kira Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) так давно у тебя не был и увидел сколько потрясающих работ я пропустил)))))))))мне все очень понравилось)))))да ты и сама знаешь, что я обожаю твои рисунки))))))) Изменено 26 февраля, 2007 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Какая приятная романтичная работа! Здорово)Великолепный фон и композиция мне нравится)Спасибо за такой душевный рисунок ^_^ Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Всем большое спасибо)))))Рада, что вам понравилось))) Цитата
mellominx Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 мыррр...какая прелесть. Маленький принц очень понравился ^.^ и законченный рисунок тоже... Цитата
Hiota Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Не буду льстить скажу прямо...Рисунки классные и здоровские=) Цитата
Silverna Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Странно, я вроде уже похвалила последнюю работу, а теперь свой пост найти не вижу :P Тада хвалю еще раз! Каваи!!!пы сы : спасибо насчет карандашей Изменено 2 марта, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 -_- вот это терпение и отработка...моно токо позавидовать :P ...оч впечатляет Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Всем спасибо)))) Воть эскиз Кселлоса) Говорите глюки, пока можно исправить))) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Рот какой-то не такой, глаза посажены неестественно, волосы на лбу как-то жизнью не дышат и локтю не хватает натуральности. Да вроде и все Все работы сильно понравились, с помощью чего ты рисовала пикчи с этого поста https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...21&st=1820#? Изменено 12 марта, 2007 пользователем InfiniteSky (смотреть историю редактирования) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 InfiniteSkyОн показывает язык. С глазами всё хорошо. А волосы по вашему <жизнью дышат>? Локоть тоже вроде нормальный. И вообще, просто сказать всё косо и криво, ты мне лучше скажи, как это исправить) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Так вопрос был задан какие глюки есть, я и отписал. Как исправлять - без понятия, я только начинаю познавать тайны рисования манги :) Про остальные работы - придраться не к чему, а это просто ИМХО недочеты :) автору виднее, может раскрасишь будет все намного лучше. А волосы да, жизнью дышат. Ну точнее хорошо нарисованные волосы. А глаза на мой взгляд неестественно поставлены. Жду раскраски вообщем. Так неясно до конца. Кстати вопрос в моем пред посте актуален:с помощью чего ты рисовала пикчи с этого поста https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...21&st=1820#?Карандаш предположительно 0.5 и обводка черной ручкой обычной? Изменено 12 марта, 2007 пользователем InfiniteSky (смотреть историю редактирования) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Карандаши НВ и В и чёрная геливая ручкаВоть, переделала чёлку, глаз и руку) Изменено 13 марта, 2007 пользователем Ширли-Мырли (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Кселл у тя весёлый ^_^ Настоящий искатель приключений вроде Тома Сойера, Дика Сэнда или Санди Пруэля... Цитата
-GobliN- Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Скан не четкий, не понял что на щеке такое, а так как всегда класс ^_^ Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Как всегда - великолепно! :) А на счет фона не задумывалась? Было бы здорово :( ! Изменено 15 марта, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Я всеми руками за! А есть предложения насчёт фона? :) Цитата
mellominx Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 как милоооо....хтрый взгляд и высунутый язык-) что-то явно интересное задумал.. Цитата
Даэна Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ширли-Мырли, нарисовано здорово, просто молодчина! :mellow: Получилось очень ярко и живенько, мне очень понравилось! :) Цитата
-GobliN- Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Не хочется портить такие прелестные отзовы, но всеже есть проблемка с тенями на сумке и рубашке от плаща и руки хотелось бы увидеть исправленныю версию :rolleyes: Цитата
Баги Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 по-моему, симпатично. я не критик, так что внятно ничё сказать не могу.... тока локоть впрямь чуть-чуть уехал, а так мне нра.))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Классный у тя Кселл, прям так и говорит своё обычное "Это секрет!" Хитрая мордашка :unsure: Цитата
Mary Chu Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 в раскрашенном виде прикольнее. Лицо такое хитрое..)) Цитата
KORR Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Давно уж не заходил на форум...воть решил написать жестокую критику!!!эээээээээээх*глубокий вздох*........Весьма не плохо...даже очень не плохо! Чем рисуешь(раскрашиваешь)? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Кхм..Ширли, мне очень нравятся твои рисунки, но в этот раз похожесть персонажа очень прихромала..:huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.