Nekona Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Sorrow прочистка мозга - физическое состояние. Я так полагаю "надлом" часто вызывается внешней ситуацией, нежели внутренним состоянием... Цитата
Evileye Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 недавно шел знакомый по улице увидел парня... точнее то что от него осталось... и это оказался одноклассник его брата... Парня дома родители достали... выжрал бутыль водки.... и спрыгнул с 16 этажа...я считаю "надлом" - проявление эгоизма... по отношению к близким (даже если они таковыми не кажутся) и друзьям.... я уважаю таких людей за смелость, за то чего бы я не смогла и призираю за их эгоизм.... когда мне хочется сорваться я вспоминаю про дорогих мне... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Срывы, стрессы - всего этого надо старатся избежать. Если хорошо владеешь собой - алкоголь, но только если ХОРОШО ВЛАДЕЕШЬ! иначе получится пьяная депрессуха, и все покатится по новой... и будет хуже...(по себе знаю).Занятие любимым делом - желательно, конечно, чтоб у Вас самым любимым не было выити на улицу и разможить газовым ключом голову прохожего....хм....секс? - тоже выход =))Ну и как главный способ - просто их не допускать.. Цитата
Raven665 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 ну не знаю я... я человек вообще нервный, меня бесит буквально все.... но когда у меня появляется желание проявить жестокость, я сразу успокаиваюсь - потому что мне становится страшно... Цитата
MOON Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Вы знаете что не все так плохо - все намного хуже!!! Цитата
Асель Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 =как раз пишет сочинения про стресс на английском языке -__-=тут написано, что ученые считают, что без стрессов жизнь невозможна. И кого-то он заставляет двигаться вперед, а кого-то - наоборот. и самый эффективный способ борьбы со всякими надломами - изменить себя. Цитата
Мила Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) Однажды случился оч большой стресс. Произошло то чего я больше всего боялась на уровне подсознания. Но неожидала на уровне сознания... Но это пошло мне только на пользу. Изменено 8 декабря, 2004 пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 KawaiiKiller Произошло то чего я больше всего боялась на уровне подсознания. Но это пошло мне только на пользу.Именно, если побеждаешь в критической ситуации, получаешь неоценимый опыт и дополнительную уверенность в своих силах, если проигрываешь - только опыт, что тоже немало... Цитата
Ася Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 хи-хи...я оч нервная..особенно в последние время....во круг мя оч много заботливых людей....крупных нервнх срыва было всего лишь два...а происходит это от чуства безисходности....от отчаиния...а еще от того что ты ничего не можешь сделать....да и руки опускаються что-либо делать...тяжело и больно...хочеться испариться....я обычно лежу на кровати и смотрю в потолок....и...эти слезы!... текут из глаз...но мне все равно...но потом обычно мне становиться хорошо..у мя мать такая нерваная =)...она бегает в мою комнату каждую секунду и говорит какие-нить гадости....уходит, подумает, придет, скажет.....это так забавно...=3 Цитата
Chist Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Как сказал мой друг: "нервы у меня как стальные канаты, но они вот-вот лопнут..." Давайте начнем стого, что ВСЕ люди жестоки по своей природе.... Ещё Дарвин писал, что инстинкт самосохранения - самый сильный из всех.... А чтобы выжить- надо быть жестоким.... По крайней мере в нашем мире... и хотя жестокость считается антисоциальной и нас с детства учат, что жестокость - есть зло..... Все равно происходят вещи, описанные автором топика.... Сие есмь нехорошо... Я считаю проявление жестокости- слабостью, но иногда слабость нужна... Это неизбежно... Считая жестокость слабостью мне легче бороться и с ней и с эмоциями, её пораждающими.... Вообще человек- противоречивое существо. Только он умеет любить и ненавидеть Цитата
Йору Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 А я не борюсь, я просто живу. Я легко вспыхиваю от гнева и так же легко отхожу. Порой мучает совесть, мучала, теперь я поняла одно: "Чем меньше себя сдерживаешь, тем лучше, потому как все равно никто не ценит то, что ты терпелив к выходкам окружающих" Было много ситуаций, когда я сдавлвала в себе эмоции, сдерживала гнев или боль. Ничего хорошего не вышло. Лишь все накапливалось. Теперь я даю волю эмоциям, ведь если поливать цветы бесконца земля станет грязью, а если понемногу - то цветы расцветут и оживятся. Цитата
Мила Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 (изменено) Сейчас. Вылезу через окно и пойду куда глаза глядят. Лишь бы подальше от сюда. Достали. Изменено 10 декабря, 2004 пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 (по тему)Что угодно. Просто однажды обнаружится, что чаша полна. Неважно, чем. И неважно, что станет последней каплей....... Цитата
Mazui~ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Иногда люди проявляют ангельское терпение, иногда мастерски притворяются, иногда пытаются себя уверить что все происходящее - воля судьбы. А иногда они берут автоматы и расстреливают сослуживцев, приходят с дробовиками в школу и палят по однокласникам, достают ножи и убивают своих родных, или шагают с крыши и окрашивают асфальт в красные полутона. И все потому что нечто каждый день и каждый час капает им на мозги. Чувствуете ли вы в себе такой надлом, который в будующем может заставить вас сорваться и проявить жестокость? Что для вас может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения?ну жестокость проявить могу, вот шагнуть с крыши - нет, а жестокость - вполне возможно. Случится это если окружение начнёт убивать мою личность, вырезать мои "нестандартные" увлечения, интересы и взгляды. Вот если попытаются и дробовик найдется и нож...... Цитата
sh(x) Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Каждый день и каждый час капают на мозги....запасайтесь валерьянокой, ребят! С крыши шагать-суицид, вообще бред....Нельзя сдерживать в себе эмоции, вот и все. Только сдерживая их постоянно чаша переполнится...) В общем, если хочешь поорать и повозмущаться-ори и возмущайся. Потом, когда все твои возмущения накопятся и ты их выльеш в один момент с использованием разного рода холодного оружия, (или табуретки, всего что попадется) тебе спасибо никто не скажет.Да и врядли кому-то будет очень нужно то, что вы тепреливо оноситесь к поступкам окружающих, это никому не надо. Я о себе лично могу сказать, что я очень несдержанная, нервная и жестокость тоже могу проявлять...Давайте начнем стого, что ВСЕ люди жестоки по своей природе и это абсолютно так... Цитата
Depressman Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Не считаю суицид бредом!Это тоже выход...И вообще зачем жить ради кого-то если жить придётся в постоянно одном и том же настроении...И чем дальше тем хуже...мука сплошная...А сделал 1 шаг и никаких проблем, ведь конфликт разрешится...А уж задумаешься ли ты о прошлом Там...это ещё неизвестно... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Иногда люди проявляют ангельское терпение, иногда мастерски притворяются, иногда пытаются себя уверить что все происходящее - воля судьбы. А иногда они берут автоматы и расстреливают сослуживцев, приходят с дробовиками в школу и палят по однокласникам, достают ножи и убивают своих родных, или шагают с крыши и окрашивают асфальт в красные полутона. И все потому что нечто каждый день и каждый час капает им на мозги. Чувствуете ли вы в себе такой надлом, который в будующем может заставить вас сорваться и проявить жестокость? Что для вас может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения? Посты про "слабых" героев аниме от е*ан*го покаления мтв-ишников, еще одна сломаная каминщиками Игра в разделе "аниме и манга" - во второй раз просто убью тварей (особенно касается ViNi и других московских, allofanime, Серебряный алхимик). По большому счету заставить меня сорваться может достаточно большое кол-во постов о том что аниме\персонаж не понравились.На самоубийство меня тоже способно толкнуть только аниме. например, первые серии Seikai no Monshou (3-ий сезон) или что-то подобное. Цитата
Mazui~ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Посты про "слабых" героев аниме от е*ан*го покаления мтв-ишников, еще одна сломаная каминщиками Игра в разделе "аниме и манга" - во второй раз просто убью тварей (особенно касается ViNi и других московских, allofanime, Серебряный алхимик). По большому счету заставить меня сорваться может достаточно большое кол-во постов о том что аниме\персонаж не понравились.На самоубийство меня тоже способно толкнуть только аниме. например, первые серии Seikai no Monshou (3-ий сезон) или что-то подобное.Э-э-э-эйй, нельзя так серьезно относится к вещи, предназначенной для развлечения, вот уж точно что не должно вызывать надлом. Ужас если человек может так легко отказаться от жизни, это уже не надлом, а что-то ненормальное...... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Да чувствую и приступы гнева меня приследуют регулярно. Меня раздражает когда переспрашиваю по несколько раз (а учитывая, что я не способен внятно изъяснятся это неизбежно) понты и прочие приятные мелочи общения... Терплю, вру , что мне не сложно и хочу помочь, люди не виноваты в моих траблах...Принципы мешают сильно, например ненависть ко лжи переходит к ненависти к себе ("Всяк человек - ложь" и куда же без неё в жизни?) а потом выливается на окружающих... да в реале я антисоциален и на улище злой, окружающие часто шарахаются... Цитата
Zennin Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Народ больше позитива, ну вы чего такие злые и нетерпеливые....Я ХОТЬ СТАРАЮСЬ не злиться и не ругаться, ну а вы...эххееееех....хотя меня может вывести из себя огромное кол-во вещей Цитата
Depressman Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 К чёрту позитив...он пшикнул как банка колы и растворился...Позитив трудно найти и легко потерять...В среднем у меня позитив длится 1-2 минуты... Цитата
Вега Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Читаю... плакаю :lol:.К чёрту позитив...он пшикнул как банка колы и растворился...Позитив трудно найти и легко потерять...В среднем у меня позитив длится 1-2 минуты...Оргазм, что ли? О.оНе знаю, сложней найти то, что по настоящему бесит и постоянно долбит мозги. Хотя человек умудряется увидить черное, там где его нет... но и увидить белое, когда его почти не видно ^____^. Цитата
Lost. Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 мм... последней каплей станет любая глупость, я уже просто довольно тихо схожу с ума, поэтому окрасить асфальт в красные полутона заставит любая банальность... просто лучший друг пошлёт по известному адресу, просто не сбудется любовь... но срываться на кого-то я никогда не буду - и никогда не занимался подобным. Цитата
аМиса Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Если в человека швыряют камни, постоянно... Если он не виноват, или ещё хуже, виноват в чём-то мелком, он стоит, беспомощно озираясь, ища взглядом тех, в чьих руках камни. Пытается оправдаться, что-то сделать - а вокруг пусто, только хихиканье разносится в пыльном, удушливом воздухе.Пытается убежать, спрятаться где-то, за кем-то- бесполезно. Боль, смех и камни..А потом он оборачивается, с безумной улыбкой и темнотой в глазах, и подбирает отскочивший камень, и смеётся так, что окружающее испуганно замолкает... Это - надлом.Это может случиться с каждым.Если вы говорите, что с вами такого не будет - вы просто не были в такой ситуации. Цитата
Призрак Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Я однажды посмотрел Евангелион вместе с одним давним знакомым. Он потом долго удивлялся до чего же я похож на Синдзи. При чем замечу: не внешне, а по мировосприятию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.