Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

уж очень интересно узнать мнение других...

мне больше нравится первый вариант,

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 290
  • Просмотры 24,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хех, может повторюсь, но скажу.

Большие глаза в Японии обозначают душевную чистоту, доброту и т. д. и т. п.

Никогда не замечали, что у всех бэдгаев очень узкие глаза и длинный острый нос, волосы чаще всего темного цвета, либо светлого, но уж слишком длинные (для парней имелось в виду). и лицо в целом кажется очень острым, в то время как у глав персонажей - более менее круглое, так же, как и глаза.

Если говорить о нехороших типчиках, то у них вообще черты лица заострённые, некоторые ваще напоминают хорьков. И это видно и в старых аниме, и в сравнительно новых, и в новейших, но опять же это не абсолютное правило...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
Большие глаза это неплохо, но только когда художник не перебарщивает. Когда глаза занимают больше половины лица, имхо, это смотрится жутковато. Вспомните Рубаки - жуть <_< Я, пожалую, больше поклонник сравнительно небольших глаз, и Изгнанник и ШК вполне вписываются в это определение.
[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]
Опубликовано
вообще правильно ладонь руки должна закрывать у нормального человека половину лица. А если у них только глаза на пол лица...???!!! А я люблю глаза типа Юки Эйри или Мураки...ну, если рассматривать молодых персонажей, то у Шуичи норма глаза и в НАРУТО тоже не большие... Большущие глаза обычно в хентае любят рисовать, для кавайности...хотя где там кавайность??? Бе....ненавижу хентай....

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
а не всё ли равнно?) супирски и ладнно)

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
О, вот насчёт огромадных глазищ - сразу вспомнил Утэну! Я ведь увидел эти устрашающего размера глаза и тут же купил!
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
хм..5.другое - аниме по суте своей имеет очень развитый символичный язык; большие глаза - это тоже своего рода символика: размер глаз и степень их блеска говорят о молодости героя, его открытости миру.
Опубликовано
Да рисуют большие глаза и рисуют.) В аниме вообще прорисовка другая, тут и думать нечего) Оригинальность, вот и все. Да и красиво). Хотя не люблю кавайные глаза на все лицо. Или как в хентае...(гадость какая...) Лучше средние)
Опубликовано

Мну думается, что чем больше глаза, тем персонаж моложе, и наоборот - чем меньше, тем старее и мудрее.

А узкие глаза - хитрость даже ^^.

Изменено пользователем SA10 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
честно говоря, у большинства японцев не узкие глаза. Строение немного другое. Так что, точно не комплекс

Изменено пользователем Sauron13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
у большинства японцев не узкие глаза
+1

Помню рассказывали об этом на курсах живописи в ВУЗе. Средняя ширина глаз у азиатов такая же как у европейцев (если не больше), а "узкоглазость" - лишь оптический обман, связанный со строением века и формой разреза глаза.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано

приятные глаза )))

неогромные

немаленькие

"мой любимый размер!" ©

2Sauron13: +1 =))))

Изменено пользователем selan (смотреть историю редактирования)

«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
Опубликовано

4...даже не спрашивайте....

А всё началось с Диснея

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
С глазами у них всё в ажуре , так что первый вариант!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
вприятней конечно когда средние но и большие оч часто к месту) азуманга по началу непривычно потом оч хорошо)

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
Номер 4,мне просто нраится.

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано
Решил не голосовать , но мнение оставить = ). Мне кажется просто через глаза проще всего на рисунке передать больший набор качеств и черт характера.

Изменено пользователем butt-head (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

У меня ощущение, что я уже отвечал на этот воопрос, НО: Я не нашёл своего поста в теме и в опросе не отвечал....

Может похожая тема где-то была...

Большие глаза в аниме потому, что эмоции они умеют передавать только глазами, бровями и ртом... Соответсвенно чем больше глаза, тем проще эти эмоции в них увидеть, да и кавайно это ;р

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано

Именно невинность они и обозначают. У взрослых героев больших глаз не бывает.

я за! :)

я за №3

Опубликовано
скорей всего просто один чел так нарисовал, всем понравилось ну и начали срисовывать - красиво ведь, вот и все.......!

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.