Velzevул Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Бывают и исключения, нэ? Цитата
Habolog Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Сборище 16-летних первоклашек???Опровергните пожалуйста это кто-нить,а то я старый к таким молодым как-то без особого энтузиазма отношусь...У них свои таракаши в голове,а у меня они вапче уже другие... Цитата
Velzevул Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Сборище 16-летних первоклашек???Опровергните пожалуйста это кто-нить,а то я старый к таким молодым как-то без особого энтузиазма отношусь...У них свои таракаши в голове,а у меня они вапче уже другие...1013342[/snapback]!.....Косплейщицы....! :lol: Цитата
kono_yaro Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Вообще лично я хочу собраться миленькой и маленькой кампанией))Обойдемся без стай ))) лады? WingedDog Ну ты теперь не отвертишься от меня))) :wub: Цитата
Habolog Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Я тож лучше б собрался небольшой компашкой в теплый денёк и спокойно порассуждать над изысками сибирской весны :) Цитата
Amadis Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 не сказал бы что в хикари 16 летние Цитата
kono_yaro Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 не сказал бы что в хикари 16 летние1016537[/snapback] согласна...хотя и такое бывает Цитата
WingedDog Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Amadis Это вы не путайте псов с собаками это как говорится две большие разницы... Цитата
WingedDog Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Habolog ПОлностью поддерживаюЧего думать то, давайте собираться!!!!!!!!!!!!!!!Кто за - поднимите руку, отогните палец и крикните "Рок жив" (шутка)Хотя я так уже сделал) Цитата
kono_yaro Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Habolog ПОлностью поддерживаюЧего думать то, давайте собираться!!!!!!!!!!!!!!!Кто за - поднимите руку, отогните палец и крикните "Рок жив" (шутка)Хотя я так уже сделал)1016790[/snapback] А я не думаю *подняла руку и отогнула палец* :) надо договориться... так... пока как я понимаю трое желающих WingedDogINAHOHabolog Кто еще??? :blink: Цитата
kono_yaro Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Вобщем думайте товарищи только до следующих выходных=)Подумайте, какую кусачку теряете) Цитата
Placher Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Если серьёзно решите собраться, то я, пожалуй, пресоединюсь. И кстати, "Рок Жив!" :D Цитата
kono_yaro Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Placher Значит будешь в принципе 4-м))) Цитата
Habolog Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Нууууу....если исходить из соображения временного пространественного свободного перемещения,тоооо....кароче на след.выходных ближе к послеобеду в самом самом центре,от туда все точки заседания-прогуливания одинаково близки!:wub: Цитата
kono_yaro Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Встречаемся в воскресенье, то бишь 30 апреляЯ предлагаю на сытый желудок) часов в 15 и возле фонтана, который напротив мерии на площади Ленина. Я думаю так вполне удобноЕсли что не так говорите - согласуем Velzevул пятым будешь?! :) Цитата
kono_yaro Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Гы... я наверняка самая зеленая (т.е, молодая) среди вас...=))) Цитата
WingedDog Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 INAHO А я самый злой и старыйКстати, учтите я приду не один, а захвачу друга своего...он меня на аниме подсадил - пусть отдувается) *говоря все это начал бегать по хате в поисках чего бы взять с собой, подскользнулся на разлитом чае, порвал носки, потерял трусы и чуть не уронил на себя комп* Давайте собираться) З.Ы. так что будет шестеро Цитата
WingedDog Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 И простите...может лучше рядом с оперным собраться?допустим ближняя лавка к Ленину?и придумать какой-нить приветствие...а то знаете..Хоть крикну каронную фразу... Цитата
kono_yaro Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 И простите...может лучше рядом с оперным собраться?допустим ближняя лавка к Ленину?и придумать какой-нить приветствие...а то знаете..Хоть крикну каронную фразу...1022232[/snapback] Не простим)Рядом с оперным???Хоть я его и не навижу...ты еще предложи между ног у Ленина *хихикает*приветствие??? зачем?может еще и табличку на шею прицепить??? :) 6 красивая цифра... Цитата
Velzevул Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Буду-буду пятым человеком. А давайте под часами, что на левом боку у мэрии! Цитата
kono_yaro Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Капец... как всегда... кто где=))) Кстати, что по поводу кричалки?!)) Цитата
Nii-chan Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 a mozhno i ya pridu (esli prosnus' k etomu vremeni -- esli chto zavedu budil'nik)ps: xotya seychas na 100% ne garantiruyu, mozhet k tomu vremeni menya ryadom ne budet Цитата
kono_yaro Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 a mozhno i ya pridu (esli prosnus' k etomu vremeni -- esli chto zavedu budil'nik)ps: xotya seychas na 100% ne garantiruyu, mozhet k tomu vremeni menya ryadom ne budet1024384[/snapback] Что за вопрос) конечно можно, даже нужно :D ^_^ Цитата
Nii-chan Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Что за вопрос) конечно можно, даже нужно :D ^_^1024394[/snapback] whahaha togda budu tam :D tol'ko ya ne iz nikakogo kluba i na vstrechu podobnuyu perviy raz idu - chego krome piva sleduet vzyat' :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.