Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Дио Эльклера, я сказал - меня нет. Но это не обязательно понимать в обычном смысле отсутствия у человека "я") Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фи...какие все пафосные и чувственные. Мо внутренний мя на моей авке...правда глаза у меня не выразительные, и мне говорят, что я обычно выгляжу очень убито.
Опубликовано
Моя внутренняя сущность похожа на картинку в моем профиле, только поделена она на две половинки - черную и розовую, то бишь темную и светлую...В зависимости от настроения наружу может вылезать либо одна либо другая...Мя - это милое психически неуравновешенное существо - кiшка, которая гуляет сама по себе и умеет выпускать коготки...ня)http://anime.com.ru/images/0011-hellokitty/kaos-hellokitty13.gif
Опубликовано

Надо буить поковыряться в душёнке, а то кажись потерял.

А вооще со стороны я просто тупо чёрный квадрат малевича. Из эмоций только ухмылка по виду боевого оскала да и та обычно к несчастью, ну не могу я сдержаться, всегда ухмыляюсь когда что-то плохое должно случиться.

А так стараюсь вообще никаких эмоций не выражать и смотрю обычно как волк на аватаре. Также безразнично.

Так что волчара моё мя. Смотрим аватору товарисчи и будет вам счастье...

Опубликовано
первая фотка...это я веду себя так обычно....вторая....это когда меня сильно разозлят или внутри бушует многое...иногда могу сдеражаться....а третья это когда прекрасное настроение....и я наивен и прост....такое бывает...но не очень часто^^

да, господин Дио, какое то у нас мя похожее..

Опубликовано (изменено)

Эммм? Сущьность? Ну... вспыльчивая, но тоходчивая, басшабашная, активная, порой агрессивная + говорю много и быстро, так что многие меня не понимают... Гыг) Не успевают понять) Это надо было описывать? О_о

Короче, гляньте на авку - поймете)))

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чтобы понять сущность человека достаточно взглянуть ему в глаза. :rolleyes:

Глаза не лгут, но и не говорят правды. Не сможешь ты понять меня, только глядя в глаза, не сможешь..

Опубликовано
ЦИТАТА(YuiAi @ 29 March 2007, 20:42)

Чтобы понять сущность человека достаточно взглянуть ему в глаза.

Глаза не лгут, но и не говорят правды. Не сможешь ты понять меня, только глядя в глаза, не сможешь..

Почему же не говорят? По глазам можно многое узнать, конечно наблюдая реакцию при общении.

Короче, гляньте на авку - поймете)))
Да, запоминающаяся авка))
Опубликовано
Почему же не говорят? По глазам можно многое узнать, конечно наблюдая реакцию при общении.

Ты со мной в реале не разговаривал. Если человек незнакомый то единственная реакция это приподнятая бровь когда скажут что нить удивительное. Так что меня можно понять только после долгого общения, причём не по глазам.

Опубликовано

Многое -это ничего. Глаза тебе ничего не скажут. Но они хорошо доказывают искренность человека.

Лично я обычно смотрю сквозь людей -меня не интерисует ни возраст, ни рост, ни соц.статус, ну и т. п. -меня интересует то, что движет этим человеком. Можно это назвать "внутренним мя", но не думаю, что полноты этого слова хватит..

Опубликовано
По глазам можно увидеть надменность, печаль, злость, решительность, проницательность, наглость наконец. Этому не надо учится, все прекрасно видно и так, а вот говорит ли собеседник правду, определить порой куда сложней.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Моя скрытая внутрення сущность: ленивая, 3\4 жизни проводит в сонном состоянии, но в нужный момент становится ушлой, хитрой и шустрой, о-о-очень мне помогает и способствует ненапряжному существованию. Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация