Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Ждем вас на сайте GriffinClaw!

Здесь вы сможете ознакомиться с нашим анимешным артом и мангой. Сайт очень быстро развивается, так что ждите частых обновлений!

Надеюсь вам понравится! Ждем вас на сайте GriffinClaw!

Edited by Такуми (see edit history)
  • Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Такуми

Ну во-первых ссылку поправь так, чтобы её копировать в адресную строку не надо было.

Во-вторых, 71.93 Кб картинка на "титульной" странице - это преступление против человечества.

В третьих... господи, ну когда наконец перестанут использовать эти жуткие фоны с ночным небом?!

Четвёртое - почему-то всё это громко называется "портал"...

Пятое - "Соорентироваться по сайту вам поможет полоса кнопок вверху."

Она слева...

Шестое - дизайн, который "лучше бы делался по шаблонам", ибо раздрызганный. В смысле элементы "арта" все разные... Приведите их к общему знаменателю, что ли...

Я бы посоветовала Вам, для начала, завести аккаунт на DeviantArt.

Posted

Так-так-так... что тут у нас творится? :)

Mad Hatter (aka Azzy)

Во-первых, ссылочку подправили и там, и там. Теперь все точно работает.

Во-вторых, картинка занимает не 71.93 Кб, а 72 Кб! :D

В-третьих, к сожалению, сказать не могу, т.к. будущее не предвижу. А может и к счастью. :)

В-четвертых, да - портал. В иное измерение! :D

В-пятых, спасибо за замечание. Исправили.

В-шестых, нам к сожалению, лень! :P

В-седьмых... oops, а в-седьмых, то не было. Жаль, я уж было вошла во вкус. :(

Аккаунт на DeviantArt пока заводить не будем. Может в ближайшем будущем, если понадобиться. А пока у нас есть сайт.

Posted
Во-вторых, 71.93 Кб картинка на "титульной" странице - это преступление против человечества.

Увы и ах! Но я Дракон, а не человек :)

Posted

Всё довольно прилично ( манга чем-то напомнила покемонов )

НО!

Особенно порадовала ( лично миня - I am a jedi !!! ;) )

флэшка

оччччччень оригинальна ... аднака абалдеть шта в наши дни графика бывает настолько ущербная ( или это задумка такая ? ^_^ )

Posted
Особенно порадовала ( лично миня - I am a jedi !!! :()

флэшка

оччччччень оригинальна ... аднака абалдеть шта в наши дни графика бывает настолько ущербная ( или это задумка такая ? :()

Такуми делал эту флашку, используя чибиковую графику из старой игры Yoda Stories. Так что это своего рода пародия и на Звездные Воины и на эту игру (игра представляет собой юморной квест, запускаемый в небольшом окошке, чтобы люди могли в него на работе играть тайком от боссов! :blink: ). Как бы смешно ни звучало, но это правда.

Posted (edited)
Сайт потрясный! Я завидую тебе белой завистью! Класс!!! Надеюсь со временем он будет пополняться! Просто Супер! Так держать!!! :lol: Edited by Nola (see edit history)
Posted (edited)
Хороший сайт))) утка на входе парадовала))) флэшка милая... у меня вызвала осациации почему-то не с фильмом а с игрой.... Edited by NoiSe (see edit history)
Posted

Флэшка сделана с использованием графики одноименной игрушки.

А на главной странице НЕ УТКА, а Сфит. Сфиты это народ живущий в пустынях мира Улин. У Сфитов птичья голова (у самок короткие клювы и 2 перышка, а у смамцов головы похожи на орлиные), человеческое тело, покрытое мехом, кошачий хвосст и звериные ступни.

Posted
Такуми делал эту флашку, используя чибиковую графику из старой игры Yoda Stories. Так что это своего рода пародия и на Звездные Воины и на эту игру (игра представляет собой юморной квест, запускаемый в небольшом окошке, чтобы люди могли в него на работе играть тайком от боссов!  ). Как бы смешно ни звучало, но это правда.

понятно . наверное флэшка тоже была сделана во время работы ... пока босс не видит ;D

ПОКЕМОНОВ????????  Интересно чем???

артом . ну такие средневековые покемоны ... т.е. жившие в средние века ;)

Posted
ООО... !!! ребяты!!! рэшпект за сайт и отличнейшие креативные арты... мля.... я ваш фанат... чтобы сделать с нуля такое дерьмо надо быть не просто виртуозами.... а как минимум гениями!!!! =)))
Posted

Я то-то не понял... Тебе нравиться или нет. Судя по слову "фанат", то нравиться, а по слову "дерьмо" нет. :rolleyes:

Что-то много противоречий в вашем сообщении, мистер Sham@N

Posted

Итак! Мне надоело, что все замечания по сайту шлються мне в личные сообщения и в мою статистику чешуйчатости!

Специально для любителей покритиковать создан раздел ОБЩЕНИЕ в форуме Griffin Claw.

так что всех эмоциональных критиков просим сюда - https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=68

Posted
ИТАК! Точно 1 августа, на GriffinClaw активируеться проект Планета Роботов! Тогоже числа на сайте будет опубликована 1 страничка данного проеката, а затем будут и другие.