Акaи Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Нос и рот в аниме обычно изображаются маленькими, поэтому, чтобы правильно передавать эмоции персонажей основной упор делается на глаза. Да и вообще большие глаза очень выразительны и красивы. -_- Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Хех, может повторюсь, но скажу.Большие глаза в Японии обозначают душевную чистоту, доброту и т. д. и т. п.Никогда не замечали, что у всех бэдгаев очень узкие глаза и длинный острый нос, волосы чаще всего темного цвета, либо светлого, но уж слишком длинные (для парней имелось в виду). и лицо в целом кажется очень острым, в то время как у глав персонажей - более менее круглое, так же, как и глаза.Если говорить о нехороших типчиках, то у них вообще черты лица заострённые, некоторые ваще напоминают хорьков. И это видно и в старых аниме, и в сравнительно новых, и в новейших, но опять же это не абсолютное правило... Цитата
Kakashi Hotage Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Для красоты.... Глаза показывают от части какую сторону занимает герой. Цитата
Миг Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Большие глаза это неплохо, но только когда художник не перебарщивает. Когда глаза занимают больше половины лица, имхо, это смотрится жутковато. Вспомните Рубаки - жуть <_< Я, пожалую, больше поклонник сравнительно небольших глаз, и Изгнанник и ШК вполне вписываются в это определение. Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 вообще правильно ладонь руки должна закрывать у нормального человека половину лица. А если у них только глаза на пол лица...???!!! А я люблю глаза типа Юки Эйри или Мураки...ну, если рассматривать молодых персонажей, то у Шуичи норма глаза и в НАРУТО тоже не большие... Большущие глаза обычно в хентае любят рисовать, для кавайности...хотя где там кавайность??? Бе....ненавижу хентай.... Цитата
Hasi Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 а не всё ли равнно?) супирски и ладнно) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 О, вот насчёт огромадных глазищ - сразу вспомнил Утэну! Я ведь увидел эти устрашающего размера глаза и тут же купил! Цитата
Каттэя Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 хм..5.другое - аниме по суте своей имеет очень развитый символичный язык; большие глаза - это тоже своего рода символика: размер глаз и степень их блеска говорят о молодости героя, его открытости миру. Цитата
СоТоНа™ Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 1... и но комментс=) Цитата
sh(x) Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Да рисуют большие глаза и рисуют.) В аниме вообще прорисовка другая, тут и думать нечего) Оригинальность, вот и все. Да и красиво). Хотя не люблю кавайные глаза на все лицо. Или как в хентае...(гадость какая...) Лучше средние) Цитата
SA10 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Мну думается, что чем больше глаза, тем персонаж моложе, и наоборот - чем меньше, тем старее и мудрее.А узкие глаза - хитрость даже ^^. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем SA10 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sauron13 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) честно говоря, у большинства японцев не узкие глаза. Строение немного другое. Так что, точно не комплекс Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Sauron13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) у большинства японцев не узкие глаза+1Помню рассказывали об этом на курсах живописи в ВУЗе. Средняя ширина глаз у азиатов такая же как у европейцев (если не больше), а "узкоглазость" - лишь оптический обман, связанный со строением века и формой разреза глаза. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
kotadanya Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) приятные глаза ))) неогромныенемаленькие"мой любимый размер!" ©2Sauron13: +1 =)))) Изменено 1 сентября, 2007 пользователем selan (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 4...даже не спрашивайте.... А всё началось с Диснея Цитата
gesper Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 С глазами у них всё в ажуре , так что первый вариант! Цитата
nedej Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) вприятней конечно когда средние но и большие оч часто к месту) азуманга по началу непривычно потом оч хорошо) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Номер 4,мне просто нраится. Цитата
butt-head Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Решил не голосовать , но мнение оставить = ). Мне кажется просто через глаза проще всего на рисунке передать больший набор качеств и черт характера. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем butt-head (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 У меня ощущение, что я уже отвечал на этот воопрос, НО: Я не нашёл своего поста в теме и в опросе не отвечал....Может похожая тема где-то была...Большие глаза в аниме потому, что эмоции они умеют передавать только глазами, бровями и ртом... Соответсвенно чем больше глаза, тем проще эти эмоции в них увидеть, да и кавайно это ;р Цитата
piter Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Именно невинность они и обозначают. У взрослых героев больших глаз не бывает. я за! :) я за №3 Цитата
Rubee Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Большие глаза ибо кавай)))а я люблю кавай))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.