trnorep Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 На данный момент плачу. Ненавижу резать лук :wub: Цитата
Aviora Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Сегодня, т.к. пережила сильный стресс. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Сегодня... ;) весь день както не особо начался седня...сначала слезы полурадости были...потом слезы грусти...а сейчас разочарование((((( Цитата
Blind Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Посмотрел всего "Изгнаника", плакаль раза три.....такой сентиментальный стал, после просмотра..... Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Плакала последний раз, когда уезжала из родного города, ибо было немного боязно менять "все" на "неизвестно что", плюс большой конфликт с маман.А вообще я плачу только по нескольким причинам:1) от злости (когда что-то не получается или идет не так, как мне хотелось)2) от обиды (самолюбие мое гневаеццо)3) от сентиментальности (собачко жалко, старушко жалко и проч.) Цитата
Арибет Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Вчера. мне разбили сердце. *начинает рыдать* ПОЖАЛЕЕЕЕЕЙТЕ КТО-НИБУДЬ!!! Цитата
Aviora Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Beta14, у тебя всё будет хорошо) Настоящую любовь наверняка скоро найдёшь ^_^ Непозволю растраиваться, сама знаю как больно бывает. Цитата
Арибет Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Спасибо, ANBU89, надеюсь, ты права. Цитата
Aviora Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Beta14, конечно прова)вся жизнь впереди. Цитата
Атомск Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ХА-ХА!!! Я НЕСКАЖУ!!! Я НЕЗНАЮ! Цитата
Last keeper Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (И ещё, маленький прогноз: вопреки ожидаемому сообщений от молодых людей здесь будет больше, чем от девушек. И все не по теме.) А то :lol: :lol: Вообще хоть я и человек чувствительный но уже както и не помню когда я в последний раз плакал (даже Эльфийская Песня которая берет меня за душу больше всего, меня только расплавляет но на слезу пробить не получатся). Наверное это потому что я слишком много думаю и слишком многим людям стремился помочь в самых неприятных ситуациях + мне уже раз 5 или 6 совершенно разные источники (гадание на руке, гадание по квадрату пифагора, моя историческая раскладка, психологические тесты типа: „Когда вы умрете”, причем довольно сильно точные,…) предсказывали мне смерть через 2 -3 года, так что и расстраиваться лишний раз просто нет смысла =) Хотя на меня иногда нападают такие приступы ностальгии что хоть волком вой ;) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Где-то полгода назад. Когда умерла собака. Цитата
Isa Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Сегодня, точнее этой ночью...от незнаю чего... ;) выпускной был, а так грустно...сидишь в одиночестве и не замечая бокал за бокалом вина пьёшь...и никого близкого,родного,любимого чтоль...одиноко и обидно...мда...даже заплакалось как-то Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Сегодня...т.к. аниме грустное посмотрел....) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Если плачу, то крайне редко. Нужно чтобы случилось что-то серьезно фатальное. Тогда я совершенно не стыжусь своих слез. Цитата
Tomahomo Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Три дня назад.. Причем так позорно, при всех.. До сих пор стыдно. Вобще-то никогда не плачу, поэтому все переполошились. Мне стало смешно и меня началась истерика.. Да, забавно. Да еще поделать ничего не могу, а они утешают, утешают.. Под конец весело смеясь убежала куда-то подальше в лес, упала на травку и плевать мне тогда на клещей было.. Даа, такое со мной впервые.. Цитата
Crusnic Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 ммм... год назад, когда отец умер. после этого не плачу, а до этого не плакал 6 лет Цитата
Starma Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Вчера погода была оч плохая, дождик весь день стучал по окнам... И на глазах непроизвольно слезы наворачивались. Да и как та одиноко было, грустно. Глупость конечно... Любви хачу, ласки!=(((( Цитата
Keity Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Недели 3 назад наверное.... из-за мальчика. Цитата
sh(x) Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Кхм...прочла темочку...нашла свои сообщения, слегка охренела...мда, а люди меняюццо, однако. Жутко стыдно за тот бред, что понаписла тут))) и за себя))) Ща меня плакать хрен заставишь))) Ток, разве что, аниме. И то, глупо. Но есть такая фигня. А так, себя мне не жалко, людей других тем более. А что еще? Быть эмочГой и реветь каждые полчаса неизвестно над чем и зачем? пасибо, не надо))) Бывает, конечно, иногда, что вообще ничего сделать не возможно, проблем куча и все такое...но...все ведь заканчивается! Нет слова "не могу"!! Есть "не хочу" и "мне лень". Во всем виноваты сами, в том числе, и в своих слезаХ))) Себя и других жалеть, вообще бред)))) Все, любители поплакать, можете меня бить)))) А сама плакала..кхм...наверное, да, точно...в апреле, начале мая...клип по Крестовому походу хроно смотрела))) Цитата
trnorep Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 ндя...у меня редко да метко... уже забыла когда в последний такое было, а тут как нашло - полночи рыдала ... припомнила все невзгоды за последние пару лет ,все обиды, все отвратные ситуации... и плакала , плакала ...пока не стало чем плакать :lol: ... хочется куда-нибудь на природу вдалеке от людей и проблем :) Цитата
Shinigamy Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 не помню... реально не помню -_- Цитата
AXEL' Green Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Да вот, пару минут назад. Пересмотрел Нану, концовка очень растрогала))) Цитата
puwistik Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 вчера когда вспомнила одного человека....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.