Nabbe Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Eruialath Мммм, преодолеть себяч, значит точно так же переломать что-то внутри себя? помнишь перевод фурикури? Фраза про Насилие над самим собой? Ведь в принцыпе тоже самое.. Цитата
Araki-sama Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Преодоление, говорите? и как же это осуществить??? :ph34r: Lemaze, плохой совет, у меня лично после таких попыток оставалось жуууутко расстроенное пианино с западающими клавишами :huh: Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 А у меня почему-то телефону обычно достается :P Цитата
Eruialath Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Еще злость в творчестве можно выпускатьЭто тоже сублимация. Мммм, преодолеть себяч, значит точно так же переломать что-то внутри себя? помнишь перевод фурикури? Фраза про Насилие над самим собой? Ведь в принцыпе тоже самое..Violence is ok. Because everything is violence. Every your movement is violent in some degree. And violent you are. Цитата
Элледен Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Каждый надлом заканчиваю сама. И заканчивается он в одном очень милом месте. Цитата
Norgen Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Violence is ok. Because everything is violence. Every your movement is violent in some degree. And violent you are.золотые слова, черт возьми ,) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Как сказать.. Скорее Красивые... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 ню ню только жаль что я раньше был таким а теперь виг.........эх молодость. Цитата
Skavel Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Хм надлом-надлом да я каждый день себя ломаю что бы с утра встать с дивана, вот такой я мазохист! Цитата
Лазарь Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Лежать вечно тоже надоест! Цитата
Skavel Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Это ты зря лежать на деване можно бесконечно долго, тут главное что бы было чем себя занять! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Лазарь занимаюсь этим с 97 года - не надоело Цитата
Элледен Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Это ты зря лежать на деване можно бесконечно долго, тут главное что бы было чем себя занять!Заткнуть уши и укрыться с головой одеялом. Что с удовольствием сейчас бы и сделала Цитата
Shadow Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Надлом.Хм...Было, кстати от предательства.Хотелось ужасно прыгнуть со скалы или затулиться в тёмные уголки, чтобы о тебе все забыли...Сейчас - надлом реальности. Вылеты. Много думаю о мрачном. Цитата
Nekona Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Когда у меня "надлом", я обычно злюсь, а не в депрессию впадаю... Цитата
Araki-sama Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ne mozhet takogo so mnoi byt, konechno, govorat ne zarekatsa, no... ne mozhet takogo byt, ya spokoina, a eto kakix-to psixov opisali Цитата
Kain Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Limel такие люди просто тряпки...и упаси боже кому0-нить таким стать..перед глазами такой знакомый уже есть..И кто бы это мог быть? Цитата
AstralTech Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Чувствуете ли вы в себе такой надлом, который в будующем может заставить вас сорваться и проявить жестокость? Что для вас может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения? Совет тем, кто ответил положительно.... Займитесь спортом :wacko: Цитата
Гость Mary Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 AstralTechНе помогает, и потом предел есть у любого человека... :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Знакомое чувство-хех Во время срыва я всегда слушаю музыку-Помогает или нет-не знаю-знаю что я всё же становлюсь другим... Цитата
Udzu-La Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 AstralTech Займитесь спортом Каким? Бежать - не догнать? Прыгать - упасть? На лыжах - сломать палку?Плыть - нырнуть и не вынырнуть? Могу продолжить, но лениво! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 раньше бывало срывался и когда это происходило наблюдал за собой словно состороны нимог толком себя контролировать а щяс уже получаеться если срываюсь то иду куданибуть подальше от людей и успакаиваюсь.Udzu-La боксом, тяжолой атлетикой в конце концов на коньках покотаться Цитата
MOON Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Нда тяжелая ситуация надо успокоить себя внутри чтобы тело тоже успокоилось только почувствуя внутреннее спокойствие человек обретет внешнее имиротворенность! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Нашел совет, как действовать во время срыва: резко вдохнуть через нос и выдохнуть через рот, и так 3 раза... -не даром человек запрограмироват "тяжело" вздыхать во время стресса-может в этом и есть смысл Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.