быть нормальным отаку... кто то из них хотят что бы она была но нет такой...Мой случай. Цитата
Саффи Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Нет, ну вы молодцы! А если девушке аниме не понравится? Если уж посмотреть FMA и чтоб не пропереться, то...У меня куча знакомых, которые и рады бы интересоваться, но они просто не понимают. Их раздражают капельки и все такое. Они шокируются сюжетами и все такое.Я вообще в последнее время только и общаюсь, что с анимешниками. С единомышленниками. Это и правда проще! Засеть вечером за Еву, обнявшись...Ну время как не планируй, все равно увлечения отражаются на жизни. Разве нет? Девушку можно понять, конечно. Собираются у парня друзья и давай прелести Ельфен лайда обсуждать, всегда неприятно, когда ты не в теме.Мне думается, что мне лично было бы тяжело встречаться с человеком, который не смотрит аниме и не хочет его понять. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 эм...ещё момент...те кто хотят девушку но таковой нет...можно посмотреть темку Все ли анимешники уроды и понять о чём я...я конечно не считаю анимешников уродами но посмотрев эту тему понимаю что не все так считают и большее количество считают анимешников уродами тогда мона понять почему нет девушки...=( но есть и такие ненормальные анимешники которые хоть и имеют возможность иметь девушку просто нехотят её иметь променяв на аниме и компьютер=\ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.