Перейти к содержанию
Опубликовано

Возвращаясь к более общечеловеческой тематике.

Когда вы в последний раз плакали и по какому поводу?

(Видимо, это будет грандиозный флуд. Но можно отвечать и по теме. Даже желательно.)

(И ещё, маленький прогноз: вопреки ожидаемому сообщений от молодых людей здесь будет больше, чем от девушек. И все не по теме.)

• Ответов 515
  • Просмотры 30,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Плакал давно (около двух лет назад), расстался с девушкой. А потом дал себе клятву, что буду плакать только от радости.

• Antiaris toxicaria
    Antiaris toxicaria

Пару дней назад, при повторном просмотре гиасса. -_- Вечно меня такие концовки цепляют и не могу сдержаться...

• Ужасная плакса, ужасная, ужасная, ужасная плакса. Плачу от восторга, когда.... когда в моей жизни происходят вещи, которые восхищают, которые радуют меня. Когда в жизни происходят грустные вещи, я пла

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слёзы....(глупость по мойму) от них легче не становится, да и к тому же это не способ решать проблемы, они всёравно остаются нерешёнными.

Станет легче или нет - это уже от самого человека зависит. Слезы - не способ решить пробелмы, согласна, это просто реакция на них.

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Опубликовано

HellNeo

Слёзы....(глупость по мойму) от них легче не становится, да и к тому же это не способ решать проблемы, они всёравно остаются нерешёнными.

А это и не средство проблемы решать. Вообще-то, слезы радости еще существуют... но это так, в теории (не считая окончания школ и встреч старых друзей)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано

RedGodHelp

Да уж, что качается школ и прочего а б поплакал если б увидел свою учительницу через 40 лет, которой в 7м классе все нервы прожужжал. Но всёравно, какая в них потребность? Таких реакций у человека куча, как например повысили по работе (если теперь дикая зарплата), или потеря родных....

Хорошо там, где меня нет...
Опубликовано
При определённых воспоминаниях могу уронить слёзы, но чтобы навзрыд... нет.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
Последний раз плакала, когда пришлось запираться в команте от папаши, у которого началась белая горячка. За неделю до этого он в таком же состоянии реально чуть меня не убил. Ой, и наревелась я тогда. Нервишки сдали... <_<

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
Вообще крайне редко плачу, но в последнее время - с завидным постоянством... Расплакалась вчера, когда смотрела на фейрверк...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
Слёзы....(глупость по мойму)

слёзы глупость, когда их причина глупая-

Я плачу редко-просто потому что сдерживаю слёзы( в нашей долбаной культуре мужчинам не к лицу рыдать=))

и наверно сущетвуют в жизни ситуации в которые можно плакать несмотря ни на что открыто-но у меня до такого не доходило

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
Раньше плакал от физической боли, а теперь от душевной... Иногда бывает пробежит слеза, а почему?... и сам не знаю видимо ей так захотелось :D , видимо что-т на душе не так или просто от грусти.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано

Я уже не помню когда я в последний раз плакала.

Просто научилась держать слёзы и обиды в себе. Как бы мне даже не было тяжело я никогда не покажу свою слабость

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
Когда фильмы грустные смотрю. Когда слушаю военные песни. А иногда настроение такое плохое, что тож плакать начинаю. И если очень очень больно. то слёзы как то сами льются...
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
Последний раз было - когда догамал Shingentsutan Tsukihimi - на сцене прощания с Арквейд, она в игрухе немного длиннее чем в аниме. Перед этим - когда паренька грохнули в Scrapped Princess, перед этим - навзрыд от концовки Full Moon Wo Sagashite... перед этим... ну в общем вы меня поняли.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано

Чаще всего плачу от бессилия... когда знаю, что права, но ничего не могу сделать, даже отомстить не могу...

А еще - от одиночества и безысходности, но это очень редко... Вообще не люблю плакать, это выдает мою слабость... остались такие вот странные убеждения...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
Раньше очень часто плакала...сейчас последний раз из за парня,при чем абсолютно для меня ничего не значащего...

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
плачу крайне редко и только из-за эмоций.... как правило из-за просмотра чего-либо грустного или от злости или от собственного бессилия.... за последние лет 6 плакала сильно тока из-за смерти своей кошки....
Ушла в себя - вернусь не скоро
Опубликовано
Я чаще всего плачу по пустякам каким-нибудь, потому что когда надо то не плачу. И накипает внутри всего... А потом выливается из-за какой-нибудь абсолютнейшей глупости.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
Плакала?Мдяяя)Мне на уроке случайно заехали замазкой по голове.Вот и слеза выкатилась.Зато потом смеялась долго!
Опубликовано
Shinde:

Чаще всего плачу от бессилия... когда знаю, что права, но ничего не могу сделать, даже отомстить не могу...

Слезами горю не поможешь :) , нужно что-т более действенное... а месть ещё никому пользы не приносила. Попробуй рассказать о своих проблемах лучшей подруге, думаю она тебя поймёт и даст стоящий совет, а если и не даст... то на душе всёравно легче :) станет.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
Плачу за анимашками, иногда фильмами, иногда - музыкой - как маленькая девочка^^... Иногда слёзы наворачиваются без причины, когда один по ночам гуляю просто от общей грусти, но я не плачу. Последний раз проронил слёзы над... ммм... AMV "Other Blue" по Blue Submarine некоего Alex'a (который был моим любимым клипмэкером, но куда-то сгинул)...
Отошла...
Опубликовано
Lost Angel:

Последний раз проронил слёзы над... ммм... AMV "Other Blue" по Blue Submarine некоего Alex'a (который был моим любимым клипмэкером, но куда-то сгинул)...

Мне тоже грустно :) было когда смотрел этот клип, для меня Alex - лучший клипмейкер России и зарубежём :) - эт уже доказано,... И никуда он не подевался просто поищи его клипы получше их у него около 8 (*по крайней мере у меня где-т столько*).

post-53806-1115865916.jpg

post-53806-1115865958.jpg

post-53806-1115865989.jpg

post-53806-1115866025.jpg

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано

offtop: STarseED

у меня тоже столько примерно, - только вот больше не выходит - а тем уже несколько лет... T_T... Я подозреваю, что он умер (собственно по форуму того сайта, где он выкладывал свои работы) - исследую ещё этот вопрос. По мастрингу, эффектам есть лучше авторы, но по чувственности никто не сравнился для меня с его работами...

Отошла...
Опубликовано
Попробуй рассказать о своих проблемах лучшей подруге, думаю она тебя поймёт и даст стоящий совет

Подругу жалко... не хочется ей слишком сильно надоедать нытьем... Хотя когда мне хреново и плакать сил уже нет, я так и делаю.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
Так,плакала кажись последний раз по какому-ту просмотренному аниме.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
Я плакал? упс... вопрос поставил меня в тупик... От горя плакал где то 4 года назад. От счастья... когда у меня кавайность в плюсы пошла :(. Вроде мелкое событие, но я счастлив бал.

Если ты видишь, то это написано для тебя.

Если ты слышишь, то это говорится тебе.

Когда мне принесли книгу "Ветка персика", я то же подумал, что она про садоводство...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.