Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

недавно шел знакомый по улице увидел парня... точнее то что от него осталось... и это оказался одноклассник его брата...

Парня дома родители достали... выжрал бутыль водки.... и спрыгнул с 16 этажа...

я считаю "надлом" - проявление эгоизма... по отношению к близким (даже если они таковыми не кажутся) и друзьям.... я уважаю таких людей за смелость, за то чего бы я не смогла и призираю за их эгоизм.... когда мне хочется сорваться я вспоминаю про дорогих мне...

Опубликовано

Срывы, стрессы - всего этого надо старатся избежать. Если хорошо владеешь собой - алкоголь, но только если ХОРОШО ВЛАДЕЕШЬ! иначе получится пьяная депрессуха, и все покатится по новой... и будет хуже...(по себе знаю).

Занятие любимым делом - желательно, конечно, чтоб у Вас самым любимым не было выити на улицу и разможить газовым ключом голову прохожего....

хм....секс? - тоже выход =))

Ну и как главный способ - просто их не допускать..

Опубликовано
ну не знаю я... я человек вообще нервный, меня бесит буквально все.... но когда у меня появляется желание проявить жестокость, я сразу успокаиваюсь - потому что мне становится страшно...
Опубликовано

=как раз пишет сочинения про стресс на английском языке -__-=

тут написано, что ученые считают, что без стрессов жизнь невозможна. И кого-то он заставляет двигаться вперед, а кого-то - наоборот.

и самый эффективный способ борьбы со всякими надломами - изменить себя.

Опубликовано (изменено)

Однажды случился оч большой стресс. Произошло то чего я больше всего боялась на уровне подсознания. Но неожидала на уровне сознания...

Но это пошло мне только на пользу.

Изменено пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

KawaiiKiller

Произошло то чего я больше всего боялась на уровне подсознания. Но это пошло мне только на пользу.

Именно, если побеждаешь в критической ситуации, получаешь неоценимый опыт и дополнительную уверенность в своих силах, если проигрываешь - только опыт, что тоже немало...

Опубликовано

хи-хи...я оч нервная..особенно в последние время....во круг мя оч много заботливых людей....крупных нервнх срыва было всего лишь два...а происходит это от чуства безисходности....от отчаиния...а еще от того что ты ничего не можешь сделать....да и руки опускаються что-либо делать...тяжело и больно...хочеться испариться....

я обычно лежу на кровати и смотрю в потолок....и...эти слезы!... текут из глаз...но мне все равно...но потом обычно мне становиться хорошо..у мя мать такая нерваная =)...она бегает в мою комнату каждую секунду и говорит какие-нить гадости....уходит, подумает, придет, скажет.....это так забавно...=3

Опубликовано
Как сказал мой друг: "нервы у меня как стальные канаты, но они вот-вот лопнут..." Давайте начнем стого, что ВСЕ люди жестоки по своей природе.... Ещё Дарвин писал, что инстинкт самосохранения - самый сильный из всех.... А чтобы выжить- надо быть жестоким.... По крайней мере в нашем мире... и хотя жестокость считается антисоциальной и нас с детства учат, что жестокость - есть зло..... Все равно происходят вещи, описанные автором топика.... Сие есмь нехорошо... Я считаю проявление жестокости- слабостью, но иногда слабость нужна... Это неизбежно... Считая жестокость слабостью мне легче бороться и с ней и с эмоциями, её пораждающими.... Вообще человек- противоречивое существо. Только он умеет любить и ненавидеть
Опубликовано

А я не борюсь, я просто живу. Я легко вспыхиваю от гнева и так же легко отхожу. Порой мучает совесть, мучала, теперь я поняла одно: "Чем меньше себя сдерживаешь, тем лучше, потому как все равно никто не ценит то, что ты терпелив к выходкам окружающих"

Было много ситуаций, когда я сдавлвала в себе эмоции, сдерживала гнев или боль. Ничего хорошего не вышло. Лишь все накапливалось. Теперь я даю волю эмоциям, ведь если поливать цветы бесконца земля станет грязью, а если понемногу - то цветы расцветут и оживятся.

• 2 года спустя...
Опубликовано
Иногда люди проявляют ангельское терпение, иногда мастерски притворяются, иногда пытаются себя уверить что все происходящее - воля судьбы. А иногда они берут автоматы и расстреливают сослуживцев, приходят с дробовиками в школу и палят по однокласникам, достают ножи и убивают своих родных, или шагают с крыши и окрашивают асфальт в красные полутона. И все потому что нечто каждый день и каждый час капает им на мозги.

Чувствуете ли вы в себе такой надлом, который в будующем может заставить вас сорваться и проявить жестокость? Что для вас может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения?

ну жестокость проявить могу, вот шагнуть с крыши - нет, а жестокость - вполне возможно. Случится это если окружение начнёт убивать мою личность, вырезать мои "нестандартные" увлечения, интересы и взгляды. Вот если попытаются и дробовик найдется и нож......

Опубликовано

Каждый день и каждый час капают на мозги....запасайтесь валерьянокой, ребят! С крыши шагать-суицид, вообще бред....Нельзя сдерживать в себе эмоции, вот и все. Только сдерживая их постоянно чаша переполнится...) В общем, если хочешь поорать и повозмущаться-ори и возмущайся. Потом, когда все твои возмущения накопятся и ты их выльеш в один момент с использованием разного рода холодного оружия, (или табуретки, всего что попадется) тебе спасибо никто не скажет.Да и врядли кому-то будет очень нужно то, что вы тепреливо оноситесь к поступкам окружающих, это никому не надо. Я о себе лично могу сказать, что я очень несдержанная, нервная и жестокость тоже могу проявлять...

Давайте начнем стого, что ВСЕ люди жестоки по своей природе
и это абсолютно так...
Опубликовано

Не считаю суицид бредом!

Это тоже выход...И вообще зачем жить ради кого-то если жить придётся в постоянно одном и том же настроении...

И чем дальше тем хуже...мука сплошная...

А сделал 1 шаг и никаких проблем, ведь конфликт разрешится...А уж задумаешься ли ты о прошлом Там...это ещё неизвестно...

Опубликовано
Иногда люди проявляют ангельское терпение, иногда мастерски притворяются, иногда пытаются себя уверить что все происходящее - воля судьбы. А иногда они берут автоматы и расстреливают сослуживцев, приходят с дробовиками в школу и палят по однокласникам, достают ножи и убивают своих родных, или шагают с крыши и окрашивают асфальт в красные полутона. И все потому что нечто каждый день и каждый час капает им на мозги.

Чувствуете ли вы в себе такой надлом, который в будующем может заставить вас сорваться и проявить жестокость? Что для вас может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения?

Посты про "слабых" героев аниме от е*ан*го покаления мтв-ишников, еще одна сломаная каминщиками Игра в разделе "аниме и манга" - во второй раз просто убью тварей (особенно касается ViNi и других московских, allofanime, Серебряный алхимик). По большому счету заставить меня сорваться может достаточно большое кол-во постов о том что аниме\персонаж не понравились.

На самоубийство меня тоже способно толкнуть только аниме. например, первые серии Seikai no Monshou (3-ий сезон) или что-то подобное.

Опубликовано
Посты про "слабых" героев аниме от е*ан*го покаления мтв-ишников, еще одна сломаная каминщиками Игра в разделе "аниме и манга" - во второй раз просто убью тварей (особенно касается ViNi и других московских, allofanime, Серебряный алхимик). По большому счету заставить меня сорваться может достаточно большое кол-во постов о том что аниме\персонаж не понравились.

На самоубийство меня тоже способно толкнуть только аниме. например, первые серии Seikai no Monshou (3-ий сезон) или что-то подобное.

Э-э-э-эйй, нельзя так серьезно относится к вещи, предназначенной для развлечения, вот уж точно что не должно вызывать надлом. Ужас если человек может так легко отказаться от жизни, это уже не надлом, а что-то ненормальное......

Опубликовано

Да чувствую и приступы гнева меня приследуют регулярно. Меня раздражает когда переспрашиваю по несколько раз (а учитывая, что я не способен внятно изъяснятся это неизбежно) понты и прочие приятные мелочи общения... Терплю, вру , что мне не сложно и хочу помочь, люди не виноваты в моих траблах...

Принципы мешают сильно, например ненависть ко лжи переходит к ненависти к себе ("Всяк человек - ложь" и куда же без неё в жизни?) а потом выливается на окружающих... да в реале я антисоциален и на улище злой, окружающие часто шарахаются...

Опубликовано

Народ больше позитива, ну вы чего такие злые и нетерпеливые....

Я ХОТЬ СТАРАЮСЬ не злиться и не ругаться, ну а вы...эххееееех....хотя меня может вывести из себя огромное кол-во вещей

Опубликовано

Читаю... плакаю :lol:.

К чёрту позитив...он пшикнул как банка колы и растворился...

Позитив трудно найти и легко потерять...

В среднем у меня позитив длится 1-2 минуты...

Оргазм, что ли? О.о

Не знаю, сложней найти то, что по настоящему бесит и постоянно долбит мозги. Хотя человек умудряется увидить черное, там где его нет... но и увидить белое, когда его почти не видно ^____^.

Опубликовано
мм... последней каплей станет любая глупость, я уже просто довольно тихо схожу с ума, поэтому окрасить асфальт в красные полутона заставит любая банальность... просто лучший друг пошлёт по известному адресу, просто не сбудется любовь... но срываться на кого-то я никогда не буду - и никогда не занимался подобным.
Опубликовано

Если в человека швыряют камни, постоянно... Если он не виноват, или ещё хуже, виноват в чём-то мелком, он стоит, беспомощно озираясь, ища взглядом тех, в чьих руках камни. Пытается оправдаться, что-то сделать - а вокруг пусто, только хихиканье разносится в пыльном, удушливом воздухе.

Пытается убежать, спрятаться где-то, за кем-то- бесполезно. Боль, смех и камни..

А потом он оборачивается, с безумной улыбкой и темнотой в глазах, и подбирает отскочивший камень, и смеётся так, что окружающее испуганно замолкает...

Это - надлом.

Это может случиться с каждым.

Если вы говорите, что с вами такого не будет - вы просто не были в такой ситуации.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация