Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что вы думаете об этом фильме(в общих чертах)?  

65 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете об этом фильме(в общих чертах)?

• Не смотрела / не смотрел
      4
    • Понравился
      29
    • Не понравился
      2
    • Фильм на публику
      5
    • Фильм с идеей
      19
    • Опрос слишком плоский, моя точка зрения глубже
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень понравился этот фильм!! Я просто влюбилась в Киану Ривза . А какой хорошенький Аль Пачино!

Особенно Аль Пачино в роли Сатаны (вот уж вжился в роль), я все его роли теперь сравниваю по глубине с этой

923647[/snapback]

согласна! Я считаю, что эта роль - одна из лудших у него!

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Здорово! Нету слов! А хотя...

Эта хищная улыбка Аль Пачино. Как не вяжется с его образом несчастного и язвительного полковника в фильме "Запах Женщины"!!!

Жестокий, уверенный в себе и своей силе... И в итоге добившийся своего. Потому, что "Тщеславие" - его "любимый порок".

А как росло напряжение, когда дьявол соблазнял героя Ривза....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

очень хороший фильм. очень философична последняя сцена. Эх, человек - тварь ничтожная.

адвокат дьявола - устойчивое словосочетание. когда умирает папа римский (что собственно недавно и произошло), объявляется несколько претендентов на его место, каждому из них назначается чел, который должен изучить всю их биографию на наличие грешков так сказать. и во власти этого чела: обнародавать инфу, если вдруг всплыло что-то, или нет. то есть он решает размер греха и возможность претендента далее оставаться в таковых. ентот чел (судья души) и есть Адвокат дьявола. так его между своих называют :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Смотрела впервые еще в детстве,помню впечатлило очень..Было своевременно.Сейчас пересматривала,впечалений сильно поубавилось,видно закалка... :)

Понравилась серьезный подход,не слюнявый и сопливый,а достаточно жеский(это я про концовку).

Про актеров говорить особо не хочется,там они во всяком случае на местах.Пачино рулит,его природная харизма позволяет даже просто стоять в кадре ничего не произнося,и все равно зритель будет пригвожден к экрану.

Опубликовано

Аль Пачино бесподобен!!!

Фильм действительно достоин быть положен на полку под названием "Классика"..

Потому что не ординарный.. мистически ужасный и в тоже время притягивающий!!

И главное, что вот его можно пересматривать много раз и всё равно интересно!! и ведь задумываешься над самым главным в жизни... разве нет?!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация