Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для меня реветь-не признак слабости, только вот НЕЛЬЗЯ на людях, от злости и от обиды, вот так и живу... В последний раз - вчера, грусть - ужасно, а после того как поплачешь, определенно становиться легче!
Опубликовано
Для меня реветь-не признак слабости, только вот НЕЛЬЗЯ на людях, от злости и от обиды

почему НЕЛЬЗЯ? о.о на людях... они ведь такие же люди, как и ты, и они тоже плачут... ?

Опубликовано
почему НЕЛЬЗЯ?

Слезы - слабость для общества, в котором мы все живем, плачешь - показываешь, что ты слаб, а слабых в болшьинстве случаев "бьют"... Слезы - роскошь для одного человека, или ооочень-очень близкого, который точно не превратит твою откровенность в свою силу... Запутала, конечно, но почему-то мыслей других не появляется...

Опубликовано
Слезы - слабость для общества, в котором мы все живем, плачешь - показываешь, что ты слаб, а слабых в болшьинстве случаев "бьют"... Слезы - роскошь для одного человека, или ооочень-очень близкого, который точно не превратит твою откровенность в свою силу... Запутала, конечно, но почему-то мыслей других не появляется...

нет нет, ты права... это понятно даже мне)

просто кассательно "можно" и "нельзя"... в конце концов в наше время можно всё)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Когда накапливается куча проблем, ничего хорошого не сулящих, и после тщательного, неоднократного анализа и обдумывания ситуации не видно решения. Не видно и все, ни в одной из проблем. Вот когда они накапливаются и уже даже целиком не помещается в голове, а приходят вместе с тоской по очереди, сменяя друг друга без перерыва, вот тогда я плачу. Но я человек терпиливый и такое случается нечасто, но случается.
Опубликовано
Когда никто не видит и не слышит, когда нестерпимо плохо везде, кроме как под одеялом в углу где нет никого...когда наплевательски относятся даже друзья, когда больше некуда и не хочется идти....когда рушатся надежды и мечты, когда помнишь, что больше нет плеча, на которое можно опереться, когда твоё одиночество больше тебя самой, когда хочется орать....вот тогда начинаешь задыхаться в абсолютно престных слезах....нестерпимо долго...пытаясь выпустить всё это из себя...а потом просто опять запихивая обратно и делая вид, что ты слегка простужена, но всё в порядке
Опубликовано

Если чесно давно не плакал... с подросткового возраста. Причину уже не помню ибо давно уже это было. Эмоции до сих пор переполняют меня, но они не находят такого простого выхода, как слёзы. В основном ветер в глаза заставляет плакать...

помню раз наступил на 16-ти ножковую микросхему, лежавшую ножками в верх. Видимо попал в нерв и слеза проступила...

В народе говорят "Есть слёзы значит есть совесть" и я считаю это правильно...

Опубликовано
совсем недавно такая депрессия навалила изза расставания с девушкой ...слезы сами текли ,это даже не плакать называется а просто текли ручьем .. причем еду в метро а потом в трамвае и текут слезы ... ну тогда конечно было х*ево на душе ...бывает со всяким и со мной случилось
Опубликовано

Моих нервов нехвотает неначто поэтому плачю с поводом и бес повада!!!

последний раз давёл брат !!

Но разве это нармально когда брат поднимает руку на сестру !! А веть на 5 лет старше!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

*присел...почесал макушку...задумался...опомнился...начал писать*

последний раз было...было где то сегодня...в районе 12:00 - 12:15...и слезы лил от радости...вот... :rolleyes:

Опубликовано
Сейчас плачу очень редко,хотя иногда очень хочется.Вобще можно сказать не плачу)правда вот пересматривала Хроно недавно,не удержалась....Но вот раньше....плакала очень часто...Что-то наверно изменилось во мне)Стала более сдержанной)
Опубликовано
Очень часто плачу, я такая плакса, ужости, над фильмами, над книгами и прочих не справедливостях жизни рыдаю, обычно плачу тихо так сказать красиво, просто слёзы текут и всё. Над трудностями жизни рыдаю на взрыд. Самое страшно, что столько времени пытаюсь отучить себя плакать ну ни как :mellow:
Опубликовано

Когда-то слёзы были для меня обычным делом. Я был очень слабым ребёнком.

А потом я пришёл к выводу что из меня очень сложно выдавить слезинку, с некоторых пор.

Когда наступил этот передомный момент я не знаю, но сейчас я с трудом вспоминаю что такое слёзы.

Почему человек плачет?

От обиды, от горчеи расставания, вечного и временного. От одиночества....

Опубликовано

Я сильно преживаю проблему расставания в детстве с одной маленькой девочкой ( в общем мне тогда было 7 лет и ей тоже, мы оба были маленькими), притом мне кажется что именно в тот период времени я был особенно счастлив и мне казалось что всё возможно и я не одинок, а сейчас ощущаю резкое одиночество, никто, даже лучшие друзья не могут хотя бы как-то понять меня, хотя и пытаются учавствовать в этом и помочь.. я бесконечно им благодарен, но чего они не могут, того не могут...

Слезу выдавить из меня очень трудно... однако Elfen Lied, особенно 9 серия, и далее - вот уж точно слабина во мне, эти моменты так схожи с моими жизненными.. и зоопарк, и праздник ...всё это я пережил вместе с ней .. вот когда я плакал в последний раз.. было очень грустно и сколько я не сдерживался , они предательски текли ручьями ( хоррошо что был один, а ты бы мнение о ссебе изменил навсегда и не в лучшую сторону).. а так ещё помнюб Kimi Ga Nozomu Eien последнюю серию, но там действительно было очень тяжело такое видеть ( и потом я просто ,скажем так, едва из себя выдавил скупую мужскую слезу).... больше таких моментов не было...

И сейчас меня это терзает , я чувствую себя виноватым потому что даже не порощался, а увидеться с ней я никогда не смогу, те люди, чьей она была дочкой преехали в Россию, к вам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация