skvoz'NiAK Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 та нет гооврю)) у него просто приятная музыка, доходящая до сердца, но ничего особенного.ну хорошо, вот Сантана талант же? а ведь Андрей так не может)731505[/snapback]А Сантана не сочинит так же как Андрей :) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А я не понимаю творчество этого человека...и вряд ли когда-то смогу понять, да и не очень этого хочу. Цитата
Limm Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А Сантана не сочинит так же как Андрей :D732348[/snapback]ну все, все)чмоки, чмоки) :) Цитата
Даэна Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 мне у него тексты прежде всего нравятся...они заставляют задуматься... Цитата
-=Kaworu=- Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) А Сантана не сочинит так же как Андрей :(732348[/snapback] skvoz'NiAK, Респект. Limm, Дело не в музыке. Дело в текстах.Перечисленные мною гении сумели сказать очень и очень многое с помощью одной лишь песни. Нескольких строк текста. Нескольких слов. Изменено 30 декабря, 2005 пользователем -=Kaworu=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 skvoz'NiAK, Респект.Limm, Дело не в музыке. Дело в текстах.Перечисленные мною гении сумели сказать очень и очень многое с помощью одной лишь песни. Нескольких строк текста. Нескольких слов.736448[/snapback]милой, ты меня не понял)) я совсем про другое, мы уже разобрались и хватит. Цитата
-=Kaworu=- Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Limm , ну куда мне до вас... Цитата
Limm Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 -=Kaworu=-, давай без иронии) кстати, никто не знает, что там Дельфин? не собирает ли материал на новый альбом? или может клип какой? кста, недавно попала на клип "Серебро". Мне оч понравился. Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Слова порой проникают глубоко в душу..........как будто бы некоторые персонажи к примеру как Chii..............будто неживые но покорные(если йа как то чи не туда приплела, простите)Музыка успокаивает........приятно слушать Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 -=Kaworu=-, давай без иронии) кстати, никто не знает, что там Дельфин? не собирает ли материал на новый альбом? или может клип какой? кста, недавно попала на клип "Серебро". Мне оч понравился.740404[/snapback]Он на MTV на видео битве говорил, что собирается новый альбом записывать! Ждем с нетерпением. :) Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Хы, а кто нить знает тему альбома? а то просто слушаю музу его и понимаю что каждый альбом отличается от другого Цитата
злобный FURRY Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Дельфин- правильный парень.и поёт охрененно,и в кино успел сняться.жалко мало таких на земле... Цитата
Саффи Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Главное не переслушать. А Вельветовая песня у него просто офигенная. Как под меня писалось. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Главное не переслушать. А Вельветовая песня у него просто офигенная. Как под меня писалось.743268[/snapback]Респект! Ты что, всегда находишься в таком настроении? Цитата
Limm Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Он на MTV на видео битве говорил, что собирается новый альбом записывать! Ждем с нетерпением. ;)740806[/snapback]ну он наговорит))Звезда хорошо идет. так что думаю не скоро..( Цитата
ELFIJKA Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 раньше оч.любила,сейчас слушаю другую музыку,но когда особо хреново ставлю его песни любовь,надежда и т.д. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 раньше оч.любила,сейчас слушаю другую музыку,но когда особо хреново ставлю его песни любовь,надежда и т.д.761752[/snapback]Ну, это правильно и естественно... ^_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Любил раньше песню Дверь( или как-то так).Очень мне в ней текст нравился.Но вот больше ничего не слышал( разве что Я Буду Жить).Да и не хотелось особо. Не знаю почему, наверное потому что я вообще не особо люблю отечественную музыку. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Послушай обязательно. ;) А вот отечественную музыку любить надо... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) А вот отечественную музыку любить надо... Ниша любви к отечественной музыки занята Психеей.---Ну может послушаю последний альбом... если найду... че-то с Мп3реала не качает...---уже качает Изменено 9 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Riff-Raff Могу посоветовать песенку "Романс", "Весна".. очень красивые творения. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 ну еще можно добавить "Дождь" к очень красивым твореням.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Слушаю Киберпанк.... сильно, я другого ожидал...И вправду что-то киберпанковское....нравится. Стимул получен - буду слушать все подряд...( а я сначала думал почему в жанре на мп3реале про Дельфина написано - Альтернатива..)-------------Дослушал Звезду.Очень понравились Звезда, Весна( вспомнил раньше видел клип) и Киберпанк.Остальные тоже ничего. Однако в плане музыки именно вышеприведенные три песни меня больше всего вдохновили.-------------Если кто знает откуда скачать клип Весна -скажите пожалуйста. Изменено 10 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Riff-Raffполностью согласен по поводу Киберпанка... ожидал другого, но после прослушивания осталось очень приятное впечатлениескачать клип можно с офф. сайта - www.dolphin-site.ru, раздел video очень понравился послед. альбом, т.е. Звезда, сейчас соответствует моему настроениюсама песня Звезда... невероятная задумка, лирика, но вот голос... Дельфин правда говорил раньше, что голоса у него нет, тут это очень чувствуется, очень растроен :) Изменено 10 февраля, 2006 пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 а мне "серебро" больше нравится... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.