Ninelka Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Для меня реветь-не признак слабости, только вот НЕЛЬЗЯ на людях, от злости и от обиды, вот так и живу... В последний раз - вчера, грусть - ужасно, а после того как поплачешь, определенно становиться легче! Цитата
Lost. Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Для меня реветь-не признак слабости, только вот НЕЛЬЗЯ на людях, от злости и от обидыпочему НЕЛЬЗЯ? о.о на людях... они ведь такие же люди, как и ты, и они тоже плачут... ? Цитата
DioEraclea Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 последний раз плакал....мм....в душе недели 2 назад....а на яву....лет в 8-12 Цитата
Ninelka Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 почему НЕЛЬЗЯ?Слезы - слабость для общества, в котором мы все живем, плачешь - показываешь, что ты слаб, а слабых в болшьинстве случаев "бьют"... Слезы - роскошь для одного человека, или ооочень-очень близкого, который точно не превратит твою откровенность в свою силу... Запутала, конечно, но почему-то мыслей других не появляется... Цитата
Lost. Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Слезы - слабость для общества, в котором мы все живем, плачешь - показываешь, что ты слаб, а слабых в болшьинстве случаев "бьют"... Слезы - роскошь для одного человека, или ооочень-очень близкого, который точно не превратит твою откровенность в свою силу... Запутала, конечно, но почему-то мыслей других не появляется...нет нет, ты права... это понятно даже мне)просто кассательно "можно" и "нельзя"... в конце концов в наше время можно всё) Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Когда накапливается куча проблем, ничего хорошого не сулящих, и после тщательного, неоднократного анализа и обдумывания ситуации не видно решения. Не видно и все, ни в одной из проблем. Вот когда они накапливаются и уже даже целиком не помещается в голове, а приходят вместе с тоской по очереди, сменяя друг друга без перерыва, вот тогда я плачу. Но я человек терпиливый и такое случается нечасто, но случается. Цитата
Isa Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Когда никто не видит и не слышит, когда нестерпимо плохо везде, кроме как под одеялом в углу где нет никого...когда наплевательски относятся даже друзья, когда больше некуда и не хочется идти....когда рушатся надежды и мечты, когда помнишь, что больше нет плеча, на которое можно опереться, когда твоё одиночество больше тебя самой, когда хочется орать....вот тогда начинаешь задыхаться в абсолютно престных слезах....нестерпимо долго...пытаясь выпустить всё это из себя...а потом просто опять запихивая обратно и делая вид, что ты слегка простужена, но всё в порядке Цитата
Dmitry83 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну когда аниме какое-нибудь душераздирающее ) Эх блин давно такого не былоА так нечасто. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Если чесно давно не плакал... с подросткового возраста. Причину уже не помню ибо давно уже это было. Эмоции до сих пор переполняют меня, но они не находят такого простого выхода, как слёзы. В основном ветер в глаза заставляет плакать... помню раз наступил на 16-ти ножковую микросхему, лежавшую ножками в верх. Видимо попал в нерв и слеза проступила...В народе говорят "Есть слёзы значит есть совесть" и я считаю это правильно... Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Последний раз,на слезы меня пробило от смеха,неделю этак назад,сижу на уроке и уткнувшись головой в парту смеюсь,три минуты немог в себя прийти.. Цитата
Matsuda Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 совсем недавно такая депрессия навалила изза расставания с девушкой ...слезы сами текли ,это даже не плакать называется а просто текли ручьем .. причем еду в метро а потом в трамвае и текут слезы ... ну тогда конечно было х*ево на душе ...бывает со всяким и со мной случилось Цитата
Miko Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Ой я таки плачу бывает :((Если доводят. Всех на посылаю. Плачу и посылаю... С чего мне еще плакать? Достали :(( Цитата
Волчитца Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Моих нервов нехвотает неначто поэтому плачю с поводом и бес повада!!!последний раз давёл брат !!Но разве это нармально когда брат поднимает руку на сестру !! А веть на 5 лет старше!! Цитата
trnorep Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 В подростковой возрасте часто бывало.. причем зачастую по всяким дурацким причинам.. Сейчас плачу редко , наверно уже все выплакала ... Цитата
Боль Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Меня пробивает на слезы, когда иду по улице, а прямо мне в лицо дует сильный ветер, я иду и не стараюсь смахнуть слезинки. Цитата
Skoegul Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Ну когда аниме какое-нибудь душераздирающее ) Эх блин давно такого не былоА так нечасто. Вот у меня так же. Цитата
Хисё Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Совсем недавно - при расставании с любимой. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 *присел...почесал макушку...задумался...опомнился...начал писать*последний раз было...было где то сегодня...в районе 12:00 - 12:15...и слезы лил от радости...вот... :rolleyes: Цитата
Lourika Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Сейчас плачу очень редко,хотя иногда очень хочется.Вобще можно сказать не плачу)правда вот пересматривала Хроно недавно,не удержалась....Но вот раньше....плакала очень часто...Что-то наверно изменилось во мне)Стала более сдержанной) Цитата
3aвисть Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Позавчера ресница в глаз попала =( так глаз кололО. Цитата
Tariel Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 В последнее время плачу только от счастья... Цитата
Умка Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Очень часто плачу, я такая плакса, ужости, над фильмами, над книгами и прочих не справедливостях жизни рыдаю, обычно плачу тихо так сказать красиво, просто слёзы текут и всё. Над трудностями жизни рыдаю на взрыд. Самое страшно, что столько времени пытаюсь отучить себя плакать ну ни как :mellow: Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Когда-то слёзы были для меня обычным делом. Я был очень слабым ребёнком.А потом я пришёл к выводу что из меня очень сложно выдавить слезинку, с некоторых пор.Когда наступил этот передомный момент я не знаю, но сейчас я с трудом вспоминаю что такое слёзы. Почему человек плачет?От обиды, от горчеи расставания, вечного и временного. От одиночества.... Цитата
anipaladin Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Я сильно преживаю проблему расставания в детстве с одной маленькой девочкой ( в общем мне тогда было 7 лет и ей тоже, мы оба были маленькими), притом мне кажется что именно в тот период времени я был особенно счастлив и мне казалось что всё возможно и я не одинок, а сейчас ощущаю резкое одиночество, никто, даже лучшие друзья не могут хотя бы как-то понять меня, хотя и пытаются учавствовать в этом и помочь.. я бесконечно им благодарен, но чего они не могут, того не могут... Слезу выдавить из меня очень трудно... однако Elfen Lied, особенно 9 серия, и далее - вот уж точно слабина во мне, эти моменты так схожи с моими жизненными.. и зоопарк, и праздник ...всё это я пережил вместе с ней .. вот когда я плакал в последний раз.. было очень грустно и сколько я не сдерживался , они предательски текли ручьями ( хоррошо что был один, а ты бы мнение о ссебе изменил навсегда и не в лучшую сторону).. а так ещё помнюб Kimi Ga Nozomu Eien последнюю серию, но там действительно было очень тяжело такое видеть ( и потом я просто ,скажем так, едва из себя выдавил скупую мужскую слезу).... больше таких моментов не было... И сейчас меня это терзает , я чувствую себя виноватым потому что даже не порощался, а увидеться с ней я никогда не смогу, те люди, чьей она была дочкой преехали в Россию, к вам... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.