Nek^^ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Я щас плакал,у меня просто истерикааа с битьём стёкл,потмоу что много предателей и меня не понимают. Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 и почему мне нужно что-то делать летом?почему надо сидеть в каком-то офиссе до 23-00? Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Последний раз плакал сегодня - когда лежал и зевал..А от горя... от горя я плакал когда умер мой друг. Аниме не считаю конечно и фильмы тоже..) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 совсем недавно...от радости и смеха...мя после поей депресии очень сильно развеселили...давно такого не было...вот... Цитата
leiii Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Только что.Имела весьма неприятный разговор.Черт,люди такие мутные существа...Т_______Т Цитата
Lourika Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Да вот, только что... мечта разбилась... Цитата
Baverly Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Последний раз плакала из-за боли в животе...буквально два дня назад, но все обошлось, я жива и здорова. А когда действительно надо плакать, то я не плачу...так получается. :rolleyes: Цитата
Royal Angel Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Всплакнула вчера.Посмотрела аниме,а там концовка такая....вообщем все(почти) живы остались,но все равно плакала.А если аниме не брать в расчет,то последний раз я плакала,когда с мамой не сошлась во мнение по моей прическе перед выпускным.Слава богу слезы длились минут 5,а то не хотелось бы портить такой день нюнями. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Последний раз плакал где-то месяц назад на похоронах отца друга, потому что он не просто был родственником моего друга - он был мне вторым другом! Ужасно было осознавать, что от нас ушел такой человек! Цитата
Shuin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Почти 2 года назад, ужасная история которая перевернула всю мою жизнь. С тех пор больше ни разу, начинаю сомневаться получится ли когда нибудь ещё. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Недавно..от безысходности и огромной усталости...стало легче Изменено 14 сентября, 2007 пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Недавно..от безысходности и огромной усталости...стало легчеУ меня такое два дня назад было. Когда поплачешь всегда легче)) Цитата
Allurtrontmert Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Я очень часто почему-то плачу когда смотрю на природу. Наверное это от осознания истинной красоты. Цитата
Roronoa Zoro Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Я парень, но смотреть Могилу светлячков без слез не могу... Просто катятся и катятся, и такая мелкая дрожь по всему телу, и холодно... Цитата
Slav. Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Из-за фильмов у меня никогда не текли слезы, плакать не хотелось, разве что...Давно, не помню когда, по каналу Культура крутили мультик Рэдволл. Когда любимую главного героя убили, я расплакалась...И когда смотрела GMV - Kingdom Hearts - RikuRoku - How could this happened to me?... Если знаешь сюжет, то вдвойне становится жалко эти двух персонажей...А когда я в последний раз плакала... Когда на носу был экзамен по музыке, а я очень плохо знала произведение и от безысходност из положения плакала-ня... Изменено 6 октября, 2007 пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 последний раз прослезился когда посмотрел фильм Бригада - ту сцену где Космоса и Пчелу порезали <_< Цитата
Izh3ll Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 а я последний раз плакал када родителей сильно обидел..... Цитата
kotadanya Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 ну, мои слезы - моя истерика )))серьезно плакал годика 2,5 назад. ночь, сплин, всплакнул последний раз в жизни, надеюсь.. Цитата
Amedei Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Сознаюсь...я плакса...еще та. Порой, когда не можешь выразить чувства слезы сами накатываются... слишком эмоциональна...я... Неважно что это, боль, злость, радость, досада, но в основном грусть и безисходность... (интересно, а это лечится :lol: ) Цитата
Акари Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Плакала неделю назад, когда Канон смотрела! Вообще, плакать полезно! Снимает напряжение! Так что к слезам я отношусь позитивно! Главное, чтобы причиной этих слез так и оставалось аниме, а не горе или еще что-то в этом роде( Цитата
jigoku Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 когда узнала что мой парень(бывший) переезжает в жить в другой город....предложил уехать с ним-отказалась...он сказал что отношения через расстояние -не отношения...я плакала ещё сильнее Цитата
Aviora Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Cейчас, потому что меня предали... Цитата
-=Jane=- Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Хочется сейчас...но я сдержу эти слезы... Цитата
Акари Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Вчера, меня сестра сильно растроила((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.