Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Надлом

Иногда люди проявляют ангельское терпение, иногда мастерски притворяются, иногда пытаются себя уверить что все происходящее - воля судьбы. А иногда они берут автоматы и расстреливают сослуживцев, приходят с дробовиками в школу и палят по однокласникам, достают ножи и убивают своих родных, или шагают с крыши и окрашивают асфальт в красные полутона. И все потому что нечто каждый день и каждый час капает им на мозги.

Чувствуете ли вы в себе такой надлом, который в будующем может заставить вас сорваться и проявить жестокость? Что для вас может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения?

Oh, fuck it...
  • Ответы 158
  • Просмотры 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

• Автор
Мммм, предел для чего? Срываться тоде по-разному можно.. как я уже говорил, я никогда не возьму в руки оружие и не пойду убивать или калечить.. Другой вопрос что же для меня останется...

Предел терпения.

А после срыва может уже мало что остаться. Дальше нужно сделать выбор - отстраивать все заного, или полностью изменить свою жизнь.

Ищите противовес негативу. Отсрочит такой выплеск стопудов, а к тому времени может всё и уладится.

Не все эмоции поддаются контролю и не всегда этот негатив удается опознать и выплеснуть. Иногда невозможно объяснить что тебя раздражает, и в итоге срываешься на всю окружающую систему, и жертвами (убивать и калечить не обязательно, можно просто обматерить) этого становятся не конкретные люди, а просто те, которые с этой системой ассоциируются.

Будьте спокойны и рассудительны. Живите по совести и давайте жить другим, и вам вряд ли случится попасть в такую ситуацию.

Amen.;)

Вот только не получается, блин...

Oh, fuck it...
У, на меня седне накатило, хз из-за чего, щас вот сижу карандаш грызу от злости. А тут ещё друган жалуется - траблы с родителями, мы с ним в монастырь договрились уйти :D А ещё гроза за окном...
Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Асель Ммм, легко сказать, сложно сделать.. Люди как правило к этому и стремятся... Никого не прет после тяжелой рабочей недели по собственному желанию идти разгружать вагоны, только потому что это им нравится...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Ищите противовес негативу.

Дело в том что может наступить момент когда тебе просто не захочется искать противовес, когда негатив накрывает с верхом все положительные эмоции.

Добавлено в 18:48:

в женский, в женский...

Не, на самом деле собирались уехать в шаолиньский (по совету Дай_скама!) чтоб в армию не загребли =)

А если честно - тот чувак, просто образец терпения, я бы на его месте уж точно бы ушел в монастырь или куда подальше.

Всё что угодно,,,Я Ангел Милосердия на работе,дома,с другими людьми,,,я стараюсь быть лучше,,,Но в любой момент со мной может произойти срыв.........довольно давно я очень сильно избил одного человека .ОчеНь сильно.Если бы меня не оттащили от него люди(парни) я бы убил его.Я был в бешенстве..(это странное чуство,,ты ненавидишь всех и каждого просто так,,обычно это бывает если я слушаю музыку,,, И теперь,спустя много лет оно появилось снова.Видно,когда ты терпишь__долго__(неправильное произношение,американцев,плохие поступки,людей,негативные эмоции,девушек,,,плохо подметённый пол,,много чего.Это переполняет тебя и тогда я начинаю срываться.
vipe
Я ломалась уже столько, что от изначальной личности ничего не осталось.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

SailorГлюк-луна в психушке. Не, так ломается большинство из нас.... Чаще всего это начинается с переходным возрастом =) тут Речь идет о более существенных вещах... Когда перешагиваешь какой-то предел нормальности.... Где-то в Манге Фури-кури какое-то выражение было.. найду, напишу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

тут Речь идет о более существенных вещах... Когда перешагиваешь какой-то предел нормальности...

Это уже ненормальность, т.е. психическое заболевание.

Yan Valentine В какой-то мере да. Ну так про то и говорим.. А не о смене характера или личности.. Человеку свойственно менятся.... Почитай собственно первый пост в топике =)

--

Yan Valentine Ну разумеется, но это и так вообщем-то понятно.

--

Я уже где-то писал, что мужчинам в этом плане труднее, нежели женщинам. Мужчины все это загоняют в себя, а потом это все разом и выходит. А женщины предпочитают сразу избавляться от грязи, наорав на кого-нибудь, или побив тарелки. Отсюда красота, здоровье и долголетие :)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

FoolMoon Можно предположить, проанализировать.. почему нет.. Бывает просто интересно =)

--

Когда перешагиваешь какой-то предел нормальности....

Тогда со мной лучше не связываться. Ты просто не так понял.

А женщины предпочитают сразу избавляться от грязи, наорав на кого-нибудь, или побив тарелки.

Не всегда и не все. Большинство - возможно. А некоторые копят, а потом взрываются.

От холодной скалы

Это странные сны...

Делаем выводы. 2 типа:

1. копят дооолго... накапливают в себе накапливают... а потом ба-бах! такой всплеск, что знакомые ужасаются "а с виду такой спокойный человек..."

2. выбрасывают негатив в основном по мере поступления, но таких взрывов как у 1 го не бывает.

Я 2ой тип. Маленько пооору, помашу руками, потопаю ногами и успокоюсь. :D Вспыльчивая, но отходчивая.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Я изредка сатанею, несильно, Асель... Предпочитаю в этот момент, или просто, когда мне плохо, завалиться к кому-нибудь из билзких друзей, неважно, зачем, и о чём у него говорить...
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Вспыльчивая, но отходчивая.

Оно и видно. Значит я первый. Каааак взорвусь и спасайся кто может.

От холодной скалы

Это странные сны...

Хех... А все же тут о другом... Сраваться-то каждый из нас срывается.. А вот что нас может довести окончательно?

К примеру у нас утт уже целую неделю жарко и душно до одурения, маозги плавятся. и ничего не хочется делать, даже спать никак... На работе беготня, голова забита, в БК одна хрень, Аниме нет, дел много а делать не в состоянии... Бррр... А вот если так всю жизнь и по нарастающей?

--

А вот если так всю жизнь и по нарастающей?

В принципе так и есть... По нарастающей. Просто со временем привыкаешь, и на тебя дополнительно еще что-то новое наваливается. Вот в эти моменты прихода нового грузовика кирпичей можно и сломатся...

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Stil Угу, но тем не менее срываются не все... Большинство навернео срываются внутри себя.. Загоняя все глубже и глубже.. отсюда большое кол-во всяких заболеваний страшных и инфарктов ;)

--

Есть прямые стройные деревья, есть кривые и надломленные где-то в прошлом. Есть здоровые люди, есть пережившие надлом души в прошлом. Ну и разумеется есть те, кого все сильнее и сильнее пригибает к земле сама жизнь.

Кто из нас совсем здоров и не гнется под ветром жизни? Среди анимешников таких будут единицы, чутье подсказывает...

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.