Jo.S. Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Поэтично. Хочу вторую страницу! Цитата
Sapo Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Класс!!!!Тока и можно текст как-нибудь обосабливать? А то читать не очень удобно. =) Цитата
Zigmund Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Здорово))))Тогда, наверное, идёт дождь?)) Цитата
Юьн Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 грусная манга............но хорошо начинается. прода буит? Цитата
Амям Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 да, очень интересное и печальное начало, и такая красивая манга....НО, мя тебя не торопит, талант нельзя торопить и говорить ему подруку и вообще...мы будем лишь смиренно ждать продолжения... Цитата
linu Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Почему небо голубое?Ширль, ты гений))))Это так прекрасно, грустно, красиво... Цитата
kira Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 начало манги очень красивое)))) с нетерпением жду продолжения)))) Цитата
Аль Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Работы классные.Особенно стр.1.Нереально торкануло.Низкий поклон и вечное уважение. Цитата
-GobliN- Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 shirly-mirly, а где продолжение? Жду... Цитата
Элион Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 shirly-mirly вот ну гадкое и вернулось на форум... стока много рисунков!! и все таки красивые..и во всех есть изюминка!! рисунок с дачей..оч понравился..прикольно получилось..и пейзаж классный..филоетовая девушка тож классная..цвета хорошие..Дио холосий олучился..подруфа-готка просто классная..ей привет передавай =))ну а чо я могу о манге сказать?? первая..с арнем и девушкой..просто класс..выходит девушка не хочет, что бы парень ей признался в любви?:? или наоборот??ну а с небом..какая задумка..очень интересная теория с небом =)) начало классное..хочеться продолжение..жду с нетерением...и исчо..если твойрепититор упал в осадой от твоих рисункофф..точнее глазёнах на героях..знай..ты просто классно рисуешь..и это подтвердят все...все рисунки богаты цветами..у каждого своё неоворимое настроение,.супер в общем...чмак =) Цитата
Kaname Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 омг *__* манга!!!! ЗдОрово... красиво.... но почему тока одна страничка Т__Т Цитата
Zigmund Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 омг *__* манга!!!! ЗдОрово... красиво.... но почему тока одна страничка Т__Т1435383[/snapback]Это, просто, Ширли мангу цветную, небось, затеяла... :) Поэтому и рисует долго... :lol: ^_^ Цитата
Silverna Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 И я тут к вам... Начало...так романтично, красиво. .. Буду ждать продолжения! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Всем большое спасибо!)))Манга будит попозже... :D SapoНу в отличие от многих мангак я и рисую мангу и я же оформляю...но попробую учесть ваши пожелания)ZigmundТогда, наверное, идёт дождь?)) Ты как всегда прав)Это, просто, Ширли мангу цветную, небось, затеяла... Поэтому и рисует долго... Но в этот раз только на половину :D (прав) только первые страницы цветные...ибо там оч красивый вид...мне захотелось раскрасить... ;) ЭлионОй...ты всю тему пересматрела...спасибо тебе огромное! Очень приятно!=))))) Вот чибиха на конкурс...(кто про конкурс не знает, даже не спрашивайте :lol: .....про яйца и всё такое... :lol: ) Цитата
Аль Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Супер.ТОлько рот мне не понравился совсем.Это единственное, что смущает немного.А так......ТЫ гений. Цитата
vons Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Вот чибиха на конкурс...(кто про конкурс не знает, даже не спрашивайте blink.gif .....про яйца и всё такое... laugh.gif )хыыыыыыыыыы)))))))))))))))какой кавай))))))))))а мну кажется знает про конкурс))))Молодчинка Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Класс..:unsure: Прикольный чибик..:( Цитата
Амям Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 *пад столом валяеца* ржунимагу, опять над бедным оператором издеваются.... Цитата
kira Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 какая прелесть))))))))))) Цитата
Silverna Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 нрааавица... забавная чибиха.Кстати - где б нарыть чибика с объявы о конкурсе? хи... Цитата
Trisha Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Нё) Чибик законченная прелесть))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Правильно! Долой МТС))) Ширли, ты супер... но ротик смотрится не очень... Цитата
Kaname Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Ыыыыы какой кавай ^______^*старательно сдерживая вопросы про яйца**нет я не спрошу**НЕЕЕЕТТТТ* Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Прикольно)))) P.S: Начало манги оч впечатляет! Цитата
Zigmund Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Ыыыыы какой кавай ^______^*старательно сдерживая вопросы про яйца**нет я не спрошу**НЕЕЕЕТТТТ*1440213[/snapback]Про яйца - это на конкурс... чего тут спрашивать))))Здорово, Ширль... а мну лень йих рисоватЪ... :rolleyes: ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.