Stil Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Есть прямые стройные деревья, есть кривые и надломленные где-то в прошлом. Есть здоровые люди, есть пережившие надлом души в прошлом. Ну и разумеется есть те, кого все сильнее и сильнее пригибает к земле сама жизнь. Кто из нас совсем здоров и не гнется под ветром жизни? Среди анимешников таких будут единицы, чутье подсказывает... Цитата
Kolizey Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Вот я например в Киев поехать не могу-блин!(надлом страшный)! Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Kolizey Мммм, это ерунда, вот если ты всю жизнь будет шак же хотеть ехать в киев, и постоянно как только соберешься будет слдучаться что-то, из-за чего ты поехать не сможешь.. Плюст другие проблемы и суета по жизни... Вот тогда да... А это... Очередной трабл... Цитата
Yan Valentine Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 среди анимешников таких будут единицы, чутье подсказывает...Неее, это от человека зависит, а не от его увлечений Цитата
Kolizey Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Вы бы знали о чём мы по телефону бозарили! Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Yan Valentine Ну, просто очень большое кол-во анимешников.. Ну.. недетей всяких. а матерых, зачастую любят погрузиться... наверное Стил это имел ввиду... Хотя хз.. Но в любом случае с прогнозом согласен.. увы... Цитата
Yan Valentine Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Nabbe Вот в Отаку но Видео, там анимешники так анимшники - им ниче не страшно :) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Yan Valentine Хм.. Отаку и Анимешники разные понятия :D Не путай нас с Нихондзинами :) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Nabbe Да всеравно слишком широкое обобщение - анимешники они разные Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Yan Valentine Да никто вообщем-то и не обобщал... Где ты видел чтобы было сказано что ВСЕ анимешники такие-то там.. :) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Сменим тему. А такой вопрос: способы выхода из такого состояния имеются? А то вроде только Асель один предложила. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Yan Valentine То что предложила Асель не выход, это само-собой разумеющиеся вещи, отсутсвия которых или невозможность осужествления (пропажа интереса итп) как раз и приводят к такому вот надлому... Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Yan Valentine Мммм,у меня тут на стене бумажка висит, знаешь, где в конце написано Не расстраивайся, просто ты - Неудачник вот там в самом низу маленькими буковками.. Хотя ладно... неуместная шутка.. на самом деле если бы знал, давно бы уже сказал :( А пока все сводится к банальному Старатсья чтобы жизнь удалась... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Выход. Почувствовать себя живым, взглянуть со стороны.Нет охоты подробно обьяснять, тяжело... Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Neo[RAGE] Блин, как наивно :ph34r: Цитата
Eruialath Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Почувствовать себя живым легко. Достаточно иголку себе в мягкие ткани вогнать. Таков же и рецепт от хандры. Надо понять, что тебе не так плохо, как могло бы быть, и есть люди, которым НАМНОГО хуже. (см. "Бойцовский Клуб" про бессоницу и нарколепсию в одном флаконе) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Eruialath А поможет ли? От сдвига-то? что-то не уверен. что мысль. что людям бывает еще хуже, спасет от груза... Это обчно где-то за пределами нашего понимания... :( Цитата
Eruialath Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Значит основная задача - понять. Вообще голова на плечах избавляет от многих проблем. Но добавляет новые. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Nabbe, "каждый выбирает по себе..."Eruialath, именно понять. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Eruialath хм.. Понять что? То что людям хуже? Это и так понятно.. тут мы имеем скорее Эмоциональный конфликт... Идет где-то на другом уровне сознания... К примеру я могу осознавать что все идет не так, но избавится от этого не смогу.. Neo[RAGE] Ты это уже говорил =) Только при чем тут выбирать по себе? тему читал :(? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Nabbe, читал. Я про "наивно". Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Neo[RAGE] так при чем тут каждый выбирает по себе? Это-то оно и так понятно... Думаешь те кто срываются не осознавали что делали в жизни? Просто Это затягивает... Блин.. Я что, езе должен про жизнь рассказывать? И так должно быть ясно. Выбор есть всегда, да вот тольок не все можно выбирать.. Увы... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Nabbe, ясно, ясно. Как и мне ясно, как и я не рассказываю. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Neo[RAGE] Я вообще к чему.. очень просто сказать Нужно чтобы было так... Знаешь, звучит примерно как "Нужно чтобы был мир во всем мире"... Очень правильно и верно.. да вот незадача... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.