Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_394781

Если честно, то меня он даже немного напугал. Наверное потому что я сама очень тщеславный человек и понимаю, что это не есть хорошо. Потому что верю в Бога.

Но при этом "Страсти Христовы" не произвели на меня должного впечатления. Может потому что слишком много пугали перед просмотром? И я бы не сказала, что я человек безжалостный, даже наоборот...

А что думаете вы? После просмотра вы спокойно переключили канал или выключили телевизор и забыли о нем или все таки о чем-то подумали? Если подумали, то очень интересно знать о чем?

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

• Ответов 60
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что вы думаете об этом фильме(в общих чертах)? 65 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете об этом фильме(в общих чертах)?

• Не смотрела / не смотрел
      4
    • Понравился
      29
    • Не понравился
      2
    • Фильм на публику
      5
    • Фильм с идеей
      19
    • Опрос слишком плоский, моя точка зрения глубже
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1268701

Хороший фильм.

Хотя в какойто мере оставил в недоумении. Но всё равно хорош. Я много раз пересматривал.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1705336
Фильм супер. Интересная концовка неожиданная. Люблю такие фильмы.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1707971

Здорово! Нету слов! А хотя...

Эта хищная улыбка Аль Пачино. Как не вяжется с его образом несчастного и язвительного полковника в фильме "Запах Женщины"!!!

Жестокий, уверенный в себе и своей силе... И в итоге добившийся своего. Потому, что "Тщеславие" - его "любимый порок".

А как росло напряжение, когда дьявол соблазнял героя Ривза....

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1725742

очень хороший фильм. очень философична последняя сцена. Эх, человек - тварь ничтожная.

адвокат дьявола - устойчивое словосочетание. когда умирает папа римский (что собственно недавно и произошло), объявляется несколько претендентов на его место, каждому из них назначается чел, который должен изучить всю их биографию на наличие грешков так сказать. и во власти этого чела: обнародавать инфу, если вдруг всплыло что-то, или нет. то есть он решает размер греха и возможность претендента далее оставаться в таковых. ентот чел (судья души) и есть Адвокат дьявола. так его между своих называют :)

Baka-man
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1739366

Очень хороший фильм... но страшный.

Есть философия какая-то...

Аль Пачино - идеальный дъявол. Они с Джеком Николсоном на парочку в эту роль вписываются просто супер.

"I know... the pieces fit..." ©Tool
Опубликовано
comment_1740287

Смотрела впервые еще в детстве,помню впечатлило очень..Было своевременно.Сейчас пересматривала,впечалений сильно поубавилось,видно закалка... :)

Понравилась серьезный подход,не слюнявый и сопливый,а достаточно жеский(это я про концовку).

Про актеров говорить особо не хочется,там они во всяком случае на местах.Пачино рулит,его природная харизма позволяет даже просто стоять в кадре ничего не произнося,и все равно зритель будет пригвожден к экрану.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1741764

Аль Пачино бесподобен!!!

Фильм действительно достоин быть положен на полку под названием "Классика"..

Потому что не ординарный.. мистически ужасный и в тоже время притягивающий!!

И главное, что вот его можно пересматривать много раз и всё равно интересно!! и ведь задумываешься над самым главным в жизни... разве нет?!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.