Milisante Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Последняя девочка классная, дораскрась ее! Действительно здорово!И взгляд такой интересный!))) Яойные листочки в клеточку - ето новаторство))) :) Понравился второй особо)))мыррр Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 На Юку не сильно похоже..^_^ Но нарисовано красива..:lol: Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Всем ба-а-льшое па-а-асибо!)))Ну, не похожа...а по-моему даже лучше... :( ZigmundЧегой-то вас на евой потянуло?))ну там же большими буквами написано! <_< :lol: :P Или..хм, раз уж ты посмотрел...ммм... :blink: :rolleyes: ...А Юко-сама - мой любимый, между прочим, пЭрсонажЪ))) :wub: Ну, мне говорили, что моя Юко похожа на Брайана Молко, поэтому я молчу)))) :ph34r: :DА я это видела? Кинь мне ссылочку вместе с башками (если ты ещё помнишь :P )Милидораскрась ееНу....раз Оберон говорит, что в моём стиле...то пожалуй докрашу... :rolleyes: Цитата
Silverna Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ширлик, докрась! Кстати, какие у тя карандаши? Я купила аква "LIRA", совсем не радуют... Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 SilvernaДа, я почти докрасила)Карандаши самые обычные...там Том и Джери нарисованы))) А вот акварельные карандаши я терпеть не могу( Цитата
Даэна Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 жаль, что раньше я не заглянула, работа последняя очень понравилась, несмотря на то, что она не докрашена. Выложи пожалуйста потом в докрашенном виде) Цитата
Mary Chu Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Зачем докрашивать?По-моему и так замечательно...эффект незаконченности=) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 ИдзумиПоверь мне, и в законченном варианте будет смотреться здорово! (кто видел юбку Юко меня поймёт :angry: ) Цитата
earendil Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Последний рисунок мне очень понравился. ОЧЕНЬ КРАСИВО. Взгляд у девушки такой загадочный... :) Одним словом ПРЕЛЕСТЬ))) :) :) Цитата
Jo.S. Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Последний рисунок очень неплох )))У тебя несколько изменился стиль, с тех пор, как я был тут последний раз. Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Всем пасибо)Jo.S.Ну....не знаю хорошо это или плохо...но что не стою на месте, наверное, хорошо :) :D Пасиб, что зашёл!))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 SilvernaДа, я почти докрасила)Карандаши самые обычные...там Том и Джери нарисованы))) А вот акварельные карандаши я терпеть не могу(У мну STAEDLER. Хорошие карандашики, хорошие, от тока сточились ужа почти наполовину... Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Знаю, что белой гуашью всё только испортила..но тем не менее...вот законченный вариант... ;) :) Цитата
Shivaree Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ширли-Мырли, вау ;) незнаю, незнаю насчет белой гуаши, но одежда очень красивая, а взгляд выразительный. зер гут. в общем рис очень красивый, мне нравится.) Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Какой там испортила. БЕЛИССИМО!!! ПРЕЛЕСТЬ. Я чуть со стула не упала когда это великолепие увидела. ;) :) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Нормально-нормально..:) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Меня уломали сделать фон! ;) :) :P Цитата
Ap6y3 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Супер. мне нравится. Ведьмочка красивая :) . Меня уломали сделать фон! И правильно сделали, фон вышел зашибенно. И особенно подчеркнули сею красоту белые штрихи. Красота.....Правда..эээ. плащ какой-то неестественный. Может у него покрой какой-нить особенный))) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Потрясающие рисунки, Ширли! Такие яркие, насыщенные, посмотришь - сразу поднимается настроение ^_^ ! Ведьму Измерений гуашь совершенно не испортил, а Маленький Принц мне чем-то напомнил Энтони из "Кенди" :) . Цитата
Zigmund Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Всё как всегда... замечательно)) ;) Цитата
Trisha Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ой красотища то какая. Все-таки пейзажи у тебя очень класные получаются))) Жутко нра) Цитата
Даэна Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ширли-Мырли, классно получилось с фоном, просто прелестно. Понравилось также, что очень ярко и красочно ^_^ Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Интересная деталька... Под ногами валяются резаные, ломаные, потрошёные жёлтые розы, а руках у девочки - КРАСНАЯ. Почему? Потому что в этой местности красные не растут. Вообще. А жёлтые, те, которые он принёс сначала, так уже достали, что сил нет. Кто же знал, что он обидится и уйдёт....И уж точно никто не ждал, что вернётся через час с настоящей КРАСНОЙ.... Цитата
Mary Chu Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Мне понравилось как ты расскрасила рисунок, предоследний из выставленных. и мальчие тожесимпатичный, только у него такие короткие шорты... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.