Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раньше мне его творчество очень нравилось. Фактически, с этой музыкой я выросла (период с 15 до 18 лет). А потом я изменилась... Возможно поэтому последний альбом не задел. Хотя он ничем не хуже предыдущих, и, мне кажется, что он лучше вышедшего до него "Ткани". Но все же мне до сих пор нравяться его песни. Особенно (перечисляю по времени выхода альбомов): Ожидание лета, Прозрачная, Война, Ботинки, Художник, Дверь, Надежда, Тишина, Окно, Крылья, Июнь, Тебя, Чужой, Романс.
  • Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это точно, депрессивно-суицидальные песни у него очень сильные. Они не только нагоняют тоску, но и поражают своей бесшабашностью, ненавистью к жизни и , конечно, поражают своим глубоким смыслом. Взять хотя бы "Маму" или " Синюю Лирику №1"

" Я разрушил ВСЕ, что построил сам...." (с) Дельфин -_-

Опубликовано
Очень нравятся, особенно "осень", "я буду жить", "молоко" и ещё пара. Сложно объяснить, чем - но очень задевают. Может, потому что они очень "реальные, живые" - резко отличаются от розовой попсы, заставляют по-настоящему задуматься... очень настроенческое
Опубликовано
Забыла написать, еще мне очень нравиться песня "Последний раз", но тогда Дельфин был еще с Мальчишником. Хорошая песня, но такая грустная... Из всех песен Дельфина только эта стопроцентно гарантирует мне печальное настроение на протяжении, минимум, всего дня.
Опубликовано
Забыла написать, еще мне очень нравиться песня "Последний раз", но тогда Дельфин был еще с Мальчишником. Хорошая песня, но такая грустная... Из всех песен Дельфина только эта стопроцентно гарантирует мне печальное настроение на протяжении, минимум, всего дня.

621098[/snapback]

думаю это самая грустная песня у него.... мне офигенно нравится, из всего мальчишника только она в плейлисте...

Опубликовано
На мой взгляд, Дельфин примечателен своими текстами, там просто великолепная игра слов, прекрасно передан смысл. Во многих песнях филосовские темы. В общем, хорошо послушать, особенно в депресняк, главное не переборщить.
Опубликовано
просто все тащаца от "наркоманского" периода)

значит, что-то в этом есть)

Не могу тольком объяснить, почему, но именно эти песни у него больше всего цепляют.. +1 %)

Опубликовано
значит, что-то в этом есть)

Не могу тольком объяснить, почему, но именно эти песни у него больше всего цепляют.. +1 %)

635167[/snapback]

цепляют они в основном подростков, потому что много максимализма в тесктах и этой юной депрессивности*)

не в обиду)

Звезда шедевр

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я люблю людей

Если кто-то что-то он меня хочет

Если кто-то меня достать пытается

Пусть он лучше о себе похлопочет

Может он в последний раз улыбается

Мне все равно что он там представляет

Пугает меня нагоняет страху

Его всего-навсего три слова ожидают

Эй ! Ты !!! Пошел на х*й !!!!!

За что мне нравится дельфин так это за то, что он использует Джаз :D

Это щенок, теперь он твой навсегда. Ты нехочеш но считаеш его дни и года и скаждым новым днем твоя любовь к нему растет. Она станет ОГРОМНОЙ когда он умрет...

Опубликовано

Дельфин это действительно НЕЧТО. Музыка, лирика просто выше всяческих похвал. Особено вставляет когда на душе грусть.

Так же отдельно хочется упомянуть о песне Ты холодна - Дубового Гаайя. Супер весчь.

Опубликовано

Дельфин - гений

Такой же как Михей, Земфира, Шевчук, Макаревич, Цой...

таких людей очень мало =(

(и в этом вся прелесть) :lol:

Hу вот и всё, только сахарный дождь

Солит грязную лужу любви

Hу вот и всё, ты сегодня уйдёшь

Я прошу тебя не уходи

Hу вот и всё, в октябре моих слёз

Ты растаяла в холоде дня

Hу вот и всё, листья жёлтых берёз

Извиняясь, хоронят меня

Розовый снег льется чёрным углём

Из открытых невидящих глаз

Ветер скулит за разбитым окном

Вспоминая наверно о нас

Кто-то свернул солнце в тусклый клубок

И забросил в грязь облаков

Hу вот и всё, я бы больше не смог

Hаписать бессмысленных слов...

Опубликовано
Дельфин - гений

Такой же как Михей, Земфира, Шевчук, Макаревич, Цой...

таких людей очень мало =(

(и в этом вся прелесть) :)

ну нет))) это ты все перечислил(а) таланты)

вот Энштейн был гением, Павлов там...

Опубликовано
Да ладно тебе, Дельфин музыкальный гений!  :P

726030[/snapback]

та нет гооврю)) у него просто приятная музыка, доходящая до сердца, но ничего особенного.

ну хорошо, вот Сантана талант же? а ведь Андрей так не может)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация