UnSeeN Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Одно что начали по НК показывать да ищо на украинском языке убийство писец! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 UnSeeN Да ладно укр.перевод бывает не плох... Вспомним того же Альфа и ту же Баффи. Помоему перевили на ура.А вот МП помоему смотрица, что с русским переводом по идиоцки, что с украинским... Не с таким успхом я лучше буду смотреть "Ветер и Облако"! Цитата
Рюха Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Я смотрю ентот сериал! Мне Пабло нравится, а еще Блас симпатяшный! :lol:У меня одноклассник вылитый Блас))) Цитата
Melani Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 У меня одноклассник вылитый Блас)))Priss_SakumaОй, как я тебе завидую!!!.. Цитата
UnSeeN Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Shinsaku-ToРеально дето скачать? Цитата
Kleo Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Блас????Чего в нём хорошего? Цитата
UnSeeN. Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Ничо ни в ком нету ввоще советую забыть об етом сериале пошлая штука! Цитата
UnSeeN Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 UnSeeNВполне согласен сериал не из самих луших :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Госпиди... Еще одна попса... Гадость редкая... Один раз наткнулась.... Материлась потом долго... Собсно, фильм конечно на европейцев расчитан... Посему нам этого не понять, да и не стоит стремиться это понять... Розовые сопли (которые я терпеть не могу) и надуманное умственное превосходство куриц... ИМХО. Цитата
Neonilla Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Блас????Чего в нём хорошего?404636[/snapback]Блас - душка ^_^ Цитата
Rakka Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Блас - душка Боже! Блас, кошмарный чел! Как он может нравится? Цитата
Strela Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Смотрела, смотрю и буду смотреть. Кому то что то не нравится, а мне пофиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Melani Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Боже! Блас, кошмарный чел! Как он может нравится?Да, по характеру Блас так себе...иногда бывает хорошим...Но по внешности... ^_^ А его голубые глаза...ммм.... Цитата
Ксэт Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) :) ^_^беее как можно такое смотреть... мозги варяться... уши просто не выносят...попса попсой....ИМХОбредятина Изменено 30 июля, 2005 пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюха Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Да, по характеру Блас так себе...иногда бывает хорошим...Но по внешности... :) А его голубые глаза...ммм....407087[/snapback]Блас-на физианомию...ничё так..терпимо..НО характер у него жуткий! я даже представить не могу, что он может сотварить с Мияй за её предательство? Цитата
Kleo Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Блас-на физианомию...ничё так..терпимо..НО характер у него жуткий! я даже представить не могу, что он может сотварить с Мияй за её предательство? Может даже убьёт! Хотя, вряд ли. Мне он не нравится урод и физически и морально!!!!! Я больше Пабло симпатизирую, чем ему. ( Пабло вообще идиот, если подумать) Цитата
Рюха Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Может даже убьёт! Хотя, вряд ли. Мне он не нравится урод и физически и морально!!!!! Я больше Пабло симпатизирую, чем ему. ( Пабло вообще идиот, если подумать)408866[/snapback]Паблуша - рано руки отпустил)Завтра будет МД-2! Цитата
Rakka Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Паблуша - рано руки отпустил)Ну вроде не опустил. Я видела рекламу, он там говорит "давай начнем все сначала" или что-то типа того. Сегодняшняя серия мне не понравилась совсем. Все плакали, слезы сопли.......... Вобщем поглядим, что там будет во втором сезоне....... <_< Цитата
AXEL' Green Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 В превую очередь не смотрю, т.к. в это же время у меня по МТв идут анимэ!!! А во воторых мне этих "запартных" любовных историй и в жизни хватает (да и анимэ тоже активно обогащаются сием добром), такая же тягомотина!!! Цитата
Рюха Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 В превую очередь не смотрю, т.к. в это же время у меня по МТв идут анимэ!!! А во воторых мне этих "запартных" любовных историй и в жизни хватает (да и анимэ тоже активно обогащаются сием добром), такая же тягомотина!!!409358[/snapback]Респект тебе, за такую горячую любовь к анимэ, но иногда надо раслобляться ) Цитата
_mir@cle_ Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Всем привет!!!! у нас в городе только что закончился 1 сезон МД, скажу вам, с нетерпением ожидаю 2!!!! в целом сериал ничего, одно время я им вобще сильно увлекалась, ну знаете, фотки в нете искала, биографии актеров и т.д., сейчас это уже прошло, но в целом впечатления положительные! Любимый персонаж - Мия! Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Priss_Sakuma но иногда надо раслобляться Не спорю... НАдо! Но НЕ ЭТИМ ЖЕ Г,,,,М!!!!!!!!!!!!!! "Мойте мозги порошком..." (с) Масяня Цитата
Рюха Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Priss_Sakuma Не спорю... НАдо! Но НЕ ЭТИМ ЖЕ Г,,,,М!!!!!!!!!!!!!! "Мойте мозги порошком..." (с) Масяня409919[/snapback]а почему бы и не этим?... по-моему милинький сериальчик..я вот от Марицы шизею^^ Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Я воть специально пару серий посмотрела (переодически блюя в уголок)... И ничего хорошего о персонажах сказать не могу... Мия самовлюбленная дурочка (не дура! а именно дурочка) которая считает себя умнее окружающих... Плюс ко всему мне кажется этот ангелок (по внешнему виду) внутри гнилой как дохлая рыба после недельного лежания на солцепеке... Красавчик Блас редкостный козел (да! именно так) которому давным-давно в бубен не били... А зря... Рыженькая девушка (у которой мамочка попзвезда... я могу ошибаться, но что-то эстрадное там было) похожа на истеричку, вести себя особо не умеет... Нарванная не к месту... Госпиди... Да там про всех можно "Воину и Мир" в 4 томах такой радости написать... И чем же тут расслаблять мозги?????? Уж лучше мну для расслабухи КВН посмотрит... Высшую лигу... Цитата
Тэль Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Телевизор почти не смотрю. Но в редкие минуты, когда его включаю, бывает, попадаю на этот сериал. Никого не хочу обидеть, но сериал КОШМАРНЫЙ! Не тратьте время на всякую муть, лучше Культуру посмотрите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.