Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_65641

Возвращаясь к более общечеловеческой тематике.

Когда вы в последний раз плакали и по какому поводу?

(Видимо, это будет грандиозный флуд. Но можно отвечать и по теме. Даже желательно.)

(И ещё, маленький прогноз: вопреки ожидаемому сообщений от молодых людей здесь будет больше, чем от девушек. И все не по теме.)

• Ответов 515
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Плакал давно (около двух лет назад), расстался с девушкой. А потом дал себе клятву, что буду плакать только от радости.

• Antiaris toxicaria
    Antiaris toxicaria

Пару дней назад, при повторном просмотре гиасса. -_- Вечно меня такие концовки цепляют и не могу сдержаться...

• Ужасная плакса, ужасная, ужасная, ужасная плакса. Плачу от восторга, когда.... когда в моей жизни происходят вещи, которые восхищают, которые радуют меня. Когда в жизни происходят грустные вещи, я пла

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_65892

Да, бессилие это страшно, но не всегда страшнее.. расскажу гм.. вернее частично расскажу...

Было давно, но тогда я действительно.. плакал.. т.е. это была не скупая мужская слеза...

Вообщем, когда-то, давно.. Мы встречались с одной девушкой.. Семьи наши друг-друга знали, плюс еще знакомых много было, общих... Вообщем, можно сказать это была моя первая любовь... Так вот, некоторое время спустя... Она уехала.. Родители переехали.. В другой город.. очень далеко... Прошло время... И вот, примерно 2 года назад, мне позвонили... Сказали мол, так и так.. Её больше нет... хм.. Не буду описывать подробности... но, вообщем глупо и нелепо.. Тогда, я наверное сам как умер... Но. все еще было впереди.. Когда я звонил тем людям что знали её, и сообщал об этом, (по просьбе её родственников) приходил, видел их реакцию... Это было.. Вообщем.. так.. Слез было много.. У меня... извините...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_65895
А я тоже не помню когда и по какому поводу, наверно из-за какой-нибудь глупости... Но точно могу сказать, что из-за смерти никогда не плакал.
Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_66006

Если они близкие, по-настоящему, то можно и остановиться...

Вот мы с SONIC[RAGE] - не упомню хоть одной ссоры... То есть вообще

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_66024

А я тож с близкими друзьями не ссорилась никогда. Мы, то бишь я и едИнА ни разу даж не наорали друг на друга...

Takuya, когда к черту летит, они наоборот должны поддерживать... Хм...

я знаю точно наперед

сегодня кто-нибудь умрет

я знаю где и знаю как

я не гадалка

Я МАНЬЯК!

=маньяк Хаоса=

Опубликовано
comment_66034
За последние три дня видела 3х плачущих людей, и все - очень близкие мне люди ;) ну и я тоже в этот период всплакнула... Все вымотались, видимо, пора нам на отдых...

Изменено пользователем -=гуля-ежуля=- (смотреть историю редактирования)

Еж птица гордая,пока не пнешь, не полетит.
Опубликовано
comment_66080

Neo[RAGE], мне как раз ничего не мешает =) а вот другим...

Где-то читала, что плакать (в меру) полезно - организм разряжается. Какая-то даже норма была, сколько-то литров в год =)

Еж птица гордая,пока не пнешь, не полетит.
Опубликовано
comment_66087
Тем не менее, полезно, не полезно.. тема не совсем про это была.. нэ?

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_66098
В последний раз плакала, уткнувшись в плечо любимого человека...потому что на меня нахлынули неуверенность и чувство одиночество. Такое чувство было, будто живу на необитаемом острове, и завтра я могу прожить такой же пустой день, а могу и стать чьей-нить пищей...Вот так вот.
Опубликовано
comment_66102

а я плакал последний раз наверно недели 3 назад

Из-за осазнания недоступности цели и тщетности моих папыток достичь её . хатя после полегчало и я вновь добиваюсь сваего.

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_68655

Плакал последний раз два года назад. Когда я жил вдалике от родителей. Всё, после этого как-то не прёт плакать. Нету таких ситуаций, вызывающие слёзы. Или мне всё стало по барабану...

Вообще, не советуется плакать, это показывает противнику что ты чем-то обижен и будет испольщовать в своих целей твои раны.

Плакать готов как раз оттого, что не над чем плакать. (с)

Изменено пользователем Banzai (смотреть историю редактирования)

[PlanetES team]

[Anime addicted]

Опубликовано
comment_68938
Я плачу последние годы тока от злости, когда обо что-нить ударюсь, пну в ответ, а все равно обидно - злюсь и плачу, а еще бывает в метро плачу, тоже от злости - это зрелище :rolleyes:
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_69378
Последний раз - вчера... Мне так тоскливо и одиноко... В одиночестве встречать лето, солнце и море противно слегка...

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_69389
Последний раз плакал, когда заканчивал смотреть Seikai no Senki II ^_^'''. А от смеха плакал, когда смотрел FMP Fumoffu :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_69394
Когда в последний раз перечитывал "Чужак в чужой стране " Хайнлайна. На том самом месте, где Валентина Майкла Смита закидывают камнями... ^_^

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_69467
Черт даже не вспомню, когда это было. Всегда максимум это чувство паршивости, грусти и печали внутри. Иногда наварачиваются слезы, но крит. массы не достигают. А так последний раз слезы были наверное в начальных классах.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_69473
Я плакал смотртя Saikano! Кто смотрел ТОТ поймёт....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.