Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_65696

Иногда люди проявляют ангельское терпение, иногда мастерски притворяются, иногда пытаются себя уверить что все происходящее - воля судьбы. А иногда они берут автоматы и расстреливают сослуживцев, приходят с дробовиками в школу и палят по однокласникам, достают ножи и убивают своих родных, или шагают с крыши и окрашивают асфальт в красные полутона. И все потому что нечто каждый день и каждый час капает им на мозги.

Чувствуете ли вы в себе такой надлом, который в будующем может заставить вас сорваться и проявить жестокость? Что для вас может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения?

Oh, fuck it...
  • Ответов 158
  • Просмотры 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_67132
Вот я например в Киев поехать не могу-блин!(надлом страшный)!

Романтизм в душе моей родился!

Таковым он мне не снился!!!!

Буду я всю жизнь мечтать,

И мангу отфинта читать!

Опубликовано
comment_67134
Kolizey Мммм, это ерунда, вот если ты всю жизнь будет шак же хотеть ехать в киев, и постоянно как только соберешься будет слдучаться что-то, из-за чего ты поехать не сможешь.. Плюст другие проблемы и суета по жизни... Вот тогда да... А это... Очередной трабл...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_67138
среди анимешников таких будут единицы, чутье подсказывает...

Неее, это от человека зависит, а не от его увлечений

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_67146
Вы бы знали о чём мы по телефону бозарили!

Романтизм в душе моей родился!

Таковым он мне не снился!!!!

Буду я всю жизнь мечтать,

И мангу отфинта читать!

Опубликовано
comment_67148
Yan Valentine Ну, просто очень большое кол-во анимешников.. Ну.. недетей всяких. а матерых, зачастую любят погрузиться... наверное Стил это имел ввиду... Хотя хз.. Но в любом случае с прогнозом согласен.. увы...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_67154
Yan Valentine Хм.. Отаку и Анимешники разные понятия :D Не путай нас с Нихондзинами :)

--

Опубликовано
comment_67168
Yan Valentine Да никто вообщем-то и не обобщал... Где ты видел чтобы было сказано что ВСЕ анимешники такие-то там.. :)

--

Опубликовано
comment_67174
Сменим тему. А такой вопрос: способы выхода из такого состояния имеются? А то вроде только Асель один предложила.
Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_67176
Yan Valentine То что предложила Асель не выход, это само-собой разумеющиеся вещи, отсутсвия которых или невозможность осужествления (пропажа интереса итп) как раз и приводят к такому вот надлому...

--

Опубликовано
comment_67179

Yan Valentine Мммм,у меня тут на стене бумажка висит, знаешь, где в конце написано Не расстраивайся, просто ты - Неудачник вот там в самом низу маленькими буковками.. Хотя ладно... неуместная шутка.. на самом деле если бы знал, давно бы уже сказал :(

А пока все сводится к банальному Старатсья чтобы жизнь удалась...

--

Опубликовано
comment_67272

Выход. Почувствовать себя живым, взглянуть со стороны.

Нет охоты подробно обьяснять, тяжело...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_67275
Neo[RAGE] Блин, как наивно :ph34r:

--

Опубликовано
comment_67338
Почувствовать себя живым легко. Достаточно иголку себе в мягкие ткани вогнать. Таков же и рецепт от хандры. Надо понять, что тебе не так плохо, как могло бы быть, и есть люди, которым НАМНОГО хуже. (см. "Бойцовский Клуб" про бессоницу и нарколепсию в одном флаконе)
Опубликовано
comment_67339
Eruialath А поможет ли? От сдвига-то? что-то не уверен. что мысль. что людям бывает еще хуже, спасет от груза... Это обчно где-то за пределами нашего понимания... :(

--

Опубликовано
comment_67353

Eruialath хм.. Понять что? То что людям хуже? Это и так понятно.. тут мы имеем скорее Эмоциональный конфликт... Идет где-то на другом уровне сознания... К примеру я могу осознавать что все идет не так, но избавится от этого не смогу..

Neo[RAGE] Ты это уже говорил =) Только при чем тут выбирать по себе? тему читал :(?

--

Опубликовано
comment_67359
Neo[RAGE] так при чем тут каждый выбирает по себе? Это-то оно и так понятно... Думаешь те кто срываются не осознавали что делали в жизни? Просто Это затягивает... Блин.. Я что, езе должен про жизнь рассказывать? И так должно быть ясно. Выбор есть всегда, да вот тольок не все можно выбирать.. Увы...

--

Опубликовано
comment_67363
Neo[RAGE] Я вообще к чему.. очень просто сказать Нужно чтобы было так... Знаешь, звучит примерно как "Нужно чтобы был мир во всем мире"... Очень правильно и верно.. да вот незадача...

--

Опубликовано
comment_67366

Nabbe, каждый должен для себя решить, и вывести решение сам... ты прав, именно поэтому я не пишу длиннющие посты - всё чаще думаю, что это абсолютно бесполезно...

"Если зрячий идёт к пропасти, останавливающий его подобен слепцу..." (с)

Эта фраза ни к кому не относится, она констатирует факт...

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.