Такуми Posted July 18, 2005 Report Posted July 18, 2005 (edited) Ждем вас на сайте GriffinClaw! Здесь вы сможете ознакомиться с нашим анимешным артом и мангой. Сайт очень быстро развивается, так что ждите частых обновлений! Надеюсь вам понравится! Ждем вас на сайте GriffinClaw! Edited July 19, 2005 by Такуми (see edit history) Quote
Такуми Posted July 18, 2005 Author Report Posted July 18, 2005 Ну что же??? Никто не посмотрел????!!!!! Quote
Sei Mikoto Posted July 18, 2005 Report Posted July 18, 2005 И это называется "куча"? Про остальное молчу... Quote
Такуми Posted July 19, 2005 Author Report Posted July 19, 2005 (edited) Извиняюсь!Вот правильная ссылка! Ждемс! :D Mad Hatter (aka Azzy)И это называется "куча"? Про остальное молчу...Что значит "про остальное молчу"? ^_^ Edited July 19, 2005 by Такуми (see edit history) Quote
Sei Mikoto Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 Такуми Ну во-первых ссылку поправь так, чтобы её копировать в адресную строку не надо было.Во-вторых, 71.93 Кб картинка на "титульной" странице - это преступление против человечества. В третьих... господи, ну когда наконец перестанут использовать эти жуткие фоны с ночным небом?!Четвёртое - почему-то всё это громко называется "портал"...Пятое - "Соорентироваться по сайту вам поможет полоса кнопок вверху."Она слева...Шестое - дизайн, который "лучше бы делался по шаблонам", ибо раздрызганный. В смысле элементы "арта" все разные... Приведите их к общему знаменателю, что ли... Я бы посоветовала Вам, для начала, завести аккаунт на DeviantArt. Quote
Аманэ Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 Так-так-так... что тут у нас творится? :) Mad Hatter (aka Azzy)Во-первых, ссылочку подправили и там, и там. Теперь все точно работает.Во-вторых, картинка занимает не 71.93 Кб, а 72 Кб! :D В-третьих, к сожалению, сказать не могу, т.к. будущее не предвижу. А может и к счастью. :)В-четвертых, да - портал. В иное измерение! :D В-пятых, спасибо за замечание. Исправили.В-шестых, нам к сожалению, лень! :PВ-седьмых... oops, а в-седьмых, то не было. Жаль, я уж было вошла во вкус. :( Аккаунт на DeviantArt пока заводить не будем. Может в ближайшем будущем, если понадобиться. А пока у нас есть сайт. Quote
Такуми Posted July 19, 2005 Author Report Posted July 19, 2005 Во-вторых, 71.93 Кб картинка на "титульной" странице - это преступление против человечества. Увы и ах! Но я Дракон, а не человек :) Quote
Lux Tiphereth Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 Всё довольно прилично ( манга чем-то напомнила покемонов ) НО!Особенно порадовала ( лично миня - I am a jedi !!! ;) )флэшкаоччччччень оригинальна ... аднака абалдеть шта в наши дни графика бывает настолько ущербная ( или это задумка такая ? ^_^ ) Quote
Аманэ Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 Особенно порадовала ( лично миня - I am a jedi !!! :()флэшкаоччччччень оригинальна ... аднака абалдеть шта в наши дни графика бывает настолько ущербная ( или это задумка такая ? :()Такуми делал эту флашку, используя чибиковую графику из старой игры Yoda Stories. Так что это своего рода пародия и на Звездные Воины и на эту игру (игра представляет собой юморной квест, запускаемый в небольшом окошке, чтобы люди могли в него на работе играть тайком от боссов! :blink: ). Как бы смешно ни звучало, но это правда. Quote
Такуми Posted July 22, 2005 Author Report Posted July 22, 2005 Всё довольно прилично ( манга чем-то напомнила покемонов ) ПОКЕМОНОВ???????? :) Интересно чем??? Quote
Nola Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 (edited) Сайт потрясный! Я завидую тебе белой завистью! Класс!!! Надеюсь со временем он будет пополняться! Просто Супер! Так держать!!! :lol: Edited July 22, 2005 by Nola (see edit history) Quote
NoiSe Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 (edited) Хороший сайт))) утка на входе парадовала))) флэшка милая... у меня вызвала осациации почему-то не с фильмом а с игрой.... Edited July 22, 2005 by NoiSe (see edit history) Quote
Такуми Posted July 23, 2005 Author Report Posted July 23, 2005 Флэшка сделана с использованием графики одноименной игрушки. А на главной странице НЕ УТКА, а Сфит. Сфиты это народ живущий в пустынях мира Улин. У Сфитов птичья голова (у самок короткие клювы и 2 перышка, а у смамцов головы похожи на орлиные), человеческое тело, покрытое мехом, кошачий хвосст и звериные ступни. Quote
Такуми Posted July 23, 2005 Author Report Posted July 23, 2005 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! :) На форме сайта Griffin Claw я создал тему, в которой разьясняется что за Добуцу изображены на нашем сайте! :) Прошу сюда - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=12814 Quote
Lux Tiphereth Posted July 23, 2005 Report Posted July 23, 2005 Такуми делал эту флашку, используя чибиковую графику из старой игры Yoda Stories. Так что это своего рода пародия и на Звездные Воины и на эту игру (игра представляет собой юморной квест, запускаемый в небольшом окошке, чтобы люди могли в него на работе играть тайком от боссов! ). Как бы смешно ни звучало, но это правда. понятно . наверное флэшка тоже была сделана во время работы ... пока босс не видит ;D ПОКЕМОНОВ???????? Интересно чем??? артом . ну такие средневековые покемоны ... т.е. жившие в средние века ;) Quote
Sham@N Posted July 24, 2005 Report Posted July 24, 2005 ООО... !!! ребяты!!! рэшпект за сайт и отличнейшие креативные арты... мля.... я ваш фанат... чтобы сделать с нуля такое дерьмо надо быть не просто виртуозами.... а как минимум гениями!!!! =))) Quote
Такуми Posted July 24, 2005 Author Report Posted July 24, 2005 Я то-то не понял... Тебе нравиться или нет. Судя по слову "фанат", то нравиться, а по слову "дерьмо" нет. :rolleyes: Что-то много противоречий в вашем сообщении, мистер Sham@N Quote
Такуми Posted July 25, 2005 Author Report Posted July 25, 2005 Итак! Мне надоело, что все замечания по сайту шлються мне в личные сообщения и в мою статистику чешуйчатости!Специально для любителей покритиковать создан раздел ОБЩЕНИЕ в форуме Griffin Claw. так что всех эмоциональных критиков просим сюда - https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=68 Quote
Такуми Posted July 26, 2005 Author Report Posted July 26, 2005 ИТАК! Всем сюда - https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=61Подфорум специально созданный для критики Quote
Такуми Posted July 27, 2005 Author Report Posted July 27, 2005 ИТАК! Точно 1 августа, на GriffinClaw активируеться проект Планета Роботов! Тогоже числа на сайте будет опубликована 1 страничка данного проеката, а затем будут и другие. Quote
Recommended Posts