Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Надлом

Иногда люди проявляют ангельское терпение, иногда мастерски притворяются, иногда пытаются себя уверить что все происходящее - воля судьбы. А иногда они берут автоматы и расстреливают сослуживцев, приходят с дробовиками в школу и палят по однокласникам, достают ножи и убивают своих родных, или шагают с крыши и окрашивают асфальт в красные полутона. И все потому что нечто каждый день и каждый час капает им на мозги.

Чувствуете ли вы в себе такой надлом, который в будующем может заставить вас сорваться и проявить жестокость? Что для вас может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения?

Oh, fuck it...
  • Ответы 158
  • Просмотры 7,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Вот я например в Киев поехать не могу-блин!(надлом страшный)!

Романтизм в душе моей родился!

Таковым он мне не снился!!!!

Буду я всю жизнь мечтать,

И мангу отфинта читать!

Kolizey Мммм, это ерунда, вот если ты всю жизнь будет шак же хотеть ехать в киев, и постоянно как только соберешься будет слдучаться что-то, из-за чего ты поехать не сможешь.. Плюст другие проблемы и суета по жизни... Вот тогда да... А это... Очередной трабл...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

среди анимешников таких будут единицы, чутье подсказывает...

Неее, это от человека зависит, а не от его увлечений

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Вы бы знали о чём мы по телефону бозарили!

Романтизм в душе моей родился!

Таковым он мне не снился!!!!

Буду я всю жизнь мечтать,

И мангу отфинта читать!

Yan Valentine Ну, просто очень большое кол-во анимешников.. Ну.. недетей всяких. а матерых, зачастую любят погрузиться... наверное Стил это имел ввиду... Хотя хз.. Но в любом случае с прогнозом согласен.. увы...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Nabbe

Вот в Отаку но Видео, там анимешники так анимшники - им ниче не страшно :)

Yan Valentine Хм.. Отаку и Анимешники разные понятия :D Не путай нас с Нихондзинами :)

--

Nabbe

Да всеравно слишком широкое обобщение - анимешники они разные

Yan Valentine Да никто вообщем-то и не обобщал... Где ты видел чтобы было сказано что ВСЕ анимешники такие-то там.. :)

--

Сменим тему. А такой вопрос: способы выхода из такого состояния имеются? А то вроде только Асель один предложила.
Yan Valentine То что предложила Асель не выход, это само-собой разумеющиеся вещи, отсутсвия которых или невозможность осужествления (пропажа интереса итп) как раз и приводят к такому вот надлому...

--

Yan Valentine Мммм,у меня тут на стене бумажка висит, знаешь, где в конце написано Не расстраивайся, просто ты - Неудачник вот там в самом низу маленькими буковками.. Хотя ладно... неуместная шутка.. на самом деле если бы знал, давно бы уже сказал :(

А пока все сводится к банальному Старатсья чтобы жизнь удалась...

--

Выход. Почувствовать себя живым, взглянуть со стороны.

Нет охоты подробно обьяснять, тяжело...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Neo[RAGE] Блин, как наивно :ph34r:

--

Почувствовать себя живым легко. Достаточно иголку себе в мягкие ткани вогнать. Таков же и рецепт от хандры. Надо понять, что тебе не так плохо, как могло бы быть, и есть люди, которым НАМНОГО хуже. (см. "Бойцовский Клуб" про бессоницу и нарколепсию в одном флаконе)
Eruialath А поможет ли? От сдвига-то? что-то не уверен. что мысль. что людям бывает еще хуже, спасет от груза... Это обчно где-то за пределами нашего понимания... :(

--

Значит основная задача - понять. Вообще голова на плечах избавляет от многих проблем. Но добавляет новые.

Nabbe, "каждый выбирает по себе..."

Eruialath, именно понять.

Eruialath хм.. Понять что? То что людям хуже? Это и так понятно.. тут мы имеем скорее Эмоциональный конфликт... Идет где-то на другом уровне сознания... К примеру я могу осознавать что все идет не так, но избавится от этого не смогу..

Neo[RAGE] Ты это уже говорил =) Только при чем тут выбирать по себе? тему читал :(?

--

Neo[RAGE] так при чем тут каждый выбирает по себе? Это-то оно и так понятно... Думаешь те кто срываются не осознавали что делали в жизни? Просто Это затягивает... Блин.. Я что, езе должен про жизнь рассказывать? И так должно быть ясно. Выбор есть всегда, да вот тольок не все можно выбирать.. Увы...

--

Nabbe, ясно, ясно. Как и мне ясно, как и я не рассказываю.
Neo[RAGE] Я вообще к чему.. очень просто сказать Нужно чтобы было так... Знаешь, звучит примерно как "Нужно чтобы был мир во всем мире"... Очень правильно и верно.. да вот незадача...

--

Nabbe, каждый должен для себя решить, и вывести решение сам... ты прав, именно поэтому я не пишу длиннющие посты - всё чаще думаю, что это абсолютно бесполезно...

"Если зрячий идёт к пропасти, останавливающий его подобен слепцу..." (с)

Эта фраза ни к кому не относится, она констатирует факт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.