Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во всяком случае у нас поступают практически бесплатно - потому что те,кто платит вылетают после первого курса. Ибо они нихалеры не понимают в предметах.

Естть конечно такие, кто платит за сессию. Но таких в нашей среде презирают. Даже на таких корумпированых специальностях как экономические, уважают тех, кто все учит сам. Тех кто платит там не приветствуют. Тянут, но не любят. Я лично не платила ни разу. =) Тем не менее перешла на 4й курс. =) А специальность у нас довольно тяжелая. =)

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это все похоже на оникдот про непродажных женщин ...........тоже самое вы студет комерческого значит вы продоётесь если бюджетного то вы продались!!!!!!!!!!:) без обид ( дай бог поступить на бюджет( я без денег проверим?) )
Опубликовано

То ли дело по результатам ЕГ поступать... Сдал документики - и сиди жди. Сумма по профилирующим предметам выше проходного балла - поступил, нет - иди гуляй. Красота. И в приципе некуда взятку сунуть.

Впервые за последние годы начал думать что введение ЕГЭ оченно умная мысля =)

Опубликовано

У моего друга такое же мышление. Он заранее уже знает, что поступать на бюджетку - бессмысленная затея. Так что единственным логическим завершением его мыслей является добровольный уход в армию. Так что если кто-то другой считает так же, причем уверен в этих суждениях, то доказывать ему не имеет смысла, ибо даже если поверит, всё равно останется сомнения. А сомнения - это уже слабость и предчувствие безнадёжности, которые весьма сильно влияют на подготовку. Так что лучше сидеть и готовиться с о?еренной самоуверенностью, чем ходить и слоняться с припадками депрессий, заранее зная печальный исход.

К тому же, на себе реально убедился, что сессию можно сдать без денег, если этого захотеть и верить в это. А сессия, имхо, гораздо хуже вступительных экзаменов.

Итак, поступление зависит от настроя личности. Моё мнение - это более чем реально.

Опубликовано
я вот тоже поступил бесплатно. и бесплатно учусь. а один знакомый за деньги сдает за других экзамены. естественно, преподам, которые к нам никаким боком не относятся. вот так...
Опубликовано

Вечный романтик

А что же остается самым обычным абитуриентам???

Учить материал. На отлично. Заниматься с репетиторами, желательно из ВУЗа в который собираешься поступать. На мою специальность в ВУЗе конкурс 16 человек на место - дизайн. Нормально. Поступила.

Опубликовано
И в приципе некуда взятку сунуть.

Впервые за последние годы начал думать что введение ЕГЭ оченно умная мысля =)

ха-ха-ха... не смеши тапочки! открою страшную военную тайну -тоже покупается! не знаю каким конкретно способом, но покупается.

Учить материал. На отлично

я бы с удовольствием, но моя бедная голова пухнет от такого количества полученных знаний - после окончания 3 курса я чувствую себя умудренной всеми знаниями мира старушкой.

Опубликовано
Я и мой брат поступали и училась/учиться бесплатно.... Живем и учимся в Томске, но и мы не лыком шиты, у нас одни из лучших универов, бюджетных мест было мало, а у меня взятки было давать бесполезно. Мозги товагищи, мозги!
Опубликовано

Вечный романтик

Учить материал. На отлично

я бы с удовольствием, но моя бедная голова пухнет от такого количества полученных знаний - после окончания 3 курса я чувствую себя умудренной всеми знаниями мира старушкой.

Извини, но это твои траблы. Хочешь учиться - есть три варианта. Всё просто. Лень - зло.

Опубликовано

2 Hidg_Ra

все же, я не понимаю: вот учусь я на платном, к примеру, и у меня вдруг много времени чтобы работать (!!!) и на себя тратить? это за счет чего? Не засчет ли знаний?

просто знакома с людьми, которые так вот платно "учатся" - 1-4 пары в неделю посетят и счастливы. (но это не говорит о том, что в платных вузах все гладко.)

всего лишь стереотип. По такому же стереотипу можно утверждать, что жизнь - кака. )

ну-ну. у моей матери достаточно знакомых и соработников, у которых сейчас дети поступают. так что, я не просто так что-то там бормотаю.

ПС:Жизнь - де*ьмо, не замечал? (с) Фильм какой-то по телеку

Учить материал. На отлично. Заниматься с репетиторами, желательно из ВУЗа в который собираешься поступать. На мою специальность в ВУЗе конкурс 16 человек на место - дизайн. Нормально. Поступила.

см. тему - речь идет не о богатых или шибко-умных, а об обычных людях, которые учились в обычых школах и хотят учиться дальше.

Опубликовано (изменено)
качество посещенения учебного заведения от его типа вроде бы никак не зависит...

серьезно?

а если в одном тебя за два пропуска в семестр дерут, а в другом преподы: "НУ что, детки, устали? НУ идите домой..." Есть разница?

млин, о чем это я?

2Лиса ах, ну если мы говорим о творчестве... у нас в художке тоже одну девочку отправили после первого полугодия сразу в училище, мол неча тут тебе делать...

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лиса

но всетаки существует разница наверное между дизайнером - художником и врачом, как тебе думается?

если для поступления на дизайнера надо сдать три вида рисунка(если не ошибаюсь), не особо напрягая мозги, участвуют лишь руки да фантазия, то простите, в медицинском вузе надо ворочать извилинами ого го как , или учиться платя за сессии.

и учиться хорошо, что я и делаю, вовсе не в потолок плевать - попробуйте сдать пять экзаменов подряд, где к каждому предмету учебник размером 500 страниц(это в среднем)

Изменено пользователем Вечный романтик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вечный романтик

если для поступления на дизайнера надо сдать три вида рисунка(если не ошибаюсь), не особо напрягая мозги

Как-раз чтобы сдать рисунок, живопись, композицию - мозги ого-го как приходится напрягать! Всё не так легко, как кажется... Плюс сдавать русский, историю, черчение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация