Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имхо лучший способ отдалить какой-либо "психологический взрыв" - найти ему противовес. Допустим, бесит вас ваш начальник или работа, зато у вас:

- дома любящая жена/муж, друг/подруга

- или у вас есть любимое хобби, в которое уходите с головой, забывая о неприятностях

- каждый четверг вечером в баре с друзьями, или с подругами в кафе, вы приятно проводите время, выплескивая негатив и т.д.

Ищите противовес негативу. Отсрочит такой выплеск стопудов, а к тому времени может всё и уладится.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мммм, предел для чего? Срываться тоде по-разному можно.. как я уже говорил, я никогда не возьму в руки оружие и не пойду убивать или калечить.. Другой вопрос что же для меня останется...

Предел терпения.

А после срыва может уже мало что остаться. Дальше нужно сделать выбор - отстраивать все заного, или полностью изменить свою жизнь.

Ищите противовес негативу. Отсрочит такой выплеск стопудов, а к тому времени может всё и уладится.

Не все эмоции поддаются контролю и не всегда этот негатив удается опознать и выплеснуть. Иногда невозможно объяснить что тебя раздражает, и в итоге срываешься на всю окружающую систему, и жертвами (убивать и калечить не обязательно, можно просто обматерить) этого становятся не конкретные люди, а просто те, которые с этой системой ассоциируются.

Будьте спокойны и рассудительны. Живите по совести и давайте жить другим, и вам вряд ли случится попасть в такую ситуацию.

Amen.;)

Вот только не получается, блин...

Опубликовано
У, на меня седне накатило, хз из-за чего, щас вот сижу карандаш грызу от злости. А тут ещё друган жалуется - траблы с родителями, мы с ним в монастырь договрились уйти :D А ещё гроза за окном...
Опубликовано
Асель Ммм, легко сказать, сложно сделать.. Люди как правило к этому и стремятся... Никого не прет после тяжелой рабочей недели по собственному желанию идти разгружать вагоны, только потому что это им нравится...
Опубликовано
Ищите противовес негативу.

Дело в том что может наступить момент когда тебе просто не захочется искать противовес, когда негатив накрывает с верхом все положительные эмоции.

Добавлено в 18:48:

в женский, в женский...

Не, на самом деле собирались уехать в шаолиньский (по совету Дай_скама!) чтоб в армию не загребли =)

А если честно - тот чувак, просто образец терпения, я бы на его месте уж точно бы ушел в монастырь или куда подальше.

Опубликовано
Всё что угодно,,,Я Ангел Милосердия на работе,дома,с другими людьми,,,я стараюсь быть лучше,,,Но в любой момент со мной может произойти срыв.........довольно давно я очень сильно избил одного человека .ОчеНь сильно.Если бы меня не оттащили от него люди(парни) я бы убил его.Я был в бешенстве..(это странное чуство,,ты ненавидишь всех и каждого просто так,,обычно это бывает если я слушаю музыку,,, И теперь,спустя много лет оно появилось снова.Видно,когда ты терпишь__долго__(неправильное произношение,американцев,плохие поступки,людей,негативные эмоции,девушек,,,плохо подметённый пол,,много чего.Это переполняет тебя и тогда я начинаю срываться.
Опубликовано
SailorГлюк-луна в психушке. Не, так ломается большинство из нас.... Чаще всего это начинается с переходным возрастом =) тут Речь идет о более существенных вещах... Когда перешагиваешь какой-то предел нормальности.... Где-то в Манге Фури-кури какое-то выражение было.. найду, напишу...
Опубликовано
Я уже где-то писал, что мужчинам в этом плане труднее, нежели женщинам. Мужчины все это загоняют в себя, а потом это все разом и выходит. А женщины предпочитают сразу избавляться от грязи, наорав на кого-нибудь, или побив тарелки. Отсюда красота, здоровье и долголетие :)
Опубликовано
Когда перешагиваешь какой-то предел нормальности....

Тогда со мной лучше не связываться. Ты просто не так понял.

А женщины предпочитают сразу избавляться от грязи, наорав на кого-нибудь, или побив тарелки.

Не всегда и не все. Большинство - возможно. А некоторые копят, а потом взрываются.

Опубликовано

Делаем выводы. 2 типа:

1. копят дооолго... накапливают в себе накапливают... а потом ба-бах! такой всплеск, что знакомые ужасаются "а с виду такой спокойный человек..."

2. выбрасывают негатив в основном по мере поступления, но таких взрывов как у 1 го не бывает.

Я 2ой тип. Маленько пооору, помашу руками, потопаю ногами и успокоюсь. :D Вспыльчивая, но отходчивая.

Опубликовано

Хех... А все же тут о другом... Сраваться-то каждый из нас срывается.. А вот что нас может довести окончательно?

К примеру у нас утт уже целую неделю жарко и душно до одурения, маозги плавятся. и ничего не хочется делать, даже спать никак... На работе беготня, голова забита, в БК одна хрень, Аниме нет, дел много а делать не в состоянии... Бррр... А вот если так всю жизнь и по нарастающей?

Опубликовано
А вот если так всю жизнь и по нарастающей?

В принципе так и есть... По нарастающей. Просто со временем привыкаешь, и на тебя дополнительно еще что-то новое наваливается. Вот в эти моменты прихода нового грузовика кирпичей можно и сломатся...

Опубликовано
Stil Угу, но тем не менее срываются не все... Большинство навернео срываются внутри себя.. Загоняя все глубже и глубже.. отсюда большое кол-во всяких заболеваний страшных и инфарктов ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация