Milisante Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 я никогда не сделаю фон...... 1211833[/snapback]Сделаешь, а то я тебя покусаю!!! :rolleyes:Я хочу себе этот рисуночек, доделай, пожалуйста!!!мырррКакой потрясающий фон будет!!! мыррр Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Нет слов... фон красит. Мне нравится... Ты как всегда молодец!!! Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 На заднем фоне всемирная сеть....Даешь интернет, *ля!!!!!!!!!!! Цитата
kira Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 красотища)))))))) мне очень нравиться)))))паутина из проводов прикольная)))) Цитата
Hattori Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Отличный рисунок... :) Веточки - ТРУ! Сколько в них цветов? :) Цитата
Jo.S. Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Не........ Щто-то она мне не очень нравится....... Но бактериофаг на паутине прикольный ))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ширли, пожалуйста, пожалей арахнофобов... очень просим, нас тут много.Первая версия - без фона - наш, арахнофобский выбор. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Бу на вас! :rolleyes: Мне такой фон нравится!HattoriВсего 4 цвета.... Цитата
Milisante Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А мне нравится такой фон!!!Паутинки - это стильно!!! И не надо их бояться...Хм... вы же не мухи! :rolleyes: Цитата
OKCANITKA Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Миль, и не только тебе))) Фон оригинальный и красивый)) мне тоже нравится))) И задумка интересная, особенно вирус хорошо получился)))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 MilisanteOKCANITKAСпасибо вам) Вот....я доделала....мне лично фон нравится!Может когда пять дней повыводите провода, и вам понравится.... :angry: Цитата
ABATAP Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 shirly-mirly Фон, однако, замешательный :angry:Бактериофаг/светильник-тоже!Деффачка была несколько затмлена всем остальным, но тоже хорошо :lol:Вобщем-красота! Цитата
Milisante Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Здорово!!! мырррФон потрясный, он вблизи еще и разноцветный!!! -_-мырр *похитила*Может когда пять дней повыводите провода, и вам понравится1214386[/snapback]Хм... нам вот лично нравится!!! мыррр ))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 ABATAPСпасибо большое)))MilisanteПасибки))) Цитата
Andronides Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Картинка потрясная! Но все же с фоном есть определенные косяки. Лично мне кажется, что левая половина смотрится как-то через чур просто по савнению с правой из-за чего в какой-то степени теряется баланс. Так что тут надо либо дорисовать пару сегментов паутинки, либо (что по моему более дельно) побольше поработать с тенями, может быть сделать их почетче? :wacko: ЗЫ: Лично я бы вообще не делал задний фон (не потому что он плохой, а потому что в данном конкретном случае он совершенно необязателен), а оставил бы только провода и тени (полупрозрачные серо-синие, проведенные акварелькой) :wacko: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Картинка потрясная! CпасибоНо все же с фоном есть определенные косяки. Лично мне кажется, что левая половина смотрится как-то через чур просто по савнению с правой из-за чего в какой-то степени теряется баланс. Так что тут надо либо дорисовать пару сегментов паутинки, либо (что по моему более дельно) побольше поработать с тенями, может быть сделать их почетче? :D А по-моему...если сделать и слева паутину, то будет симметрично...а это банально...ну хотя с тенями можно поработать) ЗЫ: Лично я бы вообще не делал задний фон (не потому что он плохой, а потому что в данном конкретном случае он совершенно необязателен), а оставил бы только провода и тени (полупрозрачные серо-синие, проведенные акварелькой) :D1214855[/snapback]Я не рисую акварелью....года три....А когда не было фона, то паутина из проводов очень бросалась в глаза...так что фон тут обязателен.... Спасибо за коментарий) Цитата
Andronides Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 А по-моему...если сделать и слева паутину, то будет симметрично...а это банально...ну хотя с тенями можно поработать) Я не призываю делать слева вторую паутину, я говорю, что неплохо сделать хотя бы 2 ее сегмента протянув по одному кабелю вверх и вниз. или работать с тенями. А когда не было фона, то паутина из проводов очень бросалась в глаза...так что фон тут обязателен.... Спорный вопрос, целиком и полностью зависящий от того насколько яркой паутинка была без фона. Сейчас об этом судить мне трудно, оптический эффект (темное на темном) дает о себе знать. Ну да ладно, все и так смотрится очень и очень неплохо :) Цитата
Aiya Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 А помоему всё в тему и очень хорошо смотрится, молодец shirly-mirly я за тебя!!!)))Девочка оччень милая...паутинка хороша,такое очень трудно прорисовать, завидую твоему терпению.Потрудилась ты на славу! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 А я эту девочку поместил в альбом на своей страничке, где творчество моих сетевых товарищей. В качестве темы, понятно, указал "Рисунки". И тут приходит от модера: "Перемещено, поскольку не соответствует теме" Вот полдня с ними ругаюсь... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ура! Добился правды! Цитата
Амям Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 ювелирная работа!!! и как у тя терпения хватило... Цитата
Polka Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Классно!!!!!Молодец, нет слов!:) Цитата
Юьн Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 1214386[/snapback]ну! на этот раз все просто великолепно! Ширли! жаль что ты не умеешь читать мысли,а то у меня там щас такооое! твой рисунок обалденный! :rolleyes: Цитата
Azog Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Интересный рисунок, хотя (имхо) лицо вышло бездушное. А идея поражает воображение:lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.