Nabbe Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Кстати, можно заглянуть в эту (https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1243&hl=) тему. Там много было сказано уже по сему поводу. Теоретически, можно даже объеденить, с корректировкой названия... Добавлено:[Соединил Темы] Прежде чем разводить флуд, просьба прочитать, что люди писали. Ведь они писали, хоть темы была и не сосем об этом. :) Цитата
Naoko Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Слёзы....(глупость по мойму) от них легче не становится, да и к тому же это не способ решать проблемы, они всёравно остаются нерешёнными.Станет легче или нет - это уже от самого человека зависит. Слезы - не способ решить пробелмы, согласна, это просто реакция на них. Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Я сдерживаю слёзы.Отчасти не зная поможет ли это и станет ли мне легче. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 HellNeo Слёзы....(глупость по мойму) от них легче не становится, да и к тому же это не способ решать проблемы, они всёравно остаются нерешёнными.А это и не средство проблемы решать. Вообще-то, слезы радости еще существуют... но это так, в теории (не считая окончания школ и встреч старых друзей) Цитата
HellNeo Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 RedGodHelp Да уж, что качается школ и прочего а б поплакал если б увидел свою учительницу через 40 лет, которой в 7м классе все нервы прожужжал. Но всёравно, какая в них потребность? Таких реакций у человека куча, как например повысили по работе (если теперь дикая зарплата), или потеря родных.... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 При определённых воспоминаниях могу уронить слёзы, но чтобы навзрыд... нет. Цитата
Xeksa Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Последний раз плакала, когда пришлось запираться в команте от папаши, у которого началась белая горячка. За неделю до этого он в таком же состоянии реально чуть меня не убил. Ой, и наревелась я тогда. Нервишки сдали... <_< Цитата
Лиса Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Вообще крайне редко плачу, но в последнее время - с завидным постоянством... Расплакалась вчера, когда смотрела на фейрверк... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Слёзы....(глупость по мойму) слёзы глупость, когда их причина глупая- Я плачу редко-просто потому что сдерживаю слёзы( в нашей долбаной культуре мужчинам не к лицу рыдать=)) и наверно сущетвуют в жизни ситуации в которые можно плакать несмотря ни на что открыто-но у меня до такого не доходило Цитата
STarseED Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Раньше плакал от физической боли, а теперь от душевной... Иногда бывает пробежит слеза, а почему?... и сам не знаю видимо ей так захотелось :D , видимо что-т на душе не так или просто от грусти. Цитата
elMuorino Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Я уже не помню когда я в последний раз плакала.Просто научилась держать слёзы и обиды в себе. Как бы мне даже не было тяжело я никогда не покажу свою слабость Цитата
Lia Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Когда фильмы грустные смотрю. Когда слушаю военные песни. А иногда настроение такое плохое, что тож плакать начинаю. И если очень очень больно. то слёзы как то сами льются... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Последний раз было - когда догамал Shingentsutan Tsukihimi - на сцене прощания с Арквейд, она в игрухе немного длиннее чем в аниме. Перед этим - когда паренька грохнули в Scrapped Princess, перед этим - навзрыд от концовки Full Moon Wo Sagashite... перед этим... ну в общем вы меня поняли. Цитата
Shinde Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Чаще всего плачу от бессилия... когда знаю, что права, но ничего не могу сделать, даже отомстить не могу...А еще - от одиночества и безысходности, но это очень редко... Вообще не люблю плакать, это выдает мою слабость... остались такие вот странные убеждения... Цитата
Мадея Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Раньше очень часто плакала...сейчас последний раз из за парня,при чем абсолютно для меня ничего не значащего... Цитата
M@r! Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 плачу крайне редко и только из-за эмоций.... как правило из-за просмотра чего-либо грустного или от злости или от собственного бессилия.... за последние лет 6 плакала сильно тока из-за смерти своей кошки.... Цитата
Trisha Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Я чаще всего плачу по пустякам каким-нибудь, потому что когда надо то не плачу. И накипает внутри всего... А потом выливается из-за какой-нибудь абсолютнейшей глупости. Цитата
Gaurry Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 ... боль слезами подходитглаза сухими оставити капризною теньюкровь надежды впитает ... (с) Gaurry Цитата
Рэйко Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Плакала?Мдяяя)Мне на уроке случайно заехали замазкой по голове.Вот и слеза выкатилась.Зато потом смеялась долго! Цитата
STarseED Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 (изменено) Shinde:Чаще всего плачу от бессилия... когда знаю, что права, но ничего не могу сделать, даже отомстить не могу...Слезами горю не поможешь :) , нужно что-т более действенное... а месть ещё никому пользы не приносила. Попробуй рассказать о своих проблемах лучшей подруге, думаю она тебя поймёт и даст стоящий совет, а если и не даст... то на душе всёравно легче :) станет. Изменено 11 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Плачу за анимашками, иногда фильмами, иногда - музыкой - как маленькая девочка^^... Иногда слёзы наворачиваются без причины, когда один по ночам гуляю просто от общей грусти, но я не плачу. Последний раз проронил слёзы над... ммм... AMV "Other Blue" по Blue Submarine некоего Alex'a (который был моим любимым клипмэкером, но куда-то сгинул)... Цитата
STarseED Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) Lost Angel:Последний раз проронил слёзы над... ммм... AMV "Other Blue" по Blue Submarine некоего Alex'a (который был моим любимым клипмэкером, но куда-то сгинул)...Мне тоже грустно :) было когда смотрел этот клип, для меня Alex - лучший клипмейкер России и зарубежём :) - эт уже доказано,... И никуда он не подевался просто поищи его клипы получше их у него около 8 (*по крайней мере у меня где-т столько*). Изменено 12 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 offtop: STarseED у меня тоже столько примерно, - только вот больше не выходит - а тем уже несколько лет... T_T... Я подозреваю, что он умер (собственно по форуму того сайта, где он выкладывал свои работы) - исследую ещё этот вопрос. По мастрингу, эффектам есть лучше авторы, но по чувственности никто не сравнился для меня с его работами... Цитата
Shinde Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Попробуй рассказать о своих проблемах лучшей подруге, думаю она тебя поймёт и даст стоящий советПодругу жалко... не хочется ей слишком сильно надоедать нытьем... Хотя когда мне хреново и плакать сил уже нет, я так и делаю. Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Так,плакала кажись последний раз по какому-ту просмотренному аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.