kono_yaro Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Nii-chan о пиве кажись речи не было)))Я пиво не пью=)) С собой брать только веселое настроение) Я сама никогда никуда не ходила, да и потом это будет все не формально я думаю, ничего не нужно Цитата
WingedDog Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Тогда позвольте вставить слово - надо собраться, при этом хм...даже не знаюпива не надо,я когда выпью - буйный, так что...давайте просто соберемся...а там, если все получат удовольствие от общения, подумаем о следующей встрече.. Итак, пока нас семеро? Цитата
Nii-chan Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Nii-chan о пиве кажись речи не было)))Я пиво не пью=)) С собой брать только веселое настроение) Я сама никогда никуда не ходила, да и потом это будет все не формально я думаю, ничего не нужно1024432[/snapback] ya odin budu pivo pit' :) nu i xorosho ;) ya neprotiv chto buystvovat' nebuditi Цитата
Placher Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Ок.. ну тогда 30-го в 15-00 в райноне Мэрии. Я скорее всего буду. Только определитесь таки с местом встречи :) Цитата
WingedDog Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Надо решить ..хмвообщем давайте где-нить рядом с оперным. или у фотана напротив.. Цитата
Placher Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Вобщем предлагаю встретиться около выхода из метро, который рядом с часами. По-моему вариант неплохой. Цитата
kono_yaro Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 э.....))) я запуталась... Цитата
WingedDog Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 я тоже...давайте проще - есть оперный, есть ленин, есть его правая нога...думаю намек все поняли?) Цитата
kono_yaro Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 *ржет* все таки между ног у Ленина... кошмар) Цитата
Nii-chan Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 toest' vstrechaemsya gdeto mezhdu etim vsem ? Цитата
Placher Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 ахаха ) ну чтож. встретиться между ног вождя, это наша судьба :) ок. буду там. Цитата
kono_yaro Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 все... перемещения больше не принимаются... иначе я точно не туда приду :( между ног и точка в 15:00 30 апреля) Приходят обязательно (отказы не принимаются:Я Placher WingedDog и его друг Nii-chan Velzevул Habolog итого семеро Я ДУМАЮ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ И Я МОГУ СПАТЬ СПОКОЙНО :D :D :D Цитата
Habolog Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну со мной мож ещё кой-какой балбес притащится!:)) Цитата
kono_yaro Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну и со мной тоже) тока балбескаЗначит приблиз 9 Цитата
Andante Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Привет всем, я тоже с Новосибирска. Интресно вот что узнать кто в какой сети? Я в "Электронном Городе" и в homenet'e. Скоро возможно еще к академоргу подключусь... Есть кто-нить подключенный к этим сеткам? Цитата
Nii-chan Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Andante, skazhi zachem ti xochesh k academorgu esli u tebya homenet est' :ph34r: academorg dorozhe i tam net besplatnix vnutrisetevix resursov - toest' s tebya budut dopolnitel'no brat' deneg za skachivanie fil'mov i igru po seti ;) /me sovetuet k chemunibud' odnomu bit' podklyuchennim, a esli nedoveryaesh ISP to beri prosto drugogo Цитата
Evа Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Вельзевул тут немного пошалили и вдруг неожиданно стали Ниакрис.Какое удивительное превращение. :) Цитата
kono_yaro Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Вельзевул тут немного пошалили и вдруг неожиданно стали Ниакрис.Какое удивительное превращение. ;)1045844[/snapback] Бывает :D :D Цитата
Placher Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Вобщем завтра в 15-00 между ног у ленина, для тех кто в танке ))) неявка расценивается как государственная измена и карается трехразовым расстрелом ;) Цитата
kono_yaro Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Вобщем завтра в 15-00 между ног у ленина, для тех кто в танке ))) неявка расценивается как государственная измена и карается трехразовым расстрелом :lol:1046426[/snapback] :D :D :D я тебе помогу расстрелять))) Цитата
WingedDog Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Подумал я и решил что никуда не пойду...страшно что-то))*сменил подгузники* Хотя ладно, приеду...не пешком же идтиINAHO меня уже видела, думаю не промахнется *снова забегал по хате в поисках чего надеть, чей скальп принести похвастаться, какой лучше взять коньяк, с кем попращаться и что пропеть в последний раз. Спел песню АРИИ - Паранойя.. вспотел до дрожи на роже, и глянув в зеркало пошел * 1500ПлощадьЛенинМЕждуножие Ленина*фи как пошло*ближе к его правому фабержебез пивас настроениеми улыбкой до ушей З.Ы. до завтра мои собутыл..тьфу соанимеш... тьфу... сотоварищи Цитата
Evа Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Бывает :D :D1046414[/snapback]Ничего страшного? ^_^ Цитата
Evа Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Здоровско встреча прошла!Всем-всем большое-большое! СПАСИБО! Цитата
Habolog Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 ААААА..расстреляйте меня срочно!!!Я не пришел.....открыл глаза,встал с кровати,глянул на часы...а там было уже 15:15!!!!^_^(((Гребаный авральный режим учебный перед сессией.....тваюжмать!!!!!:D(( Цитата
kono_yaro Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 ААААА..расстреляйте меня срочно!!!Я не пришел.....открыл глаза,встал с кровати,глянул на часы...а там было уже 15:15!!!!:((((Гребаный авральный режим учебный перед сессией.....тваюжмать!!!!!:(((1050595[/snapback] *достает ружье* :D :D ну все............................................................................) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.