Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, можно заглянуть в эту (https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1243&hl=) тему. Там много было сказано уже по сему поводу. Теоретически, можно даже объеденить, с корректировкой названия...

Добавлено:

[Соединил Темы] Прежде чем разводить флуд, просьба прочитать, что люди писали. Ведь они писали, хоть темы была и не сосем об этом. :)

Опубликовано
Слёзы....(глупость по мойму) от них легче не становится, да и к тому же это не способ решать проблемы, они всёравно остаются нерешёнными.

Станет легче или нет - это уже от самого человека зависит. Слезы - не способ решить пробелмы, согласна, это просто реакция на них.

Опубликовано

HellNeo

Слёзы....(глупость по мойму) от них легче не становится, да и к тому же это не способ решать проблемы, они всёравно остаются нерешёнными.

А это и не средство проблемы решать. Вообще-то, слезы радости еще существуют... но это так, в теории (не считая окончания школ и встреч старых друзей)

Опубликовано

RedGodHelp

Да уж, что качается школ и прочего а б поплакал если б увидел свою учительницу через 40 лет, которой в 7м классе все нервы прожужжал. Но всёравно, какая в них потребность? Таких реакций у человека куча, как например повысили по работе (если теперь дикая зарплата), или потеря родных....

Опубликовано
Последний раз плакала, когда пришлось запираться в команте от папаши, у которого началась белая горячка. За неделю до этого он в таком же состоянии реально чуть меня не убил. Ой, и наревелась я тогда. Нервишки сдали... <_<
Опубликовано
Слёзы....(глупость по мойму)

слёзы глупость, когда их причина глупая-

Я плачу редко-просто потому что сдерживаю слёзы( в нашей долбаной культуре мужчинам не к лицу рыдать=))

и наверно сущетвуют в жизни ситуации в которые можно плакать несмотря ни на что открыто-но у меня до такого не доходило

Опубликовано
Раньше плакал от физической боли, а теперь от душевной... Иногда бывает пробежит слеза, а почему?... и сам не знаю видимо ей так захотелось :D , видимо что-т на душе не так или просто от грусти.
Опубликовано
Когда фильмы грустные смотрю. Когда слушаю военные песни. А иногда настроение такое плохое, что тож плакать начинаю. И если очень очень больно. то слёзы как то сами льются...
Опубликовано
Последний раз было - когда догамал Shingentsutan Tsukihimi - на сцене прощания с Арквейд, она в игрухе немного длиннее чем в аниме. Перед этим - когда паренька грохнули в Scrapped Princess, перед этим - навзрыд от концовки Full Moon Wo Sagashite... перед этим... ну в общем вы меня поняли.
Опубликовано

Чаще всего плачу от бессилия... когда знаю, что права, но ничего не могу сделать, даже отомстить не могу...

А еще - от одиночества и безысходности, но это очень редко... Вообще не люблю плакать, это выдает мою слабость... остались такие вот странные убеждения...

Опубликовано
плачу крайне редко и только из-за эмоций.... как правило из-за просмотра чего-либо грустного или от злости или от собственного бессилия.... за последние лет 6 плакала сильно тока из-за смерти своей кошки....
Опубликовано
Я чаще всего плачу по пустякам каким-нибудь, потому что когда надо то не плачу. И накипает внутри всего... А потом выливается из-за какой-нибудь абсолютнейшей глупости.
Опубликовано (изменено)
Shinde:

Чаще всего плачу от бессилия... когда знаю, что права, но ничего не могу сделать, даже отомстить не могу...

Слезами горю не поможешь :) , нужно что-т более действенное... а месть ещё никому пользы не приносила. Попробуй рассказать о своих проблемах лучшей подруге, думаю она тебя поймёт и даст стоящий совет, а если и не даст... то на душе всёравно легче :) станет.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Плачу за анимашками, иногда фильмами, иногда - музыкой - как маленькая девочка^^... Иногда слёзы наворачиваются без причины, когда один по ночам гуляю просто от общей грусти, но я не плачу. Последний раз проронил слёзы над... ммм... AMV "Other Blue" по Blue Submarine некоего Alex'a (который был моим любимым клипмэкером, но куда-то сгинул)...
Опубликовано (изменено)
Lost Angel:

Последний раз проронил слёзы над... ммм... AMV "Other Blue" по Blue Submarine некоего Alex'a (который был моим любимым клипмэкером, но куда-то сгинул)...

Мне тоже грустно :) было когда смотрел этот клип, для меня Alex - лучший клипмейкер России и зарубежём :) - эт уже доказано,... И никуда он не подевался просто поищи его клипы получше их у него около 8 (*по крайней мере у меня где-т столько*).

post-53806-1115865916.jpg

post-53806-1115865958.jpg

post-53806-1115865989.jpg

post-53806-1115866025.jpg

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

offtop: STarseED

у меня тоже столько примерно, - только вот больше не выходит - а тем уже несколько лет... T_T... Я подозреваю, что он умер (собственно по форуму того сайта, где он выкладывал свои работы) - исследую ещё этот вопрос. По мастрингу, эффектам есть лучше авторы, но по чувственности никто не сравнился для меня с его работами...

Опубликовано
Попробуй рассказать о своих проблемах лучшей подруге, думаю она тебя поймёт и даст стоящий совет

Подругу жалко... не хочется ей слишком сильно надоедать нытьем... Хотя когда мне хреново и плакать сил уже нет, я так и делаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация