Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, бессилие это страшно, но не всегда страшнее.. расскажу гм.. вернее частично расскажу...

Было давно, но тогда я действительно.. плакал.. т.е. это была не скупая мужская слеза...

Вообщем, когда-то, давно.. Мы встречались с одной девушкой.. Семьи наши друг-друга знали, плюс еще знакомых много было, общих... Вообщем, можно сказать это была моя первая любовь... Так вот, некоторое время спустя... Она уехала.. Родители переехали.. В другой город.. очень далеко... Прошло время... И вот, примерно 2 года назад, мне позвонили... Сказали мол, так и так.. Её больше нет... хм.. Не буду описывать подробности... но, вообщем глупо и нелепо.. Тогда, я наверное сам как умер... Но. все еще было впереди.. Когда я звонил тем людям что знали её, и сообщал об этом, (по просьбе её родственников) приходил, видел их реакцию... Это было.. Вообщем.. так.. Слез было много.. У меня... извините...

Опубликовано (изменено)
За последние три дня видела 3х плачущих людей, и все - очень близкие мне люди ;) ну и я тоже в этот период всплакнула... Все вымотались, видимо, пора нам на отдых... Изменено пользователем -=гуля-ежуля=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Neo[RAGE], мне как раз ничего не мешает =) а вот другим...

Где-то читала, что плакать (в меру) полезно - организм разряжается. Какая-то даже норма была, сколько-то литров в год =)

Опубликовано
В последний раз плакала, уткнувшись в плечо любимого человека...потому что на меня нахлынули неуверенность и чувство одиночество. Такое чувство было, будто живу на необитаемом острове, и завтра я могу прожить такой же пустой день, а могу и стать чьей-нить пищей...Вот так вот.
Опубликовано (изменено)

Плакал последний раз два года назад. Когда я жил вдалике от родителей. Всё, после этого как-то не прёт плакать. Нету таких ситуаций, вызывающие слёзы. Или мне всё стало по барабану...

Вообще, не советуется плакать, это показывает противнику что ты чем-то обижен и будет испольщовать в своих целей твои раны.

Плакать готов как раз оттого, что не над чем плакать. (с)

Изменено пользователем Banzai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я плачу последние годы тока от злости, когда обо что-нить ударюсь, пну в ответ, а все равно обидно - злюсь и плачу, а еще бывает в метро плачу, тоже от злости - это зрелище :rolleyes:
Опубликовано (изменено)
Черт даже не вспомню, когда это было. Всегда максимум это чувство паршивости, грусти и печали внутри. Иногда наварачиваются слезы, но крит. массы не достигают. А так последний раз слезы были наверное в начальных классах. Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация