Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1212412
я никогда не сделаю фон......

1211833[/snapback]

Сделаешь, а то я тебя покусаю!!! :rolleyes:

Я хочу себе этот рисуночек, доделай, пожалуйста!!!

мыррр

Какой потрясающий фон будет!!! мыррр

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 92 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1214386

Milisante

OKCANITKA

Спасибо вам)

Вот....я доделала....мне лично фон нравится!

Может когда пять дней повыводите провода, и вам понравится.... :angry:

post-56709-1150866365.jpg

Опубликовано
comment_1214400

shirly-mirly

Фон, однако, замешательный :angry:

Бактериофаг/светильник-тоже!

Деффачка была несколько затмлена всем остальным, но тоже хорошо :lol:

Вобщем-красота!

Опубликовано
comment_1214720

Здорово!!! мыррр

Фон потрясный, он вблизи еще и разноцветный!!! -_-

мырр

*похитила*

Может когда пять дней повыводите провода, и вам понравится

1214386[/snapback]

Хм... нам вот лично нравится!!! мыррр )))

Опубликовано
comment_1214855

Картинка потрясная!

Но все же с фоном есть определенные косяки. Лично мне кажется, что левая половина смотрится как-то через чур просто по савнению с правой из-за чего в какой-то степени теряется баланс. Так что тут надо либо дорисовать пару сегментов паутинки, либо (что по моему более дельно) побольше поработать с тенями, может быть сделать их почетче? :wacko:

ЗЫ: Лично я бы вообще не делал задний фон (не потому что он плохой, а потому что в данном конкретном случае он совершенно необязателен), а оставил бы только провода и тени (полупрозрачные серо-синие, проведенные акварелькой) :wacko:

Опубликовано
  • Автор
comment_1214894
Картинка потрясная!

Cпасибо

Но все же с фоном есть определенные косяки. Лично мне кажется, что левая половина смотрится как-то через чур просто по савнению с правой из-за чего в какой-то степени теряется баланс. Так что тут надо либо дорисовать пару сегментов паутинки, либо (что по моему более дельно) побольше поработать с тенями, может быть сделать их почетче? :D

А по-моему...если сделать и слева паутину, то будет симметрично...а это банально...ну хотя с тенями можно поработать)

ЗЫ: Лично я бы вообще не делал задний фон (не потому что он плохой, а потому что в данном конкретном случае он совершенно необязателен), а оставил бы только провода и тени (полупрозрачные серо-синие, проведенные акварелькой) :D

1214855[/snapback]

Я не рисую акварелью....года три....

А когда не было фона, то паутина из проводов очень бросалась в глаза...так что фон тут обязателен....

Спасибо за коментарий)

Опубликовано
comment_1214989
А по-моему...если сделать и слева паутину, то будет симметрично...а это банально...ну хотя с тенями можно поработать)

Я не призываю делать слева вторую паутину, я говорю, что неплохо сделать хотя бы 2 ее сегмента протянув по одному кабелю вверх и вниз. или работать с тенями.

А когда не было фона, то паутина из проводов очень бросалась в глаза...так что фон тут обязателен....

Спорный вопрос, целиком и полностью зависящий от того насколько яркой паутинка была без фона. Сейчас об этом судить мне трудно, оптический эффект (темное на темном) дает о себе знать.

Ну да ладно, все и так смотрится очень и очень неплохо :)

Опубликовано
comment_1216096
А помоему всё в тему и очень хорошо смотрится, молодец shirly-mirly я за тебя!!!)))Девочка оччень милая...паутинка хороша,такое очень трудно прорисовать, завидую твоему терпению.Потрудилась ты на славу!
Опубликовано
comment_1216665
А я эту девочку поместил в альбом на своей страничке, где творчество моих сетевых товарищей. В качестве темы, понятно, указал "Рисунки". И тут приходит от модера: "Перемещено, поскольку не соответствует теме" Вот полдня с ними ругаюсь...
Опубликовано
comment_1222457

1214386[/snapback]

ну! на этот раз все просто великолепно! Ширли! жаль что ты не умеешь читать мысли,а то у меня там щас такооое! твой рисунок обалденный! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.