Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любопытство спасет мир! Или погубит его

думаю сначало спасет а потом погубит)

я недавео прочитал мангу Хагинокоджа сейя - сама

мдя...мя че-т начал и как то так и не дочитал =\ не пошло у меня...

Опубликовано
И не говори, жалко! Все что перевели уже прочла, теперь локти кусаю. Вообще у меня раньше была преотличнейшая привычка, читать мангу только после того, как достану ее целиком! И куда она подевалась?

411537[/snapback]

Вот-вот. Я начинаю потихоньку ненавидеть онгоуинг (и не только в аниме, но и в манге тоже), хотя раньше мне было как-то всё равно.

Опубликовано
мдя...мя че-т начал и как то так и не дочитал =\ не пошло у меня...

Да, тоже не пошло, слава богу, что было без конца. А ещё кстати прикольная манга у Казуми Кодаки Принц Тенниса

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

ми вот тут понял, что обожает Kodaka Kazuma ^^ особенно Kusatta Kyoushi no Houteishiki... вы б видели какой ми радостный прыгал, когда мне ее полностью притащили ^^

Добавлено:

neoo

animanga.ru

Опубликовано

Эх... Ayano Yamane - "Видоискатель", отличная вещь и как я её раньше не читал?

Ну, что ещё... Youka Nitta - стиль хороший.

Kaori Yuki, хотя яоя там кот наплакал, но того кто усомнится в её гениальности затопчет толпа почитателей.

Проверено на себе.

А что ещё...

А, на Kizuna естесственно... Это ж вообще одна из первых впечатливших меня манг.

Опубликовано

Так трудно выбирать! Мангу не выберу точно, только по авторам.

1. Youka Nitta - просто преклоняюсь.

2. Kazuma Kodaka: её Кизуна - первая любовь из яойной манги.

3. Ayamo Yamano - красиво и осмысленно. А за ту самую главу из "Видоискателя" её вообще можно производить в звание "философа от яоя" :D

4. Maki Murakami - кроме "Гравитации" ничего не читала, но Грави - форева!

5. Simizy Yuki - та же ситуация, кроме Love Mode ничего не видела, но это - вещь на все времена.

• Создать...

Важная информация