Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть прямые стройные деревья, есть кривые и надломленные где-то в прошлом. Есть здоровые люди, есть пережившие надлом души в прошлом. Ну и разумеется есть те, кого все сильнее и сильнее пригибает к земле сама жизнь.

Кто из нас совсем здоров и не гнется под ветром жизни? Среди анимешников таких будут единицы, чутье подсказывает...

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Kolizey Мммм, это ерунда, вот если ты всю жизнь будет шак же хотеть ехать в киев, и постоянно как только соберешься будет слдучаться что-то, из-за чего ты поехать не сможешь.. Плюст другие проблемы и суета по жизни... Вот тогда да... А это... Очередной трабл...
Опубликовано
Yan Valentine Ну, просто очень большое кол-во анимешников.. Ну.. недетей всяких. а матерых, зачастую любят погрузиться... наверное Стил это имел ввиду... Хотя хз.. Но в любом случае с прогнозом согласен.. увы...
Опубликовано
Yan Valentine То что предложила Асель не выход, это само-собой разумеющиеся вещи, отсутсвия которых или невозможность осужествления (пропажа интереса итп) как раз и приводят к такому вот надлому...
Опубликовано

Yan Valentine Мммм,у меня тут на стене бумажка висит, знаешь, где в конце написано Не расстраивайся, просто ты - Неудачник вот там в самом низу маленькими буковками.. Хотя ладно... неуместная шутка.. на самом деле если бы знал, давно бы уже сказал :(

А пока все сводится к банальному Старатсья чтобы жизнь удалась...

Опубликовано
Почувствовать себя живым легко. Достаточно иголку себе в мягкие ткани вогнать. Таков же и рецепт от хандры. Надо понять, что тебе не так плохо, как могло бы быть, и есть люди, которым НАМНОГО хуже. (см. "Бойцовский Клуб" про бессоницу и нарколепсию в одном флаконе)
Опубликовано

Eruialath хм.. Понять что? То что людям хуже? Это и так понятно.. тут мы имеем скорее Эмоциональный конфликт... Идет где-то на другом уровне сознания... К примеру я могу осознавать что все идет не так, но избавится от этого не смогу..

Neo[RAGE] Ты это уже говорил =) Только при чем тут выбирать по себе? тему читал :(?

Опубликовано
Neo[RAGE] так при чем тут каждый выбирает по себе? Это-то оно и так понятно... Думаешь те кто срываются не осознавали что делали в жизни? Просто Это затягивает... Блин.. Я что, езе должен про жизнь рассказывать? И так должно быть ясно. Выбор есть всегда, да вот тольок не все можно выбирать.. Увы...
Опубликовано
Neo[RAGE] Я вообще к чему.. очень просто сказать Нужно чтобы было так... Знаешь, звучит примерно как "Нужно чтобы был мир во всем мире"... Очень правильно и верно.. да вот незадача...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация