Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем ба-а-льшое па-а-асибо!)))

Ну, не похожа...а по-моему даже лучше... :(

Zigmund

Чегой-то вас на евой потянуло?))

ну там же большими буквами написано! <_< :lol: :P Или..хм, раз уж ты посмотрел...ммм... :blink: :rolleyes: ...
А Юко-сама - мой любимый, между прочим, пЭрсонажЪ))) :wub: Ну, мне говорили, что моя Юко похожа на Брайана Молко, поэтому я молчу)))) :ph34r: :D

А я это видела? Кинь мне ссылочку вместе с башками (если ты ещё помнишь :P )

Мили

дораскрась ее

Ну....раз Оберон говорит, что в моём стиле...то пожалуй докрашу... :rolleyes:

Опубликовано
Silverna

Да, я почти докрасила)

Карандаши самые обычные...там Том и Джери нарисованы))) А вот акварельные карандаши я терпеть не могу(

У мну STAEDLER. Хорошие карандашики, хорошие, от тока сточились ужа почти наполовину...

Опубликовано

Супер. мне нравится. Ведьмочка красивая :) .

Меня уломали сделать фон!

И правильно сделали, фон вышел зашибенно. И особенно подчеркнули сею красоту белые штрихи. Красота.....Правда..эээ. плащ какой-то неестественный. Может у него покрой какой-нить особенный)))

Опубликовано
Потрясающие рисунки, Ширли! Такие яркие, насыщенные, посмотришь - сразу поднимается настроение ^_^ ! Ведьму Измерений гуашь совершенно не испортил, а Маленький Принц мне чем-то напомнил Энтони из "Кенди" :) .
Опубликовано
Интересная деталька... Под ногами валяются резаные, ломаные, потрошёные жёлтые розы, а руках у девочки - КРАСНАЯ. Почему? Потому что в этой местности красные не растут. Вообще. А жёлтые, те, которые он принёс сначала, так уже достали, что сил нет. Кто же знал, что он обидится и уйдёт....И уж точно никто не ждал, что вернётся через час с настоящей КРАСНОЙ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация