Мара Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Не помню... Давно этот было... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Да, бессилие это страшно, но не всегда страшнее.. расскажу гм.. вернее частично расскажу... Было давно, но тогда я действительно.. плакал.. т.е. это была не скупая мужская слеза... Вообщем, когда-то, давно.. Мы встречались с одной девушкой.. Семьи наши друг-друга знали, плюс еще знакомых много было, общих... Вообщем, можно сказать это была моя первая любовь... Так вот, некоторое время спустя... Она уехала.. Родители переехали.. В другой город.. очень далеко... Прошло время... И вот, примерно 2 года назад, мне позвонили... Сказали мол, так и так.. Её больше нет... хм.. Не буду описывать подробности... но, вообщем глупо и нелепо.. Тогда, я наверное сам как умер... Но. все еще было впереди.. Когда я звонил тем людям что знали её, и сообщал об этом, (по просьбе её родственников) приходил, видел их реакцию... Это было.. Вообщем.. так.. Слез было много.. У меня... извините... Цитата
Yan Valentine Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 А я тоже не помню когда и по какому поводу, наверно из-за какой-нибудь глупости... Но точно могу сказать, что из-за смерти никогда не плакал. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 А я часто реву, когда с очень близкими друзьями ссорюсь и понимаю, что уже ни чего не изменить Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Если они близкие, по-настоящему, то можно и остановиться...Вот мы с SONIC[RAGE] - не упомню хоть одной ссоры... То есть вообще Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Просто бывает такое, что все летит к черту Цитата
Аянами Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 А я тож с близкими друзьями не ссорилась никогда. Мы, то бишь я и едИнА ни разу даж не наорали друг на друга...Takuya, когда к черту летит, они наоборот должны поддерживать... Хм... Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 (изменено) За последние три дня видела 3х плачущих людей, и все - очень близкие мне люди ;) ну и я тоже в этот период всплакнула... Все вымотались, видимо, пора нам на отдых... Изменено 20 июля, 2004 пользователем -=гуля-ежуля=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Takuya, бывает... =(-=гуля-ежуля=-, так что же мешает? Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Neo[RAGE], мне как раз ничего не мешает =) а вот другим...Где-то читала, что плакать (в меру) полезно - организм разряжается. Какая-то даже норма была, сколько-то литров в год =) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 -=гуля-ежуля=-, да, есть такой факт. Цитата
Nabbe Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Тем не менее, полезно, не полезно.. тема не совсем про это была.. нэ? Цитата
Мако Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 В последний раз плакала, уткнувшись в плечо любимого человека...потому что на меня нахлынули неуверенность и чувство одиночество. Такое чувство было, будто живу на необитаемом острове, и завтра я могу прожить такой же пустой день, а могу и стать чьей-нить пищей...Вот так вот. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 а я плакал последний раз наверно недели 3 назад Из-за осазнания недоступности цели и тщетности моих папыток достичь её . хатя после полегчало и я вновь добиваюсь сваего. Цитата
Eruialath Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Да, получился антифлуд... и тема серылась в мутной воде форума... Цитата
Banzai Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 (изменено) Плакал последний раз два года назад. Когда я жил вдалике от родителей. Всё, после этого как-то не прёт плакать. Нету таких ситуаций, вызывающие слёзы. Или мне всё стало по барабану... Вообще, не советуется плакать, это показывает противнику что ты чем-то обижен и будет испольщовать в своих целей твои раны. Плакать готов как раз оттого, что не над чем плакать. (с) Изменено 24 июля, 2004 пользователем Banzai (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Banzai, если охота плакать, плачь наедине с собой (с) Цитата
Araki-sama Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Я плачу последние годы тока от злости, когда обо что-нить ударюсь, пну в ответ, а все равно обидно - злюсь и плачу, а еще бывает в метро плачу, тоже от злости - это зрелище :rolleyes: Цитата
Tsukihime Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 И почему ты плачешь-везде можно сказать?! Цитата
Мара Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Последний раз - вчера... Мне так тоскливо и одиноко... В одиночестве встречать лето, солнце и море противно слегка... Цитата
AstralTech Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Последний раз плакал, когда заканчивал смотреть Seikai no Senki II ^_^'''. А от смеха плакал, когда смотрел FMP Fumoffu :) Цитата
Ralf Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Когда в последний раз перечитывал "Чужак в чужой стране " Хайнлайна. На том самом месте, где Валентина Майкла Смита закидывают камнями... ^_^ Цитата
darkknight Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 (изменено) Черт даже не вспомню, когда это было. Всегда максимум это чувство паршивости, грусти и печали внутри. Иногда наварачиваются слезы, но крит. массы не достигают. А так последний раз слезы были наверное в начальных классах. Изменено 26 июля, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Я плакал смотртя Saikano! Кто смотрел ТОТ поймёт.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.