Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nii-chan

о пиве кажись речи не было)))

Я пиво не пью=))

С собой брать только веселое настроение)

Я сама никогда никуда не ходила, да и потом это будет все не формально я думаю, ничего не нужно

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тогда позвольте вставить слово - надо собраться, при этом хм...даже не знаю

пива не надо,я когда выпью - буйный, так что...давайте просто соберемся...а там, если все получат удовольствие от общения, подумаем о следующей встрече..

Итак, пока нас семеро?

Опубликовано
Nii-chan

о пиве кажись речи не было)))

Я пиво не пью=))

С собой брать только веселое настроение)

Я сама никогда никуда не ходила, да и потом это будет все не формально я думаю, ничего не нужно

1024432[/snapback]

ya odin budu pivo pit' :)

nu i xorosho ;) ya neprotiv chto buystvovat' nebuditi

Опубликовано

все... перемещения больше не принимаются... иначе я точно не туда приду :(

между ног и точка в 15:00 30 апреля)

Приходят обязательно (отказы не принимаются:

Я

Placher

WingedDog и его друг

Nii-chan

Velzevул

Habolog

итого семеро

Я ДУМАЮ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ И Я МОГУ СПАТЬ СПОКОЙНО :D :D :D

Опубликовано
Привет всем, я тоже с Новосибирска. Интресно вот что узнать кто в какой сети? Я в "Электронном Городе" и в homenet'e. Скоро возможно еще к академоргу подключусь... Есть кто-нить подключенный к этим сеткам?
Опубликовано

Andante, skazhi zachem ti xochesh k academorgu esli u tebya homenet est' :ph34r:

academorg dorozhe i tam net besplatnix vnutrisetevix resursov - toest' s tebya budut dopolnitel'no brat' deneg za skachivanie fil'mov i igru po seti ;)

/me sovetuet k chemunibud' odnomu bit' podklyuchennim, a esli nedoveryaesh ISP to beri prosto drugogo

Опубликовано
Вобщем завтра в 15-00 между ног у ленина, для тех кто в танке ))) неявка расценивается как государственная измена и карается трехразовым расстрелом :lol:

1046426[/snapback]

:D :D :D

я тебе помогу расстрелять)))

Опубликовано

Подумал я и решил что никуда не пойду...

страшно что-то))

*сменил подгузники*

Хотя ладно, приеду...не пешком же идти

INAHO меня уже видела, думаю не промахнется

*снова забегал по хате в поисках чего надеть, чей скальп принести похвастаться, какой лучше взять коньяк, с кем попращаться и что пропеть в последний раз. Спел песню АРИИ - Паранойя.. вспотел до дрожи на роже, и глянув в зеркало пошел *

1500

Площадь

Ленин

МЕждуножие Ленина*фи как пошло*

ближе к его правому фаберже

без пива

с настроением

и улыбкой до ушей

З.Ы. до завтра мои собутыл..тьфу соанимеш... тьфу... сотоварищи

Опубликовано
ААААА..расстреляйте меня срочно!!!Я не пришел.....открыл глаза,встал с кровати,глянул на часы...а там было уже 15:15!!!!^_^(((Гребаный авральный режим учебный перед сессией.....тваюжмать!!!!!:D((
Опубликовано
ААААА..расстреляйте меня срочно!!!Я не пришел.....открыл глаза,встал с кровати,глянул на часы...а там было уже 15:15!!!!:((((Гребаный авральный режим учебный перед сессией.....тваюжмать!!!!!:(((

1050595[/snapback]

*достает ружье*

:D :D

ну все............................................................................)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация