Cabalbl4 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Внутренняя сущность... Даже не знаю... Вероятно... Такая: Слишком много сомневаюсь. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Дио Эльклера, я сказал - меня нет. Но это не обязательно понимать в обычном смысле отсутствия у человека "я") Изменено 25 марта, 2007 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Типо того....без пафоса конечно нельзя, ну что поделать.... Цитата
AlhAmeS Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 О моем Мя лучше вам не знать:unsure:)) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Фи...какие все пафосные и чувственные. Мо внутренний мя на моей авке...правда глаза у меня не выразительные, и мне говорят, что я обычно выгляжу очень убито. Цитата
asura Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Сейчас белый лист.Че хотите,то и лепите... Изменено 26 марта, 2007 пользователем Asura (смотреть историю редактирования) Цитата
Кiшка Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Моя внутренняя сущность похожа на картинку в моем профиле, только поделена она на две половинки - черную и розовую, то бишь темную и светлую...В зависимости от настроения наружу может вылезать либо одна либо другая...Мя - это милое психически неуравновешенное существо - кiшка, которая гуляет сама по себе и умеет выпускать коготки...ня)http://anime.com.ru/images/0011-hellokitty/kaos-hellokitty13.gif Цитата
Cyber$ister Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) См. аватар Добавлено:Аватар я сменила, так что на него смотреть больше не надо)))) Смотрите сюда: Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования) Цитата
Миг Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Картинка выше - это мой образ жизниАватар - мое отношение к людямА вот так я выгляжу со стороны:http://v.foto.radikal.ru/0703/dd/119096917f1b.gif Цитата
Vorobushek Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Надо буить поковыряться в душёнке, а то кажись потерял.А вооще со стороны я просто тупо чёрный квадрат малевича. Из эмоций только ухмылка по виду боевого оскала да и та обычно к несчастью, ну не могу я сдержаться, всегда ухмыляюсь когда что-то плохое должно случиться.А так стараюсь вообще никаких эмоций не выражать и смотрю обычно как волк на аватаре. Также безразнично. Так что волчара моё мя. Смотрим аватору товарисчи и будет вам счастье... Цитата
YuiAi Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Ужасная панковская стерва, или добрая и милая попсовая принцесса, зависит от настроения. Цитата
crazyguilder Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 первая фотка...это я веду себя так обычно....вторая....это когда меня сильно разозлят или внутри бушует многое...иногда могу сдеражаться....а третья это когда прекрасное настроение....и я наивен и прост....такое бывает...но не очень часто^^ да, господин Дио, какое то у нас мя похожее.. Цитата
Харука Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Эммм? Сущьность? Ну... вспыльчивая, но тоходчивая, басшабашная, активная, порой агрессивная + говорю много и быстро, так что многие меня не понимают... Гыг) Не успевают понять) Это надо было описывать? О_о Короче, гляньте на авку - поймете))) Изменено 28 марта, 2007 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Чтобы понять сущность человека достаточно взглянуть ему в глаза. :) Цитата
YuiAi Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Почему? я вот например в глазах твоей авы вижу мясо, ой это я ....Привет я . Цитата
AlhAmeS Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Чтобы понять сущность человека достаточно взглянуть ему в глаза. :rolleyes:Глаза не лгут, но и не говорят правды. Не сможешь ты понять меня, только глядя в глаза, не сможешь.. Цитата
Миг Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 ЦИТАТА(YuiAi @ 29 March 2007, 20:42) Чтобы понять сущность человека достаточно взглянуть ему в глаза. Глаза не лгут, но и не говорят правды. Не сможешь ты понять меня, только глядя в глаза, не сможешь..Почему же не говорят? По глазам можно многое узнать, конечно наблюдая реакцию при общении. Короче, гляньте на авку - поймете))) Да, запоминающаяся авка)) Цитата
Vorobushek Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Почему же не говорят? По глазам можно многое узнать, конечно наблюдая реакцию при общении.Ты со мной в реале не разговаривал. Если человек незнакомый то единственная реакция это приподнятая бровь когда скажут что нить удивительное. Так что меня можно понять только после долгого общения, причём не по глазам. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Почему же не говорят? По глазам можно многое узнать, конечно наблюдая реакцию при общении.Многое -это ничего. Глаза тебе ничего не скажут. Но они хорошо доказывают искренность человека. Лично я обычно смотрю сквозь людей -меня не интерисует ни возраст, ни рост, ни соц.статус, ну и т. п. -меня интересует то, что движет этим человеком. Можно это назвать "внутренним мя", но не думаю, что полноты этого слова хватит.. Цитата
Moolti Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 стыдно рассказывать...могу лишь сказать что очень отличается от меня настоящего...просто я ее старательно прячу и никогда не показываю :huh: Цитата
Миг Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 По глазам можно увидеть надменность, печаль, злость, решительность, проницательность, наглость наконец. Этому не надо учится, все прекрасно видно и так, а вот говорит ли собеседник правду, определить порой куда сложней. Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Моя скрытая внутрення сущность: ленивая, 3\4 жизни проводит в сонном состоянии, но в нужный момент становится ушлой, хитрой и шустрой, о-о-очень мне помогает и способствует ненапряжному существованию. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Baka-Reinger Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 а я такая простая, мягкая, пуфыстая и наивная.Потому что дура Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.