Chocogirl Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Привет, Ширлик!!!Не перестану повторя, твои рисунки просто супер!!! Цитата
Амям Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ох, она прям такая вся..!не выразить никак... я балдю.... Цитата
-GobliN- Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 ШИИИРЛИ. Не понимаю, почему столько народа не заметило, но у тебя непорядок с тенями. На кожу свет падает в лицо, а на одежду со спины Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Вот, у неё тело в семь голов...я измеряла! ....И гуашью я пользуюсь в последний раз....надеюсь.... 1251182[/snapback]Ваааа! Тут действительно придрацца не к чему! Чистый труъ! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 kiraАми МецуноСпасибки)ChocogirlПриветик Шоко! Как же я рада тебя видеть!!!! ;) -GobliN-Причины две:1) Там две лампы :D 2) Всем как и мне плевать на тени :rolleyes: Jo.S.придрацца не к чемуА тебе бы только придраться! ;) Зигмундович, вот те Дантэ! Она не чиби...но я же не Бог, как Марго, чтоб всё успеть, зато уже почти готова чиби-Ласт ;) Цитата
vons Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Зигмундович, вот те Дантэ! Она не чиби...но я же не Бог, как Марго, чтоб всё успеть, зато уже почти готова чиби-Ласт 1254014[/snapback]вай))))))) класснаякакая фигурка:rolleyes:Молодец Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А я не знаю, уто такая Данте, в аниме так много разнх Дант. Но картинка получилась классная. А тебе бы только придраться! 1254014[/snapback]Ну дык, когда сам рисовать не умеешь,остаётся только это. )) Цитата
-GobliN- Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Всем как и мне плевать на тениПляваться не надо, а то они ответить могут...А что в последней ОПЯТЬ пропорции нет??? Цитата
Zigmund Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Милая Дантэ... :) Ну, судя по пропорциям, она на стадии движения к кавайному состоянию... ))) Цитата
Chocogirl Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Красивый рисунок!!!Умничка!!! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Хорошо передан характер)) Прямо смотришь и понимаешь, какая же она....))))) И с пропорциями косяков нет вроде))) В общем красота) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) vonsCпасиб)Jo.S.Ну дык, когда сам рисовать не умеешь,остаётся только это. ))Боже!Какая глупость...... :D Ещё одно такое изречение, и тебе даже не придётся просить как Хаттори.... ;) -GobliN-Я же тогда по-доброму ответила....-GobliN- ZigmundА что в последней ОПЯТЬ пропорции нет???Ну, судя по пропорциям, она на стадии движения к кавайному состоянию... )))На сколько я знаю, тело подростка составляет в шесть голов, а эта девушка была подростком. Ну, по крайней мере по мне она лет на 17 тянет..... :rolleyes: OKCANITKAСпасибо....надож! Кто-то понял, что тело в шесть голов тоже бывает! B) Изменено 3 июля, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Последняя кавайно, млин!! Просто загляденье))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Клёво-клёво) только мулька у неё на шее была...Хде?-_- Цитата
Zigmund Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ширль... ну лан тебе... просто в анимэ она казалась... крупнее... :rolleyes: :rolleyes: ^_^ Цитата
Milisante Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 вот те Дантэ1254014[/snapback]Какая прелесть... Ширль, девушки у тя получаются такие соблазнительные! мыррр Вот, у неё тело в семь голов...я измеряла!Шикарно получилось, даже просто без изъянов! Одни восклицания!!! мыррр Цитата
kira Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 вот те Дантэ!1254014[/snapback]класс))))))))) фигурка у нее отменная)))))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Всем большое спасибо)))Nancy boyКогда она стала Данте, мулька ей нафик не нужна была.... :D Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ну)... млин... уже и незнаю, как вас оценивать... и нехочеца одинаково, и новых слов уже найти не получается. Как всегда - прекрасно... Млин... ну вот... Цитата
Юьн Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 вах-вах!зашла-не пожалела.моя коллекция пополнилась! :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Ну)... млин... уже и незнаю, как вас оценивать... и нехочеца одинаково, и новых слов уже найти не получается. Как всегда - прекрасно... Млин... ну вот...1260591[/snapback]Да ладно...у меня слова тож одни ;) - Спасибо :) ) KhronoА как мя рада, что зышла!!!) Спасибо) Изменено 4 июля, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
Элион Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 shirly-mirly класяво..тона хорошие..мне о4 нра :) Цитата
Tower of Mists Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ширли-Мырли - рисунки замечательные!Элион, не в тему, но мне нравится твой ник. :) Цитата
Polka Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 shirly-mirly воть.. дарю...http://image017.mylivepage.com/chunk17/90898/70/d.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.