Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 92 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1425241
да, очень интересное и печальное начало, и такая красивая манга....НО, мя тебя не торопит, талант нельзя торопить и говорить ему подруку и вообще...мы будем лишь смиренно ждать продолжения...
Опубликовано
comment_1434228

shirly-mirly

вот ну гадкое и вернулось на форум...

стока много рисунков!! и все таки красивые..и во всех есть изюминка!!

рисунок с дачей..оч понравился..прикольно получилось..и пейзаж классный..филоетовая девушка тож классная..цвета хорошие..Дио холосий олучился..подруфа-готка просто классная..ей привет передавай =))

ну а чо я могу о манге сказать?? первая..с арнем и девушкой..просто класс..выходит девушка не хочет, что бы парень ей признался в любви?:? или наоборот??

ну а с небом..какая задумка..очень интересная теория с небом =)) начало классное..хочеться продолжение..жду с нетерением...

и исчо..если твойрепититор упал в осадой от твоих рисункофф..точнее глазёнах на героях..знай..ты просто классно рисуешь..и это подтвердят все...все рисунки богаты цветами..у каждого своё неоворимое настроение,.супер в общем...

чмак =)

Опубликовано
comment_1436054
омг *__* манга!!!!

ЗдОрово... красиво.... но почему тока одна страничка Т__Т

1435383[/snapback]

Это, просто, Ширли мангу цветную, небось, затеяла... :) Поэтому и рисует долго... :lol: ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_1438803

Всем большое спасибо!)))

Манга будит попозже... :D

Sapo

Ну в отличие от многих мангак я и рисую мангу и я же оформляю...но попробую учесть ваши пожелания)

Zigmund

Тогда, наверное, идёт дождь?))

Ты как всегда прав)

Это, просто, Ширли мангу цветную, небось, затеяла...  Поэтому и рисует долго... 

Но в этот раз только на половину :D (прав) только первые страницы цветные...ибо там оч красивый вид...мне захотелось раскрасить... ;)

Элион

Ой...ты всю тему пересматрела...спасибо тебе огромное! Очень приятно!=)))))

Вот чибиха на конкурс...(кто про конкурс не знает, даже не спрашивайте :lol: .....про яйца и всё такое... :lol: )

post-56709-1158423709.jpg

Опубликовано
comment_1438948
Вот чибиха на конкурс...(кто про конкурс не знает, даже не спрашивайте blink.gif .....про яйца и всё такое... laugh.gif )

хыыыыыыыыыы)))))))))))))))

какой кавай))))))))))

а мну кажется знает про конкурс))))

Молодчинка

Опубликовано
comment_1440213

Ыыыыы какой кавай ^______^

*старательно сдерживая вопросы про яйца*

*нет я не спрошу*

*НЕЕЕЕТТТТ*

Изменено пользователем Kaname (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1440305
Ыыыыы какой кавай ^______^

*старательно сдерживая вопросы про яйца*

*нет я не спрошу*

*НЕЕЕЕТТТТ*

1440213[/snapback]

Про яйца - это на конкурс... чего тут спрашивать))))

Здорово, Ширль... а мну лень йих рисоватЪ... :rolleyes: ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.