Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плакала последний раз, когда уезжала из родного города, ибо было немного боязно менять "все" на "неизвестно что", плюс большой конфликт с маман.

А вообще я плачу только по нескольким причинам:

1) от злости (когда что-то не получается или идет не так, как мне хотелось)

2) от обиды (самолюбие мое гневаеццо)

3) от сентиментальности (собачко жалко, старушко жалко и проч.)

Опубликовано
(И ещё, маленький прогноз: вопреки ожидаемому сообщений от молодых людей здесь будет больше, чем от девушек. И все не по теме.)

А то :lol: :lol:

Вообще хоть я и человек чувствительный но уже както и не помню когда я в последний раз плакал (даже Эльфийская Песня которая берет меня за душу больше всего, меня только расплавляет но на слезу пробить не получатся). Наверное это потому что я слишком много думаю и слишком многим людям стремился помочь в самых неприятных ситуациях + мне уже раз 5 или 6 совершенно разные источники (гадание на руке, гадание по квадрату пифагора, моя историческая раскладка, психологические тесты типа: „Когда вы умрете”, причем довольно сильно точные,…) предсказывали мне смерть через 2 -3 года, так что и расстраиваться лишний раз просто нет смысла =)

Хотя на меня иногда нападают такие приступы ностальгии что хоть волком вой ;)

Опубликовано
Сегодня, точнее этой ночью...от незнаю чего... ;) выпускной был, а так грустно...сидишь в одиночестве и не замечая бокал за бокалом вина пьёшь...и никого близкого,родного,любимого чтоль...одиноко и обидно...мда...даже заплакалось как-то
Опубликовано
Три дня назад.. Причем так позорно, при всех.. До сих пор стыдно. Вобще-то никогда не плачу, поэтому все переполошились. Мне стало смешно и меня началась истерика.. Да, забавно. Да еще поделать ничего не могу, а они утешают, утешают.. Под конец весело смеясь убежала куда-то подальше в лес, упала на травку и плевать мне тогда на клещей было.. Даа, такое со мной впервые..
Опубликовано
Вчера погода была оч плохая, дождик весь день стучал по окнам... И на глазах непроизвольно слезы наворачивались. Да и как та одиноко было, грустно. Глупость конечно... Любви хачу, ласки!=((((
Опубликовано
Кхм...прочла темочку...нашла свои сообщения, слегка охренела...мда, а люди меняюццо, однако. Жутко стыдно за тот бред, что понаписла тут))) и за себя))) Ща меня плакать хрен заставишь))) Ток, разве что, аниме. И то, глупо. Но есть такая фигня. А так, себя мне не жалко, людей других тем более. А что еще? Быть эмочГой и реветь каждые полчаса неизвестно над чем и зачем? пасибо, не надо))) Бывает, конечно, иногда, что вообще ничего сделать не возможно, проблем куча и все такое...но...все ведь заканчивается! Нет слова "не могу"!! Есть "не хочу" и "мне лень". Во всем виноваты сами, в том числе, и в своих слезаХ))) Себя и других жалеть, вообще бред)))) Все, любители поплакать, можете меня бить)))) А сама плакала..кхм...наверное, да, точно...в апреле, начале мая...клип по Крестовому походу хроно смотрела)))
Опубликовано
ндя...у меня редко да метко... уже забыла когда в последний такое было, а тут как нашло - полночи рыдала ... припомнила все невзгоды за последние пару лет ,все обиды, все отвратные ситуации... и плакала , плакала ...пока не стало чем плакать :lol: ... хочется куда-нибудь на природу вдалеке от людей и проблем :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация