Limm Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Конечно песня оч старая, заезженная, но как же я ее люблю.просто море оптимизма и борьбы. поклон Дельфину) Мир умирает, люди похожи на тлю,Пыль на телеэкране важней того, что я смотрю,Любовь - прокисшая щебечь, как помойное ведро,И ожидание чуда тянет камнем на дно.Здесь вобщем нечего делать кроме того, чтобы жрать,Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать,И очень хочется руки на себя наложить, но...Я буду жить! И кто бы что ни говорил, я буду жить! Кто первый, тот ненавидит, кто любит, тот остаёт,То, что слепой не увидит, зрячий тут же возьмёт,Тому, кто ждёт состраданья, в горле костью встанет злоОт великого желанья делать людям добро.Но всё же хочется верить, что где-то прячутся глаза,В которых тайною сердца кровоточит слеза,В которых видно на белке боли красную нить.И ради этих глаз я буду жить! И кто бы что ни говорил, я буду жить! Путь ненависти лёг, он ведёт прямо в ад,Эта дорога прямая, но дорога назад,И если будут во мне силы, я вперёд смогу пойти,Звеня ногами в кандалах по дороге любви.Я буду мерить мили днями и десятками лет,Кровоточащими ступнями оставляя свой след,И я бессилен что-то сделать, что-нибудь изменить,Мне ничего не остаётся: я буду жить! И кто бы что ни говорил, я буду жить! Цитата
D[u]ncel Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 если говорить о послед. альбоме, то любимые песни на нем - Серебро, Весна, Имя, Романс (просто гениально, настолько сильно передал мои чувства, общее настроение после ссоры с очень близкой для меня девушкой...) Тоска, Облака и Киберпанк Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Серебро- просто шедевр... Сколько же раз я слушал эту песню, но она мне ни капельки не надоедала :) Цитата
Jubei Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Дельфин классный исполнитель. Последний альбом очень хорош. Нравиться клип "Весна", никакой связи с песней, но подходит к ней идеально. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Дельфин классный исполнитель. Последний альбом очень хорош. Нравиться клип "Весна", никакой связи с песней, но подходит к ней идеально.839757[/snapback]Да, клип оригинальный :rolleyes: Цитата
D[u]ncel Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 "Нежность" невероятно, вот воплпощение любви, очень сильно... просто нечего сказать, сейчас послушал... это не может оставить ровнодушным Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 "Нежность" невероятно, вот воплпощение любви, очень сильно... просто нечего сказать, сейчас послушал... это не может оставить ровнодушным840531[/snapback]На эту тематику мне очень "Любовь" нравится. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 посмотрел клип "Цель"( так, вроде бы называется)...Который фит Спирали...Ну, прикольно так...Сама песня так себе, но в сочетании с клипом очень даже. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 а мне наоборот песня больше понравилась, клип совешенно не порадовал.. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 посмотрел клип "Цель"( так, вроде бы называется)...Который фит Спирали...Ну, прикольно так...Сама песня так себе, но в сочетании с клипом очень даже.842332[/snapback]В совокупности - очень даже! Да и по отдельности тоже :unsure: Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 прикольный чувак и песни прикольный и музон любимая тишина, она, любовь Цитата
Nevernaya Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Самый мой любимый исполнитель.Из песен наверно легче перечислить что мне не нравится =))Не нравятся последние песни, где он запел - не его это.Все тексты - произведение искусства, которые переполненны жизненной философией и чувствами.Только его песни лучше не слушить по долгу, уж оч настроение становится депрессивным, а когда тебе плохо и ты слушаешь эту музыку - хочется реветь, потому что чувства чаще всего можно высказать его текстамиЮ его словами, и когда понимаешь всю остроту - становится оч больно Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Не нравятся последние песни, где он запел - не его это.1009258[/snapback]Будем считать, что он просто решил показать свою многогранность, как исполнитель. :) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Дельфин...Хм, несомненно талант. Я не в восторге от его музыки, если честно. Но его лирика и умение правильно создать атмосферу - потрясают. К тому же его почти гипнотический голос способен напитать своими чувствами до самых краев. Так что этот парень для меня - это атмосфера определенных периодов моей жизни. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Хэх, заметьте, что большинство его песен несут не совсем позитивный характер в плане эмоций. Цитата
_kaa_ Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 вчера на Максидроме Дельфин сделал всех.мощно и красиво. гитарист у него - чума! На "Я вернусь" просто сорвало со стула! В конце была раздолбана барабанная установка и гитара. Выступление Дельфина долше всего обсуждалось на СМС-экране. Народ, конечно же относился по разному... но я в восторге именно от этого выступления. Жаль, что такое короткое было. Цитата
ecxoN Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Дельфин-это тот поэт, чья лирика должна выходить в сборниках стихов, имхо. А на музыке это просто звучит нереально суперски Цитата
Aleg Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Дельфин- очень талантливый и необычной музыкант...его музыкальные и поэтические эксперементы окупаются в полне...один из немногих, кто идёт вверх, а не вниз..... Цитата
ecxoN Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 окупаются в полне...1187329[/snapback]Ну с этим я не вполне согласен. Видел его квартиру ? ;)))один из немногих, кто идёт вверх, а не вниз..... 1187329[/snapback]А вот это тру Цитата
Gi Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Хм....У Дельфина есть как вещи хорошие,так и повышенной бредовости. Но так...я ничего против не имею. Слушать могу. Песня "Диллер" - моя любимая. Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 О, Дельфин...Дельфин это супер...Это нет слов, одни эмоции...Слушаю его очень очень давно, восхищяюсь! :rolleyes: Цитата
Alenia Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 "Мы обязательно встретимся, слышишь меня, прости..Там куда я ухожу, весна.." Именно текст песен притягивает.. особенно когда на душе пасмурно и в голове грозовые тучи...Вот так повторяешь вместе с ним слова и как будьто весь негатив выходит... и становится легче... Цитата
Lia Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Сестра слушает его много, и теперь дома часто звучит его последний альбом.. Блин, как же там все творения похожи друг на друга. Раньше куда разнообразнее было. Цитата
Aleg Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 feo я не в смысле денег, а в смыфсле удачливости в музыкальном плане Цитата
Limm Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Сестра слушает его много, и теперь дома часто звучит его последний альбом.. Блин, как же там все творения похожи друг на друга. Раньше куда разнообразнее было.1192804[/snapback]Лий, ты не права.. он использует много чего..что там похоже?Дельфин талантсестре респект Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.