Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что вы думаете об этом фильме(в общих чертах)?  

65 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете об этом фильме(в общих чертах)?

• Не смотрела / не смотрел
      4
    • Понравился
      29
    • Не понравился
      2
    • Фильм на публику
      5
    • Фильм с идеей
      19
    • Опрос слишком плоский, моя точка зрения глубже
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно, то меня он даже немного напугал. Наверное потому что я сама очень тщеславный человек и понимаю, что это не есть хорошо. Потому что верю в Бога.

Но при этом "Страсти Христовы" не произвели на меня должного впечатления. Может потому что слишком много пугали перед просмотром? И я бы не сказала, что я человек безжалостный, даже наоборот...

А что думаете вы? После просмотра вы спокойно переключили канал или выключили телевизор и забыли о нем или все таки о чем-то подумали? Если подумали, то очень интересно знать о чем?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне этот фильм нравиться,связан с моей будущей профессией. Я скорее там для себя видела моральный аспект работы адвоката. Как он должен поступить точно зная,что его подопечный убийца. Придерживаться истины или продаться за деньги. а религиозный аспект отошел на второй план,хотя тоже интересно.
Опубликовано

Кста.. Сегодня (то есть уже вчера) по Москве прошла великолепная гроза, как раз аккурат к финалу фильма... ^ ^ Последняя сцена сопровождалась оглушительными ударами грома.

Very good timing.

Опубликовано

Актерский состав действительно очень удачный: Аль Пачино, Киану Ривз, Шарлиз Терон. Смотреть приятно.

Mad Hatter (aka Azzy)

Ага. Как раз после этого я пошла на кухню и, не включая света, открыла окно насладиться грозой. Сверкнула молния, грянул гром, сзади неслышно подошла мама и что-то сказала - меня слышал весь дом :)

Опубликовано
понравилось очень, это один из фильмов в моей фильмотеке с пометкой - "любимое", а задумываюсь я над тем, что все мы не идеальны и зло может завладеть нашими сердцами с такой легкостью, что мы и сами не заметим, а заметив будет поздно...
Опубликовано (изменено)

потому что жизнь жены ему важнее чем успех в жизни, ему не наплевать на страдание матери, в конце концов он тоже человек.

и еще фильм говорит о том, что человек подвержен слабостям, но у него есть какие то жизненные ценности как то - любовь, дом, дети, душа в конце концов... ну это я так вижу смысл фильма:D

вот он и отказался от великой силы дьявола , потому что с ним не будет его семьи

а что, ты бы согласился быть всесильным, бессмертным, но тем не менее не иметь никого в окружении, с кем бы ты мог поговорить о всяких глупостях, не будет того, кому бы ты мог поплакаться в жилетку, когда тебе трудно, да и вообще - сила подразумевает отсутствие друзей( истинных)

Изменено пользователем Вечный романтик (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Лет 6 я хотел посмотреть это кино и, честно сказать, рад, что посмотрел только вчера =). Остался очень доволен, но еслиб смотрел раньше врятле бы зацепило или хотябы что-то понял...

Но единственное я так и не догнал, зачем дьяволу держать фирму, онже всемогущь, по идеи =)

Для тех, кто там заикался про хэппи энд, замечу, что концовка далеко не однозначно, ибо надо фильмы досматривать...

"Определённо тщеславие мой любимый из грехов" (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация