Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ждем-с новенького... Цитата
FoolMoon Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Векторная нека нравится. Только глаза ее не очень:) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ой, последняя - просто шидевра! =)Хоть мягкие игрушки делай.... Цитата
KURAI Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Здорово! Очень весело и ярко! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 воть ето готика!!!! Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 я бы сказал ближе к "Алесе в зазеркалье" :rolleyes: Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 shirly-mirly когда она была внутри, то там не было зеркал ... афаир ... или, по крайней мере, не было на них большого акцентаи шахматный пол очень подходит :( Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 shirly-mirly когда она была внутри, то там не было зеркал ... афаир ... или, по крайней мере, не было на них большого акцентаи шахматный пол очень подходит :(408828[/snapback]Короче спрашивается нравица или ненравица.....а там пусть хоть Алиса в стране чудес...... :D :D :huh: :D :D Цитата
Wася Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Везде, где персонажики небольшие или только лицо (кроме № 2 и 3 за 21-07-2005, 08:15) - очень смотрится. Но как только они начинают увеличиваться, ровная однотонная заливка тут же всё мертвит. В Ромео и Джульете, может, оно так и задумывалось (все умерли), но оба от 21-07-2005, 08:15, вроде, не претендуют на трагичность. Вот королева и самая-самая первая работа - тут душа присутствует. А при хорошем маркетинге можно подать как стиль. Инфант-Пиросмани. Но карандашики цветные явно Вам мешают. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Чем мне карандаши мешают? (а однотонные потому как в векторе по другому и не бывает....)Уговорил с рисованием завязываю.................................................. Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) shirly-mirly нравится :)за исключением небольших недочётов ... вердикт: к себе в галерейку арта не взял. Изменено 1 августа, 2005 пользователем Qm XAMeLION (смотреть историю редактирования) Цитата
Wася Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Чем мне карандаши мешают? 408855[/snapback]Тон. (а однотонные потому как в векторе по другому и не бывает....)408855[/snapback]В векторе ещё как бывает. В голом чистом иллюстраторе без фотошопа. Уговорил с рисованием завязываю..................................................408855[/snapback]Как раз об этом не уговаривал. Рука-то чувствуется. Поуговаривал бы временно завязать с рисованием цветными карандашами. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А вот только карандашами щас и придётся......на конкурс надо идущего в огне нарисовать.....а в векторе я замучаюсь огонь рисовать :) :) :) Цитата
Wася Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) А вот только карандашами щас и придётся......на конкурс надо идущего в огне нарисовать.....а в векторе я замучаюсь огонь рисовать :D :lol: :D408913[/snapback] Вот. Это указующий перст божий. Но огонь не обязательно должен быть красным. А рисунок - цветным. Изменено 1 августа, 2005 пользователем Wася (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Вот. Это указующий перст божий. Но огонь не обязательно должен быть красным. А рисунок - цветным.408920[/snapback]Обязательно в цвете....<....ибо вы не такие крутые чтобы чёрно-белый огонь был реалестичен...> а какой ещё огонь если не красный? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 shirly-mirly нравится :lol:за исключением небольших недочётов ... вердикт: к себе в галерейку арта не взял.408883[/snapback]Ну извини меня я рисую недели 4.....потом лучше будет получаться....Я неразобралась как рисовать глаза...и руки...а так вроде поняла в чём смысл манги....... Цитата
Wася Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Обязательно в цвете....<....ибо вы не такие крутые чтобы чёрно-белый огонь был реалестичен...>408926[/snapback]Если не пытаться, то и не стать круттым. Можно подумать, что красно-желто-малиновые малювання больше похжи на реальный огонь. Трудное дело. а какой ещё огонь если не красный?408926[/snapback] Совсем белый. Не очень белый. Средней белизны. Зависит от температуры. Цитата
Wася Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Wася я ж говорю я не крутая чтобы за 4 недели научиться так рисовать....408935[/snapback] Я слышу. (Или, правильнее, - вижу). Но мы в Вас верим. А Вы пообещаете нам, что научитесь. Не за 4, так хотя бы за 8-9. Хотя бы месяцев. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Я слышу. (Или, правильнее, - вижу). Но мы в Вас верим. А Вы пообещаете нам, что научитесь. Не за 4, так хотя бы за 8-9. Хотя бы месяцев.408938[/snapback]Учусь я быстро.....только вы в меня не верите :lol: Цитата
Wася Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Учусь я быстро.....только вы в меня не верите :lol:408942[/snapback]Вот те на?.. Прям "ты меня не любишь, потому что я в очках" Только этим и занимаемся, что верим. Так что не расслабляться, и даёшь первое место. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Вот те на?.. Прям "ты меня не любишь, потому что я в очках" Только этим и занимаемся, что верим. Так что не расслабляться, и даёшь первое место.408950[/snapback]Я не в очках! А на счёт первого места.......даже не мечтаю.....огонь не по моей части....и сюжет у меня идиотский...и получается фигня...... Цитата
Wася Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 shirly-mirly Ну, из песни слова не выкинешь, как гласит п. 3.1 Устава форума. С остальным - понятно. Творческий кризис. У всякого случается. Биться головой о стену не надо и зацикливаться на этом не надо. Должно пройти. Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Я неразобралась как рисовать глаза...и руки...а ты не была на рисурсах подобных дравманге? там всё подробно описано как откуда куда и зачем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.