Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_65696

Иногда люди проявляют ангельское терпение, иногда мастерски притворяются, иногда пытаются себя уверить что все происходящее - воля судьбы. А иногда они берут автоматы и расстреливают сослуживцев, приходят с дробовиками в школу и палят по однокласникам, достают ножи и убивают своих родных, или шагают с крыши и окрашивают асфальт в красные полутона. И все потому что нечто каждый день и каждый час капает им на мозги.

Чувствуете ли вы в себе такой надлом, который в будующем может заставить вас сорваться и проявить жестокость? Что для вас может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения?

Oh, fuck it...
  • Ответов 158
  • Просмотры 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_65709

Хм... Фильм такой был... Достили вроде как назывался.. Да и БК в кокой-то мере...

Пока нет.. Хотя нервы зачастую сдают.. Просто не думаю что я способен забрать чью-то жизнь, в любом состоянии... Если я почувствую что такое случиться.. я скорее сам себя убью... Но, конечно не думаю что до этого дойдет... Просто замыкаюсь в себе, и продолжаю что-то делать...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_65760
Был такой надлом. Точнее, разрыв души на части, не побоюсь выспренности. С тех пор я очень изменился.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_65765
Не знаю.. Очевидно у меня Ангельское терпение.. Тут уже столько лет кручусь как не знаю кто, отмахиваясь от проблем, разочарований, неудачь..

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_65774
Golod, если только в личку. Не слишком приятно выставлять переживания наружу...
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_65779
Я надеюсь вы не против если я разбавлю ваш чисто мужской разговор своим присутствием, просто чувство это очень знакомо, оно мня посетило несколько лет назад, что и стало в некотором смысле поворотным пунктом в моей жизни. Я никогда ни с кем не делилась своими мыслями по этому поводу, потому что это действительно пугает, но с другой стороны это очень трудно передать. А все это произошло когда я увидела смерть своими глазами, я стараюсь об этом не думать, но иногда как то само по себе всплывает в памяти, а иногда этот человек снится и я не знаю как воспринимать все это. Но с другой стороны, осознав обреченность человеческого существования. начинаешь жить по-другому, и причем не обязательно так "как надо", а наоборот ведешь себя совершенно по-иному, не так как раньше, так по крайней мере было со мной........
Опубликовано
comment_65788

Я не хочу стать таким...

Это - АД...

Это - нуар.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
  • Автор
comment_65823
У каждого есть предел. Если периодически бить даже самую добрую собаку она в конце концов покажет зубы. Если сосед поздей ночью начинает что-нибудь ремонтировать - это неприятно. Если это повторяется каждую ночь - это раздражает. Если попросить соседа не долбить, а он все равно долбит - это бесит. Можно либо смириться, либо сорваться. Это довольно грубый пример - многие вещи в нашей жизни вызывают скрытое раздражение, накапливая негатив годами, и чем дольше это продолжается, тем сильнее будет взрыв. Я прошу вас просто представить, что оказывает на вас подобное влияние и на сколько близко вы находитесь от крайней черты. Зачем мне это нужно? А пёс его знает...
Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_65831
Быть вечно покорной овцой нельзя.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_65833
Golod Мммм, предел для чего? Срываться тоде по-разному можно.. как я уже говорил, я никогда не возьму в руки оружие и не пойду убивать или калечить.. Другой вопрос что же для меня останется...

--

Опубликовано
comment_65856

Испытание людей на разрыв... Хм. Никто не скажет точно, где и когда порвётся. Сам про себя не знаешь, пока это не случится. Да и после этого не знаешь, потому что в следующий раз порвётся в другом месте и в другое время. Те, кто думают, что знают, когда и что их доведёт просто сами себя настраивают и действуют в соответствии со своими представлениями. Самосбывающийся прогноз.

Будьте спокойны и рассудительны. Живите по совести и давайте жить другим, и вам вряд ли случится попасть в такую ситуацию.

Опубликовано
comment_65873
Eruialath Ммм, причем тут совесть? Не думаю что люди, которые могут сорваться (Явные психи итп не в счет) ак уж ненавидят окружающих, и живут не по совести... Сам же сказал. что если прорвет.. так уж прорвет....

--

Опубликовано
comment_65877
прорвет.. так уж прорвет....

Так это по сути антисоциально, как вот например, фильм "Бойцовский клуб" (вчера на втором опять показывали) как раз и описывает это чувство, когда человек, бывший достаточно благовоспитанным и имеющий хорошую работу, оказывается на краю, сам не понимая, что все, что он считал ценностями привело его к саморазрушению и заставило его показать потаенные уголки его души и разрушить в буквальном смысле все, к чему он до этого стремился. Мне кажется этот надлом, о котором идет речь, нужно прежде всего связывать с обществом, в котором мы живем, ведь то, что нас окружает, и приводит в конце концов к надлому.

Опубликовано
comment_65880
Ммм, причем тут совесть?

У был знакомый, которого убивала собственная двуличность. Если ты сам себе противен, то и "порваться" тебе легче...

Так это по сути антисоциально

Большинство личных проявлений антисоциально. Если ты не можешь наладить отношения с окружающими, то твоё поведение будет асоциально.

Опубликовано
comment_65885
zhandao Ну так в том-то и дело.. собственно так и был поставлен вопрос. Просто не всегда это зависит от взглядов на жизнь.. Как бы назвать это состояние.. Быть загнанным жизнью чтоли.. Бывает люди ломаются, и кончают с собой... Хот яэто отдельная история.. А обычно, продолжают ломаться изнутри.. платя здоровьем...

--

Опубликовано
comment_65887
Срываться тоде по-разному можно.. как я уже говорил, я никогда не возьму в руки оружие и не пойду убивать или калечить.. Другой вопрос что же для меня останется...

Есть один выход - уход от цивилизации, как это сделали герои книжки Д. Коупленда "Generation X", герой Паланика как раз наоборот, сорвал свое злость на цивилизации, но это случается очень редко, и приемущественно среди подростков, школьного, послешкольного возраста, которые ещё четко не определились со своими целями и возможностями, и приходят в школу с писталетами.

Это как в кино с Майклом Дугласом? Или что другое?

Кстати было какое-то кино, там чувак шел домой поздравить дочь с днем рожденья вроде, и сорвался, я хочу этот фильм в цифре найти, мож кто знает как оно называется?

По поводу себя скажу - что я врядли могу так сорваться - для меня легче уйти в себя, чем срывать злость на ком-то.

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_65900
А обычно, продолжают ломаться изнутри.. платя здоровьем...

Но ведь это тоже не выход. Вот где этот выход искать представляется мне главной проблемой.

Опубликовано
comment_65904
Ян! Это кино зовется "С меня хвати" или "Достали"... Там Дуглас ехал на работу, попал в пробку и сорвался... А затем он пошёл к своей бывшей с дочерью...

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_65907
Это кино зовется "С меня хвати" или "Достали"...

А на инглише как?

Помню был там один фашист, ваще бальной мужик, целый арсенал в подвале хранил :)

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.