Agregor Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Цветной рисунок очень хороший, но скетч еще лучше - люблю карандашные наброски. Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Большое всем спасибо)))) Рада, что вы сюды заходите!)))-GobliN-Няк, ты как всегда в своём репертуаре) Вот тебе тени, и руку я исправила)Dj.KORRПрив!))) Да, конечно это была ну очень жестокая критика, думаю прям не переживу *сценически падает в обморок под Реквиум :angry: * Думаете будит новый рисунок, ан нет!!! Я не успокоюсь, пока не домучаю этот! Так что на сей раз, как я уже сказала, имеется фон и исправленная рука, а так же тени!!!! (но по сути осталось всё тоже самое, так что не утруждайтесь, косяки можете не перечислять :P ) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 +1 за очень динамичную динамику) И еще за покраску. Единственное что лиццо странно смотрится и теней еще немного надо, а так супер.УПДЯ чет непонял - это не фотошопная покраска чтоле? Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 SquallLionheartПасиб) Та нет, фон акварелью и гуашью, а потом в КоралДроу эффект добавлен....))) Вас конечно же глючит, ибо я такое не рисую))) Не смотреть! Цитата
mellominx Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Вас конечно же глючит, ибо я такое не рисую))) шонен-ай ^^ обожаю! как мило получилось...молодец! Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Пасипа))) самая жуть это выражение лиц.... :D :D :D Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ну классно! Он у тебя с самого начала замечательно вышел, не надо больше его переделывать, а то запорешь такую работу!.. Цитата
-GobliN- Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Всеравно косячек с тенями, тебе их надо сделать более контрасными как на плаще.По последней (сорь не рассматривал, юноши - неки меня напрягают) мне бросились тонкие хвосты Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Пасипа))) А хвосты мне такие нравятся ;) ) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 На самом деле тут был глубокий мысль...но можете его даже не спрашивать ;) Цитата
vons Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 это случаем не Агито *Акито* ?смотрю авка новая)))))))работа очень понравилась, эмоциональная в общем здорово!!!! Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Нет, не Агито))) то что у моего перса будут волосы синие я уже давно придумала...а завут его Аоки))) Цитата
Даэна Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Ширли-Мырли, здорово, очень красиво получилось, мне понравилось... цвета супер... :rolleyes: Цитата
Ap6y3 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Очень мягкая и красивая техника (Это ведь цв. какрандаш, нэ?). Вот только композиция смущает. Цитата
Mary Chu Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 десять раз пыталась ее загрузить-ероме начала ничего не показывает(( Цитата
Tavi Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 ух ты!!!!!!последний рисунок осбенно здоровский!!!!^-^ исчо-исчо.. Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Всем пасиба)))Ap6y3Вообще-то это обложка к одной главе моей манги, так что она расчитана на текст посеридине, со вставленным текстом композиция смотриться нормально)))ИдзумиНезнаю( у меня вроде всё грузится... Цитата
Silverna Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 А мне и котики и Аоки оч понра, ну, люблю я твой стиль.)))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 На самом деле тут был глубокий мысль...Незнаю, как там с мыслями, но куль..:blink: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Звёздный Мальчик... Цитата
Mary Chu Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Значит это только мне так везет(( Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Идзуми, воть ,ну и всем, у кого ещё не открывается))) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Разрисованная тетрадка))) Угадайте где кто! Цитата
Milisante Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Ох, сколько всего нового и как давно я не была))) мырррМой любимый Кселлл))) Приятно))) Все рисуночки такие милые!!! А особенно понравился вот этот рисуночекПросто умничка!!! Кстати, тетрадка здоровская вышла))) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.