Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С сегодняшнего дня проект "Планета Роботов" был активирован. Из раздела "Анонсы" он переместился в раздел "Проекты". Специально для него мы сделали минисайтик, где вы уже сможете увидеть одну тестовую манга-колонну (экспериментальный стиль) и почитать энциклопедию, которая будет постоянно обновляться. В данный момент доступна информация о двух планетах, которые ранее находились в разделе "Арты", но были перемещены.

В ближайшее время появятся еще две манга-колонны - первая и вторая серии. А 15-ю серию мы выложили специально для того, чтобы вы смогли увидеть, как это будет выглядеть.

Работа кипит!

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А чего, забавный сайт :). Но эта манга про роботов. В том что прочитал сюжет просто-таки опупенный. Целых 3 (три!) картинки и всё понятно что к чему и зачем ^_________^. По-моему, если хотите рисовать мангу, подшлифуйте её литературную часть. А то три картинки ни о чём...

Вообще арт понравился гораздо больше, причем все три (блин, опять три! =) ) картинки. Рисуйте больше, вот :)

Вааа! Глянул флешку, уржалси :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Во избежании недоразумений отвечаю. ТРИ картинки мы выложили просто, чтобы народ увидел, как будет выглядеть манга. Причем эта колонна из середины. она и правда немного ниочем. ОЧЕНЬ скоро наконец будут опубликованы 2 манга колонны, где показано падение Странника 39 на Танбет-2. В общем, ждите! СКОРО БУДЕТ! На самом деле история, отраженная в манга-колоннах рассказывает о падении корабля и о том как роботы пытались обосноваться в пустыне. В самом конце они долны найти место, где построют свой город Ну а дальше будет полнометражка, действия который происходит 200 лет спустя. Союз Свободных Систем, откуда прилетел Странник захвачен Доминионом и отряд беженцев, спасаясь от Доминиона, попадает на Танбет2, приведя за собой доминионский боевой крейсер. Ну далше говорить не буду!

Будет еще 1 томная манга, где обьяснено почему Странник-39 потерпел крушение.

УХ! Как с вами тяжело! В новостях и на главной странице же все написано! :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я не могу не сказать по поводу дизайна. Долго думал, писать или нет, но решил все-таки высказаться. Дизайн откровенно плох. Объясняю почему.

1. Он состоит из разных кусков, которые не дополняют друг друга а «живут сами по себе». Это касается и цветового решения и композиционного. Например название сайта справа режет глаз своим откровенным фотошоповским OuterGlow. Да еще гарнитура шрифта оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что её «сломали». Элемент с пересекающимися линиями и квадратиком вообще не несут никакой визуальной нагрузки а только мешают названию. Лучше было бы сделать побольше таких линий, некую структуру из них создать...и пихнуть на задний план с каким-нить эффектом, типа Overlay.

2. Самая верхняя плашка с полупрозрачной текстурой не к месту ибо такой же элемент должен повториться хотя бы один раз, и обычно его повторяют внизу. У вас внизу стоит плашка с котенком. Она совсем из «другой оперы», то есть еще одна текстура, совершенно иная. Еще одна грубая ошибка...сверху левая часть на которой меню, главенствует над шапкой сайта (перекрывает шапку), а снизу это левое меню перекрывает плашка с авторскими правами. Получается двойной нахлест. Старайтесь делать «горизонтали и вертикали» в одном визуальном пространстве. Что-то ближе, что-то дальше.

3. Шапка сайта. Левая фоновка это кусок АРТа обоины от DeadDreamer, MiserySubnet восьмая снизу. Дурной тон использовать в качестве бэков работы других авторов. Тем более от одного из почитаемых Digital Artist'ов сети. К слову на DeviantArt у него постоянных зрителей почти 700 человек. Далее, персонажи в шапке повернуты влево и стоят слева. Ну видно же что они просятся, чтобы их поставили на место названия сайта. Ну или зеркально отразить, а то они своим взглядом отворачиваю взгляд зрителя от сайта, тем более они являются центовыми обьектами сайта.

4. Левое меню. Зачем сверху закругление, когда все остальные элементы рублены уголками? Мало того, это закругление еще задевает логотип сверху. При том, что сам логотип при его достойных очертаниях сделан не красиво. Почему он хвостом и крылом прилипает к рамке а лапами и мордой нет? Зачем на него пихать откровенно попсовый Radial Gradient и Drop Shadow? Надо стараться делать так, чтобы фотошоповские фильтры и эффекты НЕ лезли вперед всего остального. Они сразу бросаются в глаза. Опять же логотип стоит на фоне с очередной НОВОЙ текстурой. Шрифты меню не годятся для сайта. Романская гарнитура это для печати а для вэба есть Tahoma, Verdana ну и с натяжкой (в умелых руках) Arial. А вот кнопочки меню мне понравились. Стильные. Жаль только со всем остальным не вяжутся. При общей наполненности сайта левое поле очень пустое.

5. Информационное поле. Как уже сказано выше, фон из звезд никуда не годится. К тому же звезды разноцветные и прямо сказать ядовитые. Они не совместимы с фоном как простыня и хлебные крошки. Разделы с инфой имеют очередной НОВЫЙ фон. Причем цвет этого фона какой-то грязный..с примесью коричневого.

Прошу не воспринимать мои слова как упрек в адрес создателей. Я просто покритиковал данный сайт дабы авторы смогли оценить как выглядит их работа со стороны. Я очень многое упустил так как написать можно целый трактат, который имеет все шансы перейти в пустые слова.

А вот сами рисунки хорошие, но на «Кучу красивого арта» пока не претендуют. Удачи!

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Яойщик

Обоснуй свои слова... Почему я не должен критиковать твой любимый сайт? Только потому что он твой любимый? И почему я должен делать его дизайн?...это не мой проект, и нахаляву что-то делать я не набивался, тем более, что сделать добротный сайт требует довольно много времени. + Я не маленький негодный шалуГишка (следи за словами). Если считаешь, что я не прав, докажи мне это.

Опубликовано

Аманэ

Рад что ты понимаешь то, что я пытаюсь донести. Может как-нить в свободное время попробую сделать перекомпоновку дизайна вашего сайта, просто чтобы наглядней дать понять что я имею ввиду.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Такуми открыл новый раздел, посвященный старым играм. Пока появилась статья о том, как запускать DOS игры в оконном (!) режиме. Также в раздел "Анимация" добавлена тестовая версия флашки "Pixel Adventures" в стиле самых первых компьютерных игр! :D
Опубликовано (изменено)

Мы с Аманэ подумали и пршли к выводу что наш Высоко-Литературный язык на сайте Griffin Claw слишком сложен для совреенной молодежи. А поскольку мы не какие-нибудь интелигентики, то мырешили пойти Вам на уступки, наши маленькие фанатики! :D

Предлагаем Вашему вниманию новую версию нашего сайта с измеенным текстом в современном, пантовом стиле! Если вам понравится то мы утвердим эту версию! (дизайн подправим позже)

Очень просим ответить в этом топике, нам очень важно ваше мнение, от этого решается судьба Вселенной! :D

Ссылка тут!

P.S. В ближайшие несколько дней планируется адаптировать всю нашу мангу!

Добавлено:

Временные расклады, наслаждайтесь нашим шедевром и не предлагайте свои лаги! Нервные или зряшные клетки не восстанавливаются, особенно у русских! :D

И последнее: "Сколько волка ни плени, а его все грузно ложки кормят!" ;)

Изменено пользователем Такуми (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация