Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЧТо ж это за девушка, которая своего милого от монитора/телека оторвать не могет....

как вариант - что это за парень, который, *ну буквально прям таки такя картина рисуется: Парень у компа, а на диванчике рядом в полупрозрачном.. ладно, увлекся...* не могет оторватся от аниме ради девушки....

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ПРосто нужно уметь вовремя разделить увлечения и необходимость. Подумать, а верно ли то, что ты мало уделяешь ей времени, или не это она так говорит. Ибо бывает по разному. И в зависимости от этого исходить. Или самоограничивться, или обьяснить девушке, где у вас расхождения. Лушче такой вопрос решать сейчас, потом будет тяжелее.

А аниме вместе - ну я даже не знаю. Я лично смотрю его один, и не хотел бы чтобы рядом со мной в этот момент кто-нибудь был. Весь кайф на слом. Девушке стоит понять, что у человека должны быть развлечения. Ибо скучно без них жить. ^__^

Опубликовано

Ты лучше хентай вместе с ней посмотри и предложи проделать нечто подобное. А после процесса включи нечно кавайное и жутко романтичное.

Может она по-тихоньку во вкус и войдет :D

Опубликовано
Есть люди, которым аниме не нравится в принципе, так что если девушка принципиальная, то её ни хентаем не проймёшь, ни чем-то романтичным. Что делать? Даже не знаю... И вообще, нужен ли такой человек, который не разделяет твои интересы? Возможность общения - вот что по-моему толкает людей друг к другу. Если нет общих интересов, то вместе вы долго не протянете.
Опубликовано

Прошу прощения за недописанный пост, работа уволокла на целину. %(

Так вот, о морали, это первое:

Нет, надо с единомышленниками. Чем в бОльшее число субкультур ты прониканшь, тем сложнее общаться с цивилами. Хотя бы потому что они тебя не понимают. Лексика, лексика. Да и не во многом не интересно...

Ну кого из моих однокурсников может заинтересовать пошив камзола или малякание готишно-кавайного плаката? в лучшем случае они молча покрутят пальцем у виска.

По сабжу, собсна, недописанная мысль. :D

Что значит - или-или?

Смотри аниме. когда девушки рядом нет!

Имхо, любой человек взбеленится, когда му предпочитают компьютер.

Опубликовано

некорректно поставлен вопрос. у каждого есть право на собственные хобби и увлечения(аниме считаю оным), так что никакого "или я, или марки" тут быть не должно.

а что касается девушек, то он исклонны к неуместным претензиям и постоянному звонению с дурацкими вопросами типа "ты скучал?", "ты меня любишь?", "скажи, что рад меня слышать!" и т.д.

от таких надо бежать, конечно.

Опубликовано
Бредятина полная.Это все равно что душ против туалета.Если девушка не любит аниме - это ее дело и она не в праве указывать тебе что ты должен любить а что нет.Просто не смешивай эти весчи.Не стоит ставить эти явления на одну парралель твоей жизни типа "либо-либо" Я ведь не ставлю в один ряд Матоко Кусанаги и Эрнесто Геваро.Просто потаму что они из разных аспектов жизни.Разные это весчи,если можно так вырозиться.Поэтому и выбирать из них не приходиться.Можно любить и то и то.Если же человек хочет что бы его вкусы стали твоими-то...Я лучше промолчу.но подумать на счет степени доверия к такому человеку все же стоит.
Опубликовано
Сейчас возникла проблема, девушка делает замечание что я трачу много времени на аниме. Нет, это не ревность или что-то типа "аниме интереснее любви", но надоедает.

у многих ли софоумцев такие проблемы? Что делать? Я люблю её, она знает, но не может меня просто понять. Как дать ей испытать то что истыпываю я, я хочу ей рассказать о аниме, что это не просто мультики, а что то большее...

что делаете вы? Есть ли у кого то такие проблемы? просто интересно, один ли я с такой проблемой?

395893[/snapback]

Анимэ вообще к твоей проблеме не имеет значения!

Это у всех девушек,они хотят,чтобы ты уделял им внимания больше, чем чему-нибудь или кому-нибудь!

Если бы ты собирал бы марки,она бы ревновала к этому,если бы ты увлекался к скалолазаньем,то и это тоже столо бы причиной ревности и придирок!

У меня масса примеров по жизни!

Так,что не парься,занимайся тем,чем занимался и не продавай свой интерес в угоду своей девушке!

Сегодня она твоя девушка,а завтра "Op's i Did'n again"!

Опубликовано
а что касается девушек, то он исклонны к неуместным претензиям и постоянному звонению с дурацкими вопросами типа "ты скучал?", "ты меня любишь?", "скажи, что рад меня слышать!" и т.д.

вот это точно подмечено!

а вообще бывает такая батва, когда из-за анимэ с девушкой разногласия начинаются, хотя я и не смотрю анимэ по 2-3 часа в день, а смотрю 1-2 серии сериала в день и то не каждый...

Опубликовано
вот это точно подмечено!

а вообще бывает такая батва, когда из-за анимэ с девушкой разногласия начинаются, хотя я и не смотрю анимэ по 2-3 часа в день, а смотрю 1-2 серии сериала в день и то не каждый...

397299[/snapback]

ой..не знаю, что там за девушка...которая возникает из-за 40 минут просмотра аниме. Вы что, видетесь со своей девушкой три часа в день всего и в эти три часа смотрите час аниме? тогда понятно. Рассказывают, будто девушки монстры, я б хотела постулать мнение ваших девушек. Наверняка, там еще куча всего сразу прибавится, не только просмотр аниме.

а что качается "ты скучал?", "скажи, что рад меня слышать"...а вам . парни, что неприятно слышать, когда твоя пассия говоит "Я скучала по тебе"?! прияяятно....и нам тоже самое хочется в ответ услышать..

Опубликовано
ой..не знаю, что там за девушка...которая возникает из-за 40 минут просмотра аниме. Вы что, видетесь со своей девушкой три часа в день всего и в эти три часа смотрите час аниме? тогда понятно.

эту девушку я вижу каждый день, всё время когда я нахожусь дома или гуляю :rolleyes: живём мы с ней вместе :D

Опубликовано

так почему аниме вс девушка?

Можно подумать нельзя быть анимешником и при этом встречаться с девушкой.

Получается у влюбленных вообще не может оставаться каких-либо своих увлечений, хобии? Не только на аниме можно тратить свободное время...

А смысл советовать не смотреть аниме или не встречаться с такой девушкой, не понимаю.

Так если вы живете вместе и проводите много времени вместе при чем здесь какие-то 40 минутв день на аниме?

Опубликовано

так никто и не говорит что анимэ и девушки не совместимы :)

совместимы:(

просто что до меня, то моей девушке не нравица когда я смотрю анимэ, вместо того чтобы проводить время с ней ;)

а так как мы живём вместе, то по другому не получаеца :P

я же не могу сказать, типа пойдика любимая погуляй часик другой :)

Опубликовано

smmerlin

она что фанатка фразы и жили они долго и щастливо и умерли в один день..?

или ты придя домой просто садишся и смотриш аниме..?

FoolMoon

да.. мега пытка.. смотреть то что нравитьса девушке и что ты сам терпеть неможеш.. типа высшее проявление любви..:D

Опубликовано
smmerlin

она что фанатка фразы и жили они долго и щастливо и умерли в один день..?

или ты придя домой просто садишся и смотриш аниме..?

наверное фанатка, сегодня спрошу обязательно )))

с удовольствием приходил бы домой и сразу бы садился смотреть анимэ, ток вот не получаеца никак, а если серьёзно, то прихожу я к 7-8, а смотрю гдё-то в 11-12 вером разумеется

FoolMoon

да.. мега пытка.. смотреть то что нравитьса девушке и что ты сам терпеть неможеш.. типа высшее проявление любви..

ага)) рулез)) всем бы такое проевление))

Добавлено:

глюк...

Опубликовано

у настоящего ОТАКУ не может быть девушки.....это я услышала из аниме Геншикен...!!!=(

печальный факт ни у кого из Аниме Отрадное тим нет девушки =\

кто то из них хотят что бы она была но нет такой...а другая половина даже и не хотят...=(((((((блин

Опубликовано

Нет, ну вы молодцы! А если девушке аниме не понравится? Если уж посмотреть FMA и чтоб не пропереться, то...

У меня куча знакомых, которые и рады бы интересоваться, но они просто не понимают. Их раздражают капельки и все такое. Они шокируются сюжетами и все такое.

Я вообще в последнее время только и общаюсь, что с анимешниками. С единомышленниками. Это и правда проще! Засеть вечером за Еву, обнявшись...

Ну время как не планируй, все равно увлечения отражаются на жизни. Разве нет? Девушку можно понять, конечно. Собираются у парня друзья и давай прелести Ельфен лайда обсуждать, всегда неприятно, когда ты не в теме.

Мне думается, что мне лично было бы тяжело встречаться с человеком, который не смотрит аниме и не хочет его понять.

Опубликовано

эм...ещё момент...те кто хотят девушку но таковой нет...можно посмотреть темку Все ли анимешники уроды и понять о чём я...

я конечно не считаю анимешников уродами но посмотрев эту тему понимаю что не все так считают и большее количество считают анимешников уродами тогда мона понять почему нет девушки...=(

но есть и такие ненормальные анимешники которые хоть и имеют возможность иметь девушку просто нехотят её иметь променяв на аниме и компьютер=\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация