Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_392842

Дабы полностью донести ссуть темы цитата:

До сих пор ее вечно заботили и занимали

другие — мать, одноклассницы, отец, сотрудники модельного агентства, преподаватель французского на курсах, официант, библиотекарша, и она гадала, что думают прохожие на улицах — люди, которых видела в первый и последний раз. По правде говоря, никто ни о чем не думал, а уж о ней — тем более...

11 Минут

Вот я время от времени ловлю себя на мыли, что меня волнует то, что подумает обо мне совершенно посторонний человек и честно сказать я это качество в себе начинаю сильно ненавидеть, получается такая "жизнь для других", когда всем просто до фени...

ЗЫ подправте опрос, я там очепятолся

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Ответов 273
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

САБЖ 244 пользователя проголосовало

1. 1. САБЖ

• Да, меня волнует, что обо мне думает каждый.
      26
    • Да, но далеко не все.
      124
    • Нет, меня обсалютне не волнует мнение посторонних.
      67
    • Всех должно волновать моё мнение! =)
      19
    • Не знаю.
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1182329
Конечно волнует, т.к. кто как не общество дает нам как минимум на 60% оценку самого себя? Общество "строит" тебя, а далеко не ты сам, как хочется думать.
[Монтировка вззык!]
Опубликовано
comment_1183034
если говорить о мнении совсем постороннего человека (которого я впервые вижу и больше никогда не увижу), то абсолютно не волнует... раньше волновало, когда была помладше и комплексов было побольше... сейчас меня волнует мнение только моего непосредственного окружения
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1210325
Мнение я выслушаю, если оно окажется правдивым, не зависимо от содержания (например обидное/необидное) приму к сведению.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1210341

постороннего???.....

нет!!!

кок он(а) может судить, ведь они даже не знают меня!!!

человек может адекватно воспринимать вещи,когда знают из чего они сделаны....

Опубликовано
comment_1210422
У одной моей знакомой, эмигрирующей в Америку, произошёл один интересный случай. Приехала она в Россию со знакомым, который не говорит по русски. И вот болтала она с ним в метро, к неё подошла женьщина и сказала, что мол у неё (ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПРОЖИВШЕЙ В АМЕРИКЕ!!) безобразное произношение. Ну и что ей до мнения этой женщины? Учусь на её примере. "Чужие тёти" мне не впример, а вообще я страюсь прислушиваться людям.
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1210425
Мнение я выслушаю, если оно окажется правдивым, не зависимо от содержания (например обидное/необидное) приму к сведению.

А что для вас "правдивое мнение"?

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1210438
Непредвзятое. Например если хочешь знать свои недостатки - спроси своего врага, а уже потом друга. И сделай выводы.

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1210462

Ганс Гюнше

А где эта грань между правдивым и неправдивым мнением. Т.е. для вас, мнение которое "хуже звучит" более правдивое? Я так поняла. Я лично прислушиваюсь наоборот больше к друзьям. Если уж они как-то мягко говорят, то я расцениваю это так как будто это их неочень волнует и значит париться мне больше не следует.

Опубликовано
comment_1210470
Не совсем. Я прислушаюсь к обоим, совмещу, отмечу общее, поразмышляю самостоятельно (самокритика у меня тоже присутствует), а уж потом решу как поступать. Может вообще проигнорирую оба.

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1211111

нууу....мнение надо выслушать, покивать.....согласиться...

а потом просто поступать так, как ты считаешь нужным... ведь обшество не всегда нас понимает, и думает, что они знают, что для нас лучше.....но на самом деле так бывает нечасто..... плюйте на все, пока вам исчо можна...(не имеетсо ввиду возраст). не давайте им завладеть вашим москоммм......=.=

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1231345
Мне лично начхать на мнение окружающих..чего и вам желаю, чтоб ни от кого не завиветь...меня вообще все окружающие считают инопланетянкой, так что...но с другой стороны к мнению близких друзей я могу прислушаться...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1231349

Я... научился не парится по поводу мнения постороних=)))...

З.Ы. Слушаю только близких людей...

Изменено пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1232491
Мне в принципе безразлично, что обо мне думают, до тех пор, пока это мнение не высказывают мне в лицо. Тогда придется как-то реагировать, а реагировать на чье-то мнение - занятие крайне утомительное. Каждой роже не объяснишь, что ты не верблюд. Так что пускай посторонние думают, что хотят, только вот меня об этом извещать - дело лишнее.

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_1232822

К мнение любимых и уважаемых людей всегда прислушиваюсь... Иначе нафига мне вообще такие люди, если я их слушать не буду!?

Все что думают обо мне остальные - за бортом реальности, я не запоминаю людей... причуда памяти, а волноваться о том, что обо мне думают люди, которых я не знаю... ну... как-то странно :((

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1233531
Меня волнует мнение некоторых людей! А остальные - какое мне до них дело! Мне даже наплевать, что будут думать о бо мне и какое у них обо мне мнение если я пройдусь голым по улице!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1233747
Допустим если в парке ты с любимым человеком и поведение мммм ну немного выходит вне рамок приличия - вот тогда не тоже не важно мнение окружающих ^^'
There are 2 types of people in the world. Online and offline.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1720172

Не верю в то, что есть люди, которым всё равно, что думают о них окружающие. Всем это важно или, по меньшей мере, интересно, а заявления о противоположном - понты.

О себе. Ещё года два назад я очень переживала из-за того, что обо мне скажут другие. Могла расстроиться, когда посторонний человек отзывался обо мне плохо. Даже спрашивала у подруг:" Про меня никто ничего не говорил? " :lol: Сейчас это прошло. Что думают обо мне окружающие, мне до сих пор интересно, но не более. Важно мнение только близких людей.

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.