"Itachi" Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 НАС уже трое !И к кому ты присоединялся то ?скинь в личку домашний поговорим!Если кто желает кидайте телефон НОВОСИБИРЦЫ! Цитата
kono_yaro Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Что у вас там за сообщество?? Мне интересно... Цитата
axxent Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) ну я из одиночек)) Только у меня нечем поживиться)) Расскажите поподробнее про ваше комьюнити, мож сконтачимся) Изменено 3 июня, 2006 пользователем axxent (смотреть историю редактирования) Цитата
"Itachi" Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Так ребяты!Кто хочет в воскресение в 14:00 Около супермаркета зебра(который на площади Ленина) встречаемся!Я Буду одет во все белое!(только туфли бело черные)вот!Подходите !Девушки !!Имтим горантирую ( шутка)!Если интересно скиньте в личку свои координаты я перезвоню! Цитата
"Itachi" Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Itachiтебя прям прет)))1156510[/snapback]Ты меня плохо знаешь! :huh: :lol: ^_^ Меня всегда преддддддддд :blink: :blink: :blink: Цитата
Evа Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Itachi!Да? И вас-таки постоянно на сходки приходит ровняк 18 человек? Цитата
"Itachi" Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Неа!Когда я несобираю то 4 гдето человека ,а так 10итд! :) Ну если кто хосет то завтра ждемс!!! Цитата
"Itachi" Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 и ЧЕ НИКТО НЕПРИШЕЛ????мЫ ВАЩЕ ТАК КАЙФОВО ПОГУЛЯЛИ !!Вах кайф ! Цитата
sleeping__dragon Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 НАС уже трое !И к кому ты присоединялся то ?скинь в личку домашний поговорим!Если кто желает кидайте телефон НОВОСИБИРЦЫ!1155991[/snapback]Я уж и не помню, давно это было, 4 - 5 лет назад.Кажется один назывался "Отаку"..Не помню.Вообщем, народ собирался на Калинина, не далеко от магазина "уют", на красном, в "Хакайдо".Много куда ходил, нигде не понравилось. и ЧЕ НИКТО НЕПРИШЕЛ????Наверное не смогли. Цитата
Юленька Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Не знала(а вы ещё собираться будете? Цитата
"Itachi" Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Каждое воскресение в 14:00 Цитата
Furi Kuri Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 и ЧЕ НИКТО НЕПРИШЕЛ????мЫ ВАЩЕ ТАК КАЙФОВО ПОГУЛЯЛИ !!Вах кайф !1162688[/snapback]Привет народ=) Будем знакомы=)Да мы действительно так здорово погуляли ....нас было шестеро в этот раз...ну конечно не считая того что Itachi улизнул от нас на самом инетерсном месте=) -_- Почему не пришли? Мы вас ждали!!!!! -_- Цитата
"Itachi" Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Привет народ=) Будем знакомы=)Да мы действительно так здорово погуляли ....нас было шестеро в этот раз...ну конечно не считая того что Itachi улизнул от нас на самом инетерсном месте=) :D Почему не пришли? Мы вас ждали!!!!! :(1164267[/snapback] :D НЕУЛИЗНУЛ А СМЫЛСЯ :D тАК Я ПОТОМ ВЕРНУЛСЯ :( Цитата
Furi Kuri Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Не, народ это совсем не дело!!! Нельзя людей подводить!Кто точно сможет вылезти из дома в воскресение на сходку???? Цитата
"Itachi" Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ОООО!!!Если мама уедет на дачу!Тогда я приду к Тебе в гости !!! ^_^ ;) -_- :D Цитата
Furi Kuri Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) как тебе не стыдно Itachi к приличным девушкам присавать??Вот он всегда такой... :) Юль ну...блин...ты уж как нибудь постарайся...мы будем все очень очень рады тебя видеть в наших рядах!!!Чесно при чесно=) И не только тебя, всех остальных кто так и не может поднять свою попу с дивана :) Изменено 5 июня, 2006 пользователем Furi Kuri (смотреть историю редактирования) Цитата
"Itachi" Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) А кто еще?????????????????понравиться понравиться !!!Мы те обешаем!!! :(Люди хочу плюшек!!!! :) Изменено 5 июня, 2006 пользователем "Itachi" (смотреть историю редактирования) Цитата
Юленька Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Со мной поделишься, если что перепадёт? Я про плюшки) Цитата
"Itachi" Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я уже поделился с тобой вкусностями!!Но мене нежалко бери сколь хочешь!!!Хлавное нелопни!!!А кто у тя в квартире второй и ахрессивный????? Цитата
"Itachi" Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) и ТЕ СПС БОЛЬШООООЕЕЕЕЕ!!!нЕВОЛНЫЙСЯ !Со мной наврядли что-то случиться !Если он твой парень пусть непереживает я одну Furi Kuri >>> Люблю!! Изменено 5 июня, 2006 пользователем "Itachi" (смотреть историю редактирования) Цитата
Юленька Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Да я пошутила)а где вы все живёте? В каких районах? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.