Ангел-А Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Могу слушать часами... Уже все песни давно выучила наизусть, но переслушивая ещё и ещё раз нахожу что-нибудь да новой. У нас в школе, кстати, его дочка учится. Цитата
Nick1 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Творчество дельфина очень люблю.Как певец он конечно никакой (слуха у него нет) но стихи у него очень хорошие и музыка тоже. Правда последний альбом разочеровал немного (может из за того, что он там запел местами).Никто не знает, новый альбом у него намечается? Цитата
Ангел-А Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Nick1 А в чём выражается отсутствие слуха? Цитата
Nick1 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Nick1 А в чём выражается отсутствие слуха?1239920[/snapback]Нуу..оно выражается в полном неумении петь.Дельфин в своих старых альбомах не пел, а читал под музыку, а вот в Звезде он запел и лично мне это не понравилось.Ну не дано ему...пусть дальше читает и будет в мире счатье. Цитата
Ангел-А Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nick1 Ну вот ч тем, что он не умеет петь я пожалуй не соглашусь, но оспаривать ваше мнение пожалуй не стану. Каждый выбирает по себе. Он выбрал. Я выбрала. И вы, кажется, тоже. Цитата
Nick1 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ангел-А , ну на этой счастливой ноте и остановимся.))Можно кстати со мной и на ТЫ. Я не гордый)) Цитата
Ангел-А Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nick1 Для меня уважение превыше. Ну да это тема ничуть не повлияет на творчество Дельфина и его восприятия. Так что заканчиваю-с свой флуд. Цитата
Nick1 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nick1 Для меня уважение превыше. Ну да это тема ничуть не повлияет на творчество Дельфина и его восприятия. Так что заканчиваю-с свой флуд. 1244617[/snapback]Ну как хочешь.Я не настаиваю))И еще раз повторяю свой вопрос - ничего новенького в его творчестве не намечается? Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Любимый певецГлубокие тексты,в сложный период времени-самое то его слушать Цитата
Takitori Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Есть, Есть пара альбомчикову меня. Слушаю под настроение.Но не часто... Цитата
3aвисть Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Я так м несмог понять какой у него стиль его к року относят по текстам а по исполнению к репу, но песен у него десяток еть цепляющих,трогующих за душу.Мне он ваще нравится да и по биографии он хороший парень и по жизни и по музыке, очень творческий оригинальый.Его клипы это ваще нечто, очень экстраорденарные.Ну о нем много могу сказать хорошего, пусть такой и будет дальше))))) Цитата
kirai Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 >>>ничего новенького в его творчестве не намечается? над альбомом работают уже давно. когда Паша (его гитарист) на официальном форуме отвечал на вопросы - говорил про запланированный выход осенью. но могут перенести и на весну Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Даже и не верится,что он в "Мальчишнике" выступал :) Цитата
Dю` Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Есть очень классные песни, но слушаю не так часто. Хмм... хотя сейчас он у мну поет ^^" Цитата
kirai Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Тирко, да ещё и отвечал за всю лирику ^_ Цитата
Nick1 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А может кто нибудь ссылочку дать на его клипы? :blink: Цитата
апкиш Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Даже и не верится,что он в "Мальчишнике" выступал :blink:ну не знаю, "последний раз" одна из любимых его песен... Цитата
Bersolin Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Очень люблю тексты, музыка, голос и клипы Дельфина. Единственный достойный русский исполнитель. Раз была на его концерте, очень понравился. Слушаю его ещё с Мальчишника. Помнится, в школе, в которой я училась, ни одна дискотека не обходилась без его песен «Последний раз», «Медляк», «Я буду жить». Депресняк без творчества Дельфина у меня не проходит, действует как лекарство. «И будет хороший день, и будет хотеться жить...» (Тебя). Часто ещё слушаю перед сном и на работе. Самый любимый альбом «Глубина резкости». Вот кстати оттуда: Вера Все. Не во что больше верить Все. Некому доверять Чем каждый третий будет жизнь свою мерить, Если каждый второй готов убивать? Если слезы весят меньше чем платят, Если кровь каждого кипит препаратами, Если вместо бога какая-то гадина, А любовь к нему меряют только каратами? Ты просишь дать тебе силы, Ты говоришь не ведал что делал, А сам его уже давно втоптал в глину, А сам его давно уже предал Терновый венок не рвет тебе голову Руки твои гвоздями пробиты не будут И в рот тебе не льют раскаленное олово Когда ты сдохнешь -- тебя все забудут Нет, ты не тот, кто его распял И даже не тот, кто держал его руки Ты просто тот, кто ничего не сказал Когда он за тебя принимал эти муки Не будем спорить кто праведен кто грешен Никто не найдет себе спокойную старость Просто каждый поступок должен быть взвешен Хотя бы чуть-чуть хотя бы самую малость Что ты от него хочешь? Он и так до хрена о тебе печется Если даже слюною весь крест намочишь, Время твое назад не вернется Тебе надо не верить, а веровать Чтобы душа не металась плавником форели Никто не сможет ничего посоветовать, Когда встанешь лицом к последней своей двери Цитата
Nick1 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Самый любимый альбом «Глубина резкости».Да, мне тоже этот альбом больше всех нраится =) Вот неплохой фан сайт Дельфина - http://dolphin.hotware.ru/ Можно много чего интересного и не вошедшего в альбомы скачать =) Цитата
Lady Integra Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Хм... очень понравилось... на Старом Новом Роке увидела его "вживую"... тронуло... очень... любимые песни "Про любовь" "Весна" "Романс" и много много ещё чего))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.