Асель Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Имхо лучший способ отдалить какой-либо "психологический взрыв" - найти ему противовес. Допустим, бесит вас ваш начальник или работа, зато у вас:- дома любящая жена/муж, друг/подруга- или у вас есть любимое хобби, в которое уходите с головой, забывая о неприятностях- каждый четверг вечером в баре с друзьями, или с подругами в кафе, вы приятно проводите время, выплескивая негатив и т.д. Ищите противовес негативу. Отсрочит такой выплеск стопудов, а к тому времени может всё и уладится. Цитата
Голод Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Мммм, предел для чего? Срываться тоде по-разному можно.. как я уже говорил, я никогда не возьму в руки оружие и не пойду убивать или калечить.. Другой вопрос что же для меня останется...Предел терпения.А после срыва может уже мало что остаться. Дальше нужно сделать выбор - отстраивать все заного, или полностью изменить свою жизнь.Ищите противовес негативу. Отсрочит такой выплеск стопудов, а к тому времени может всё и уладится.Не все эмоции поддаются контролю и не всегда этот негатив удается опознать и выплеснуть. Иногда невозможно объяснить что тебя раздражает, и в итоге срываешься на всю окружающую систему, и жертвами (убивать и калечить не обязательно, можно просто обматерить) этого становятся не конкретные люди, а просто те, которые с этой системой ассоциируются.Будьте спокойны и рассудительны. Живите по совести и давайте жить другим, и вам вряд ли случится попасть в такую ситуацию.Amen.;) Вот только не получается, блин... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Да, иногда просто.... я называю это "сатанеть". Цитата
Yan Valentine Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 У, на меня седне накатило, хз из-за чего, щас вот сижу карандаш грызу от злости. А тут ещё друган жалуется - траблы с родителями, мы с ним в монастырь договрились уйти :D А ещё гроза за окном... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Асель Ммм, легко сказать, сложно сделать.. Люди как правило к этому и стремятся... Никого не прет после тяжелой рабочей недели по собственному желанию идти разгружать вагоны, только потому что это им нравится... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Yan Valentine, в женский, в женский... Цитата
Yan Valentine Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Ищите противовес негативу.Дело в том что может наступить момент когда тебе просто не захочется искать противовес, когда негатив накрывает с верхом все положительные эмоции. Добавлено в 18:48: в женский, в женский...Не, на самом деле собирались уехать в шаолиньский (по совету Дай_скама!) чтоб в армию не загребли =)А если честно - тот чувак, просто образец терпения, я бы на его месте уж точно бы ушел в монастырь или куда подальше. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 (изменено) Yan Valentine лучше на косплей Изменено 20 июля, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Всё что угодно,,,Я Ангел Милосердия на работе,дома,с другими людьми,,,я стараюсь быть лучше,,,Но в любой момент со мной может произойти срыв.........довольно давно я очень сильно избил одного человека .ОчеНь сильно.Если бы меня не оттащили от него люди(парни) я бы убил его.Я был в бешенстве..(это странное чуство,,ты ненавидишь всех и каждого просто так,,обычно это бывает если я слушаю музыку,,, И теперь,спустя много лет оно появилось снова.Видно,когда ты терпишь__долго__(неправильное произношение,американцев,плохие поступки,людей,негативные эмоции,девушек,,,плохо подметённый пол,,много чего.Это переполняет тебя и тогда я начинаю срываться. Цитата
Элледен Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Я ломалась уже столько, что от изначальной личности ничего не осталось. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. Не, так ломается большинство из нас.... Чаще всего это начинается с переходным возрастом =) тут Речь идет о более существенных вещах... Когда перешагиваешь какой-то предел нормальности.... Где-то в Манге Фури-кури какое-то выражение было.. найду, напишу... Цитата
Yan Valentine Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 тут Речь идет о более существенных вещах... Когда перешагиваешь какой-то предел нормальности...Это уже ненормальность, т.е. психическое заболевание. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Yan Valentine В какой-то мере да. Ну так про то и говорим.. А не о смене характера или личности.. Человеку свойственно менятся.... Почитай собственно первый пост в топике =) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Никто Но ведь надлом тоже меняет человека, серьезный надлом. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Yan Valentine Ну разумеется, но это и так вообщем-то понятно. Цитата
Ralf Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Я уже где-то писал, что мужчинам в этом плане труднее, нежели женщинам. Мужчины все это загоняют в себя, а потом это все разом и выходит. А женщины предпочитают сразу избавляться от грязи, наорав на кого-нибудь, или побив тарелки. Отсюда красота, здоровье и долголетие :) Цитата
FoolMoon Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Разве можно сказать, что переполнит чашу терпения? Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 FoolMoon Можно предположить, проанализировать.. почему нет.. Бывает просто интересно =) Цитата
Элледен Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Когда перешагиваешь какой-то предел нормальности....Тогда со мной лучше не связываться. Ты просто не так понял.А женщины предпочитают сразу избавляться от грязи, наорав на кого-нибудь, или побив тарелки.Не всегда и не все. Большинство - возможно. А некоторые копят, а потом взрываются. Цитата
Асель Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Делаем выводы. 2 типа:1. копят дооолго... накапливают в себе накапливают... а потом ба-бах! такой всплеск, что знакомые ужасаются "а с виду такой спокойный человек..."2. выбрасывают негатив в основном по мере поступления, но таких взрывов как у 1 го не бывает. Я 2ой тип. Маленько пооору, помашу руками, потопаю ногами и успокоюсь. :D Вспыльчивая, но отходчивая. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Я изредка сатанею, несильно, Асель... Предпочитаю в этот момент, или просто, когда мне плохо, завалиться к кому-нибудь из билзких друзей, неважно, зачем, и о чём у него говорить... Цитата
Элледен Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Вспыльчивая, но отходчивая.Оно и видно. Значит я первый. Каааак взорвусь и спасайся кто может. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Хех... А все же тут о другом... Сраваться-то каждый из нас срывается.. А вот что нас может довести окончательно? К примеру у нас утт уже целую неделю жарко и душно до одурения, маозги плавятся. и ничего не хочется делать, даже спать никак... На работе беготня, голова забита, в БК одна хрень, Аниме нет, дел много а делать не в состоянии... Бррр... А вот если так всю жизнь и по нарастающей? Цитата
Stil Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 А вот если так всю жизнь и по нарастающей? В принципе так и есть... По нарастающей. Просто со временем привыкаешь, и на тебя дополнительно еще что-то новое наваливается. Вот в эти моменты прихода нового грузовика кирпичей можно и сломатся... Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Stil Угу, но тем не менее срываются не все... Большинство навернео срываются внутри себя.. Загоняя все глубже и глубже.. отсюда большое кол-во всяких заболеваний страшных и инфарктов ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.