Mithertiths Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Во всяком случае у нас поступают практически бесплатно - потому что те,кто платит вылетают после первого курса. Ибо они нихалеры не понимают в предметах. Естть конечно такие, кто платит за сессию. Но таких в нашей среде презирают. Даже на таких корумпированых специальностях как экономические, уважают тех, кто все учит сам. Тех кто платит там не приветствуют. Тянут, но не любят. Я лично не платила ни разу. =) Тем не менее перешла на 4й курс. =) А специальность у нас довольно тяжелая. =) Цитата
YASUO Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Ну наверное реально, я собираюсь после коледжа в Политех идти :( Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Это все похоже на оникдот про непродажных женщин ...........тоже самое вы студет комерческого значит вы продоётесь если бюджетного то вы продались!!!!!!!!!!:) без обид ( дай бог поступить на бюджет( я без денег проверим?) ) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 То ли дело по результатам ЕГ поступать... Сдал документики - и сиди жди. Сумма по профилирующим предметам выше проходного балла - поступил, нет - иди гуляй. Красота. И в приципе некуда взятку сунуть.Впервые за последние годы начал думать что введение ЕГЭ оченно умная мысля =) Цитата
Non-Sense Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 У моего друга такое же мышление. Он заранее уже знает, что поступать на бюджетку - бессмысленная затея. Так что единственным логическим завершением его мыслей является добровольный уход в армию. Так что если кто-то другой считает так же, причем уверен в этих суждениях, то доказывать ему не имеет смысла, ибо даже если поверит, всё равно останется сомнения. А сомнения - это уже слабость и предчувствие безнадёжности, которые весьма сильно влияют на подготовку. Так что лучше сидеть и готовиться с о?еренной самоуверенностью, чем ходить и слоняться с припадками депрессий, заранее зная печальный исход. К тому же, на себе реально убедился, что сессию можно сдать без денег, если этого захотеть и верить в это. А сессия, имхо, гораздо хуже вступительных экзаменов.Итак, поступление зависит от настроя личности. Моё мнение - это более чем реально. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 эх... я тут навострила уши (время такое), - в Москве все куплено, однако. Цитата
Non-Sense Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 в Москве все куплено, однако.всего лишь стереотип. По такому же стереотипу можно утверждать, что жизнь - кака. ) Цитата
Саффи Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 всего лишь стереотип. По такому же стереотипу можно утверждать, что жизнь - кака. ) А разве нет? -_- А вообще я пока в школе, но уже боюсь всех этих махинаций... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Silicon Creature Да у нас с Саратова уже купили места!!-_- Цитата
Non-Sense Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 А разве нет? А вообще я пока в школе, но уже боюсь всех этих махинаций...Не надо бояться, надо пробывать, а потом уже судить.) Попробуйте, может вам понравиться. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) хм...ка же я умудрился в 5 ВУЗов поступить...и везде абсолютно бесплатно... Изменено 14 июля, 2005 пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 хм...ка же я умудрился в 5 ВУЗов поступить...и везде абсолютно бесплатно...... а учиться при этом на платном... вот это вопрос... Цитата
BlackboX Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 я вот тоже поступил бесплатно. и бесплатно учусь. а один знакомый за деньги сдает за других экзамены. естественно, преподам, которые к нам никаким боком не относятся. вот так... Цитата
Лиса Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Вечный романтик А что же остается самым обычным абитуриентам???Учить материал. На отлично. Заниматься с репетиторами, желательно из ВУЗа в который собираешься поступать. На мою специальность в ВУЗе конкурс 16 человек на место - дизайн. Нормально. Поступила. Цитата
Вечный романтик Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 И в приципе некуда взятку сунуть.Впервые за последние годы начал думать что введение ЕГЭ оченно умная мысля =)ха-ха-ха... не смеши тапочки! открою страшную военную тайну -тоже покупается! не знаю каким конкретно способом, но покупается.Учить материал. На отличноя бы с удовольствием, но моя бедная голова пухнет от такого количества полученных знаний - после окончания 3 курса я чувствую себя умудренной всеми знаниями мира старушкой. Цитата
Одержимый Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Поступил бесплатно. Прада по квоте. Среднее учебное заведение, где я до этого обучался, имело договор с ВУЗом. Цитата
Dizzy Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Я и мой брат поступали и училась/учиться бесплатно.... Живем и учимся в Томске, но и мы не лыком шиты, у нас одни из лучших универов, бюджетных мест было мало, а у меня взятки было давать бесполезно. Мозги товагищи, мозги! Цитата
Лиса Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Вечный романтик Учить материал. На отлично я бы с удовольствием, но моя бедная голова пухнет от такого количества полученных знаний - после окончания 3 курса я чувствую себя умудренной всеми знаниями мира старушкой.Извини, но это твои траблы. Хочешь учиться - есть три варианта. Всё просто. Лень - зло. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 2 Hidg_Raвсе же, я не понимаю: вот учусь я на платном, к примеру, и у меня вдруг много времени чтобы работать (!!!) и на себя тратить? это за счет чего? Не засчет ли знаний?просто знакома с людьми, которые так вот платно "учатся" - 1-4 пары в неделю посетят и счастливы. (но это не говорит о том, что в платных вузах все гладко.) всего лишь стереотип. По такому же стереотипу можно утверждать, что жизнь - кака. )ну-ну. у моей матери достаточно знакомых и соработников, у которых сейчас дети поступают. так что, я не просто так что-то там бормотаю. ПС:Жизнь - де*ьмо, не замечал? (с) Фильм какой-то по телеку Учить материал. На отлично. Заниматься с репетиторами, желательно из ВУЗа в который собираешься поступать. На мою специальность в ВУЗе конкурс 16 человек на место - дизайн. Нормально. Поступила.см. тему - речь идет не о богатых или шибко-умных, а об обычных людях, которые учились в обычых школах и хотят учиться дальше. Цитата
Лиса Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 см. тему - речь идет не о богатых или шибко-умных, а об обычных людях, которые учились в обычых школах и хотят учиться дальше.А я училась в обычной школе... Ну и плюс художка :D Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Silicon Creature , качество посещенения учебного заведения от его типа вроде бы никак не зависит... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) качество посещенения учебного заведения от его типа вроде бы никак не зависит...серьезно? а если в одном тебя за два пропуска в семестр дерут, а в другом преподы: "НУ что, детки, устали? НУ идите домой..." Есть разница? млин, о чем это я? 2Лиса ах, ну если мы говорим о творчестве... у нас в художке тоже одну девочку отправили после первого полугодия сразу в училище, мол неча тут тебе делать... Изменено 15 июля, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 А я училась в обычной школе... Ну и плюс художка smile.gifА я и в художке-то не училась... только поступала 2 года. Цитата
Вечный романтик Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) Лисано всетаки существует разница наверное между дизайнером - художником и врачом, как тебе думается?если для поступления на дизайнера надо сдать три вида рисунка(если не ошибаюсь), не особо напрягая мозги, участвуют лишь руки да фантазия, то простите, в медицинском вузе надо ворочать извилинами ого го как , или учиться платя за сессии.и учиться хорошо, что я и делаю, вовсе не в потолок плевать - попробуйте сдать пять экзаменов подряд, где к каждому предмету учебник размером 500 страниц(это в среднем) Изменено 16 июля, 2005 пользователем Вечный романтик (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Вечный романтик если для поступления на дизайнера надо сдать три вида рисунка(если не ошибаюсь), не особо напрягая мозгиКак-раз чтобы сдать рисунок, живопись, композицию - мозги ого-го как приходится напрягать! Всё не так легко, как кажется... Плюс сдавать русский, историю, черчение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.