Перейти к содержанию
АнимеФорум

САБЖ  

244 пользователя проголосовало

1. 1. САБЖ

• Да, меня волнует, что обо мне думает каждый.
      26
    • Да, но далеко не все.
      124
    • Нет, меня обсалютне не волнует мнение посторонних.
      67
    • Всех должно волновать моё мнение! =)
      19
    • Не знаю.
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Человека должно волновать не чужое мнение, а свое достоинство (т.е. то, что он думает о себе). Совершая поступки ради чести (т.е. ради того, чтобы достойно выглядить в глазах окружающих) тем самым свое достоинство еще больше подрываете. Надо быть честным прежде всего по отношению к себе, тогда и мнение окружающих о Вас будет исключительно положительным, а подхалимаж виден за милю и очень раздражает. Что касается меня, то мнение окружающих меня не волнует совершенно, т.к. "окружающие" уж больно разные люди, всем не угодишь, поэтому единственный выход - угодить себе. Если я собой доволен, это хорошо, но чаще - нет и это повод... повод задуматься и что-то изменить в своей жизни. Самое главное - это, как поется в одной песенке, self-esteem. Будете уважать себя, возможно и другие подтянуться.
  • Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Конечно волнует, т.к. кто как не общество дает нам как минимум на 60% оценку самого себя? Общество "строит" тебя, а далеко не ты сам, как хочется думать.
Опубликовано
если говорить о мнении совсем постороннего человека (которого я впервые вижу и больше никогда не увижу), то абсолютно не волнует... раньше волновало, когда была помладше и комплексов было побольше... сейчас меня волнует мнение только моего непосредственного окружения
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У одной моей знакомой, эмигрирующей в Америку, произошёл один интересный случай. Приехала она в Россию со знакомым, который не говорит по русски. И вот болтала она с ним в метро, к неё подошла женьщина и сказала, что мол у неё (ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПРОЖИВШЕЙ В АМЕРИКЕ!!) безобразное произношение. Ну и что ей до мнения этой женщины? Учусь на её примере. "Чужие тёти" мне не впример, а вообще я страюсь прислушиваться людям.
Опубликовано

Ганс Гюнше

А где эта грань между правдивым и неправдивым мнением. Т.е. для вас, мнение которое "хуже звучит" более правдивое? Я так поняла. Я лично прислушиваюсь наоборот больше к друзьям. Если уж они как-то мягко говорят, то я расцениваю это так как будто это их неочень волнует и значит париться мне больше не следует.

Опубликовано
Не совсем. Я прислушаюсь к обоим, совмещу, отмечу общее, поразмышляю самостоятельно (самокритика у меня тоже присутствует), а уж потом решу как поступать. Может вообще проигнорирую оба.
Опубликовано

нууу....мнение надо выслушать, покивать.....согласиться...

а потом просто поступать так, как ты считаешь нужным... ведь обшество не всегда нас понимает, и думает, что они знают, что для нас лучше.....но на самом деле так бывает нечасто..... плюйте на все, пока вам исчо можна...(не имеетсо ввиду возраст). не давайте им завладеть вашим москоммм......=.=

Опубликовано
Мне лично начхать на мнение окружающих..чего и вам желаю, чтоб ни от кого не завиветь...меня вообще все окружающие считают инопланетянкой, так что...но с другой стороны к мнению близких друзей я могу прислушаться...
Опубликовано
Мне в принципе безразлично, что обо мне думают, до тех пор, пока это мнение не высказывают мне в лицо. Тогда придется как-то реагировать, а реагировать на чье-то мнение - занятие крайне утомительное. Каждой роже не объяснишь, что ты не верблюд. Так что пускай посторонние думают, что хотят, только вот меня об этом извещать - дело лишнее.
Опубликовано

К мнение любимых и уважаемых людей всегда прислушиваюсь... Иначе нафига мне вообще такие люди, если я их слушать не буду!?

Все что думают обо мне остальные - за бортом реальности, я не запоминаю людей... причуда памяти, а волноваться о том, что обо мне думают люди, которых я не знаю... ну... как-то странно :((

Опубликовано
Меня волнует мнение некоторых людей! А остальные - какое мне до них дело! Мне даже наплевать, что будут думать о бо мне и какое у них обо мне мнение если я пройдусь голым по улице!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация