Kazoo Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Что то есть, но что я так и не понял. Но с богами, это ещё та придумка...
Hotaru Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Но с богами, это ещё та придумка... Да уж...довольно-таки своеобразная задумка...такого пока я еще не встречала...
Uka Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Любопытство спасет мир! Или погубит его думаю сначало спасет а потом погубит)я недавео прочитал мангу Хагинокоджа сейя - самамдя...мя че-т начал и как то так и не дочитал =\ не пошло у меня...
Suzume Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 И не говори, жалко! Все что перевели уже прочла, теперь локти кусаю. Вообще у меня раньше была преотличнейшая привычка, читать мангу только после того, как достану ее целиком! И куда она подевалась?411537[/snapback]Вот-вот. Я начинаю потихоньку ненавидеть онгоуинг (и не только в аниме, но и в манге тоже), хотя раньше мне было как-то всё равно.
Nicky Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 "Love Mode" и только она.Любимый герой - Аое Рейджи.
Kazoo Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 мдя...мя че-т начал и как то так и не дочитал =\ не пошло у меня... Да, тоже не пошло, слава богу, что было без конца. А ещё кстати прикольная манга у Казуми Кодаки Принц Тенниса
neoo Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 сылки дайте кде дастать мангу бесплатно
Fluffywhite Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 ми вот тут понял, что обожает Kodaka Kazuma ^^ особенно Kusatta Kyoushi no Houteishiki... вы б видели какой ми радостный прыгал, когда мне ее полностью притащили ^^ Добавлено:neoo animanga.ru
Беретта Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Эх... Ayano Yamane - "Видоискатель", отличная вещь и как я её раньше не читал? Ну, что ещё... Youka Nitta - стиль хороший. Kaori Yuki, хотя яоя там кот наплакал, но того кто усомнится в её гениальности затопчет толпа почитателей. Проверено на себе. А что ещё... А, на Kizuna естесственно... Это ж вообще одна из первых впечатливших меня манг.
Юрико Хаясе Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Так трудно выбирать! Мангу не выберу точно, только по авторам.1. Youka Nitta - просто преклоняюсь.2. Kazuma Kodaka: её Кизуна - первая любовь из яойной манги.3. Ayamo Yamano - красиво и осмысленно. А за ту самую главу из "Видоискателя" её вообще можно производить в звание "философа от яоя" :D4. Maki Murakami - кроме "Гравитации" ничего не читала, но Грави - форева!5. Simizy Yuki - та же ситуация, кроме Love Mode ничего не видела, но это - вещь на все времена.
Walissa Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Crimson SpellYou're my loveprize in viewfinderBaked sweet glassesPresentimentLove modeKizuna. Изменено 19 марта, 2006 пользователем Walissa (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения