Алексиэль Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Смотре можно,но сама-нет! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Чем больше я смотрю на косплей из других стран, тем сильнее убеждаюсь в том, что возможно у них дальтонизм. Вот и недавно моя теория подтвердилась. Просматривая рисунки и фоты персонажа, которого в будущем я собираюсь косплеить, опять заметила неточность в выборе цвета. Для меня лично этот момент очень важен и я всегда стараюсь найти нужный тон. Если нужна синяя лента, а не бледно голубая, неужели так трудно поискать по магазинам? Это у нас может быть дефицит ткани, но в зарубежных-то странах просто огромные супермаркеты. То ли ленивые они все там или шьют кабы как. Вообщем, сиё для меня загадка. Но все же останусь при своем мнении, что чем точнее все будет передано, тем лучше =) Цитата
Misato Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Еще не видела хорошего косплея. Все картинки, которые смотрела разбирали на хохот... 1361736[/snapback]Выкладывала только хороший с моей точки зрения косплей.http://animeforum.ru/gallery/index.php?cat=64447 Если хотите, залью ещё... Цитата
Акaи Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Косплей- вещь довольно интересная, мне нравится. Но красивых костюмов очень мало. К тому же аниме-персонаж и живой человек смотрятся совершенно по-разному, поэтому даже костюм не всегда спасает. Цитата
SQUID Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Да! косплей рулит! рулит... Цитата
Tenzin Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Мне нравится смотреть косплей! :( Косплееры являются, как бы так сказать "изюменкой" аниме пати! С ними обычное пати смотрится как то веселее или лучше сказать красочнее! :( Цитата
ooyuki Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Думаю, что баловство это всё.Лично мне так развлекаться не нравится, но если кому-то от этого хорошо, то пусть... Цитата
kuroi Neko Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Косплей-классная штука.Мне всегда хотелось поробовать,но не знаю с чего начать.Среди моих друзей нет ни одного,ктобы заниался этим.По-этому кослей для меня остается только в планах Цитата
I.com Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Косплей - это суперБест. Очень люблю по разным причинам.Сам? ээээ... ну... я думаю наврядли... смелости маловато^_^ Цитата
BlessSin Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 я косплей ОБОЖАЮ!!!! Обожаю смелых людей, которые переодеваются в любимых персонажей и не боятся выглядеть смешными, обожаю атмосферу, которая царит среди косплееров, обожаю смотреть на них. И я тоже обязательно попробую себя в этом качестве.И меня дико раздражает, когда люди неблагосклонно высказываются о косплее (баловство, убожество и тп и тд), сразу возникает мысль, что им просто-напросто завидно :rolleyes: Не хотела никого обидеть, просто высказала свое мнение Цитата
Гаврюшка Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Люблю красивый косплэй но в Российском пока ненаблюдала.Или делать хорошо или вообще неделать. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Люблю красивый косплэй но в Российском пока ненаблюдала.Или делать хорошо или вообще неделать.1578318[/snapback] Нефик...в России хватает хороших косплееров.....даже очень.ИМХО в косплее главное не сколько качество костюма, сколько схожесть косплейщика с персонажет...так сказать на сколько он вжился в роль...хотя хороший костюм тоже не помешал бы. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Люблю красивый косплэй но в Российском пока ненаблюдала.Или делать хорошо или вообще неделать.1578318[/snapback] Нефик...в России хватает хороших косплееров.....даже очень.ИМХО в косплее главное не сколько качество костюма, сколько схожесть косплейщика с персонажет...так сказать на сколько он вжился в роль...хотя хороший костюм тоже не помешал бы. Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 атмосфера в кругу косплейеров на фестивале - это сродни чисто физическому экстазу, поверьте на слово, причем теплее, чем в России я не видела косплей-тусовки Цитата
iojimbo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) BaikenКосплей - наше все Согласен, однако! Кстати приветствую, я наконец и сюда добрался ;) Изменено 2 декабря, 2006 пользователем iojimbo (смотреть историю редактирования) Цитата
SHINRO Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Косплей-это клево правда сам не пробовал Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Даааааааа!!!!!!! Косплей - эт хорошо. Лично я не участвовал, т.к. в моем городе аниме клубов-то нет!!! :) Но оч бы хотела. Мне больше всего понравился косплей на Последнюю фантазию, Оч девчонка точно отобразила образ Rikky! Ня... Цитата
Delfina Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Мне нравится косплей, но только в том случае если есть хоть какая-то внешняя схожесть с выбраным персонажем. Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Я люблю смотреть на косплей, особенно когда он качественный. Да и сам, в принципе, тоже не прочь. Только вот лень костюм делать. Друг раньше уговаривал Андерсона за компанию с ним закосплеить, но лень я так и не поборол.:unsure: Цитата
Dio-kun Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Весело! Весело! Я тоже хочу... и денег нету((. Правда посмотрел фотки косплея, порой попадается такой ужос!))) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Веселое дело, умел бы я хорошо вышивать то обязательно сам бы занялся. Цитата
Moolti Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Очень нравится,хотя сам еще не разу не пробовал косплеить (хотя желание есть),очень люблю этих косплееров фоткать) Цитата
Ravy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Мне кажется всё зависит от характера человека.Смотреть нравится всем,кому-то просто интересно,кого-то забавляет,равнодушных нет.А вот самим примерить на себя роль косплеера смелости хватает единицам.Не думаю что в России так мало смельчаков или поклонников аниме,просто эта культура не настолько массовая (во всяком случае у нас..).Я имею в виду ознакомленность общественности с этим культурным направлением.Вот и не хочется в глазах непосвещённых выглядеть смешно,а порой просто глупо.Наверняка в Японии это намного проще.Все знают кто эти люди в костюмах и относятся к ним соответственно..Кто-то с любопытством,кто-то с безразличаем.У нас люди если не понимают,то выпучивают глаза,тычут пальцем и т.д.Вобщем рости нам ещё и рости до культурного аппогея..(прям лозунг получился.. :rolleyes: ..) Цитата
~BloodC@therin@~ Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Если честно,то я не понимаю этого, у меня создаётся один вопрос "Людям делать что ли нечего?" :rolleyes:. Хотя от безделия побаловаться можно!))) Изменено 17 января, 2007 пользователем ~BloodC@therin@~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.