Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последний раз плакала из-за боли в животе...буквально два дня назад, но все обошлось, я жива и здорова.

А когда действительно надо плакать, то я не плачу...так получается. :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всплакнула вчера.Посмотрела аниме,а там концовка такая....вообщем все(почти) живы остались,но все равно плакала.

А если аниме не брать в расчет,то последний раз я плакала,когда с мамой не сошлась во мнение по моей прическе перед выпускным.Слава богу слезы длились минут 5,а то не хотелось бы портить такой день нюнями.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Последний раз плакал где-то месяц назад на похоронах отца друга, потому что он не просто был родственником моего друга - он был мне вторым другом! Ужасно было осознавать, что от нас ушел такой человек!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Из-за фильмов у меня никогда не текли слезы, плакать не хотелось, разве что...

Давно, не помню когда, по каналу Культура крутили мультик Рэдволл. Когда любимую главного героя убили, я расплакалась...

И когда смотрела GMV - Kingdom Hearts - RikuRoku - How could this happened to me?... Если знаешь сюжет, то вдвойне становится жалко эти двух персонажей...

А когда я в последний раз плакала... Когда на носу был экзамен по музыке, а я очень плохо знала произведение и от безысходност из положения плакала-ня...

Изменено пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сознаюсь...я плакса...еще та. Порой, когда не можешь выразить чувства слезы сами накатываются... слишком эмоциональна...я... Неважно что это, боль, злость, радость, досада, но в основном грусть и безисходность... (интересно, а это лечится :lol: )
Опубликовано
Плакала неделю назад, когда Канон смотрела! Вообще, плакать полезно! Снимает напряжение! Так что к слезам я отношусь позитивно! Главное, чтобы причиной этих слез так и оставалось аниме, а не горе или еще что-то в этом роде(
Опубликовано
когда узнала что мой парень(бывший) переезжает в жить в другой город....предложил уехать с ним-отказалась...он сказал что отношения через расстояние -не отношения...я плакала ещё сильнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация