Вещий Олег Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Я плакал? упс... вопрос поставил меня в тупик... От горя плакал где то 4 года назад. От счастья... когда у меня кавайность в плюсы пошла :(. Вроде мелкое событие, но я счастлив бал. Цитата
Multyashka Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Я не плачу, я злюсь, Бешусь и виду себя непристойно!...... Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Так,плакала кажись последний раз по какому-ту просмотренному аниме.У меня тоже от не которых анимэ слёзы наворачиваются. Цитата
Kid A Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Последний раз на девятое.Так..больно это.Села на пол и заплакала.Воображение хорошее..Представила себе в красках,как....В общем, ладно.Больное воображение,а не хорошее.НЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУ ВОЙНУА так чаще всего реву от злости.А ещё чаще -смеюсь и плачу одновременно.Это псих,это всё, жди прыжков под поезд и расцарапанных рук.!!Пс.А я не видела,чтоб мужики когда-нить ревели! Это нонсенс!Такова не бывает! Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Kid A.Так мы и неплачем.Хотя иногда хочется. Это псих,это всё, жди прыжков под поезд и расцарапанных рук.!!А начёт этого неволнуйся.Многие такиеже как ты. Цитата
Life Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Всегда была нейтральным человеком. Дружила со всеми: с кем-то больше, с кем-то меньше... но всем ведь не угодишь... особенно лет в 13 - 14, когда начинает ломаться характер. Первая и на сегоднешний день единственная "стрелка"... когда тебя подкарауливают, когда бьют и издеваются, когда это только утром были подруги... единственное что я из этого вынесла во взрослую жизнь, так это обещание никогда не плакать от физических травм. И пока держу это обещание. Но при этом оказалось, что я стала очень чувствительной морально... даже иногда кажется что слишком. За все праздники посмотрела только один фильм посвященный войне. Не потому что не люблю. История это всегда интересно. Просто поняла, что если устрою себе праздничный просмотр, то в институт не попаду еще лишнюю неделю. Буду от депрессии отходить. Остается только процетировать Kid A "НЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУ ВОЙНУ" Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Последний раз в прошлый вечер... Цитата
Kid A Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 А начёт этого неволнуйся.Многие такиеже как ты.Правда да?Это,как там ево..Ура.) никогда не плакать от физических травм.Легко не плакать от боли,но сложно не плакать от злости и унижения..слезы-это слабость,тогда как отчаяние -сила,и страшная,надо сказать.Вот еслибы научиться переводить одно в другое.. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 слезы-это слабость,тогда как отчаяние -сила,и страшная,надо сказать. это по разному бывает, не всегда слёзы слабость, и отчаяние имхо само по себе нейтрально-от отчаяние человек может впасть в слабость или в силу... З.Ы. ИМХО- значит Имею Мнение Хрен Оспоришь=))) Цитата
Innamoramento Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 плачу когда мне жалко себя. И когда что нить жалостливое, а еще чтобы у ЛЧ что нить выпросить или показать как мне "типа" больно Цитата
Ксэт Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Я ненавижу плакать... Считаю что если я плачу то это значит что жизнь меня поимела...поэтому и не плачу... я просто замыкаюсь в себе... надолго..а иногда так хочется выреветься... Цитата
Skavel Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Гм плач это всего лищь клапан который помогает выпустить давления и ничего плохого я в нем не вижу, если не выпускать пар то рано или поздно "котел" взорвется и мало никому не покажется, кстати ученые вычислили что люди которые плачут гораздно реже страдают от различных болезней и душевных расстройств, это конечно больше касается женщин, поскольку мужчинам не позволяет плакать кодекс крутого мачо, вот соответственно и мрем как мухи. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) Плакать человеку-это не значит, что он нытик или придурок...Это означает открытость человека, его сентиментальность ко всему, доверие...Естественно я не говорю про "тупой плач" малолеток, тупиц и т.д.Я же несмотря на это плачу Редко... Изменено 14 мая, 2005 пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования) Цитата
D@nTe Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Незнаю почему, но я плачу почти каждую ночь ... жизнь дермо ... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 D@nTe жизнь дермо ...Но и здесь надо жить, приходится. А ночными слезами мы только эту непривлекательную массу месим и размазываем... Цитата
Shinde Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 RedGodHelp А вот здесь я с тобой не согласна... ночью можно и поплакать... пока никто не видит... иногда помогает. Главное - на этом не зацикливаться. Цитата
Вечный романтик Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 последний раз я разревелась на параде по случаю дня Победы (9 мая) - эмоции хлестали через край - и я просто наплевала на всех и шла плача и улыбаясь - и мне было хорошо Цитата
D@nTe Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 D@nTe Но и здесь надо жить, приходится. А ночными слезами мы только эту непривлекательную массу месим и размазываем...А главное здесь слово приходится. Цитата
AstralTech Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Вечный романтик последний раз я разревелась на параде по случаю дня Победы (9 мая) - эмоции хлестали через край - и я просто наплевала на всех и шла плача и улыбаясь - и мне было хорошо Я вот о том-же хотел сказать. Когда вижу ветеранов, когда вижу символику Великой Победы - почему-то тянет поплакать :blink: Вполне серьёзно. Конечно, я не плачу, но иногда хочется. Странно, из-за чего такое может быть... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Плакал... Плакал так , что слёзы текли ручьём очень давно, так давно что и не помню...А вот слеза текла - совсем недавно, когда вспомнил какя мрачная эта весна в моей жизни... очень мрачная... Цитата
Sunshine Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Не очень давно, когда думала что потеряла любимого человека... Цитата
_KJ_ Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Я не помню когда я в последний раз плакално это желание возникает каждый раз когда я чуствую себя забытым... как сейчас Цитата
RedGodHelp Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 А я последний раз плакала просто так, от обиды, для профиллактики. У меня всегда так: давно не плакала - сама найду повод... <_< _KJ_ я чуствую себя забытым... как сейчасЭх, вот бы тебе подбавить кавайности, чтоб забытым себя не считал, да еще неделя не прошла :lol: Цитата
Sailen Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 7 мая. А причина была очень пустяковая. Но это было последней каплей видимо... Меня замучила одна гадина с работы, что я ей приношу не те документы (число не то поставили и т.д.). Наорала на меня и нахамила. Я ушла и заплакала. Сама не понимаю почему заплакала из-за этого, но мне показалось, что я выплакивало вообще все-все, что было в душе. Цитата
FoolMoon Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Не могу плакать при посторонних, хотя было что шла по улице сдерживая слезы(наверно тот еще вид был:).Вообще так бы хотелось не плакать во многих случаях, но они как-то сами текут из глаз:D Последний раз - около недели назад вроде. Поругалась так... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.