Администрация Seirei Опубликовано 23 февраля, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Плакал давно (около двух лет назад), расстался с девушкой.А потом дал себе клятву, что буду плакать только от радости. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
апкиш Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 последняя серия второго сезона GitS, когда тачикомы пели... Цитата
-=Jane=- Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 плачу уже раз третий за вечер...а я лишь просто посмотрела маленький клип... Цитата
3aвисть Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 чет вспомнилось лет 7-8 назад злой админ, компьютерного клуба не пустил меня в клуб, было так обидно, и слезв сами шли =((какойже он С***.От смеха плакал неделю назад я смеялся лежа, от слез жгло глаза и сильно душило) ржал минут 20) на это были причины) Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Обычно ржу до слёз...недавно только плакала из-за смерти своего кролика Цитата
Riorinka Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 на людях не плачу никогда, вернее это бывает, но очень редко (помню только 2-3 раза, когда ревела при посторонних). некоторые удивляют, говоря:"эта ни плачет, и ни смеется". Почему? Ну не знаешь ты человека, зачем же говорить?!)) а вообще, от слез становится легче... Цитата
Tousen Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Слушайте, а кто-нибудь из вас когда-нибудь плакал от смеха? Все плакали от смеха, хотя бы раз в жизни. Просто когда весело не думаешь о том, что может быть и плохо. Поэтому - плохие моменты в душе оставляют большие долгозаживающие отпечатки. А ведь каждый знает, что если рассказать кому - то, пожаловаться - становится легче. И это - нормально. Цитата
iskanderioan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 АкавариГде-то слышала что слезы это удел сильных, ибо часто люди не могут заплакать. Но есть распространенный стереотип - "Слезы - слабость". Оба утверждения верны...Только я до сих пор пытаюсь понять ту грань, где заканчивается слабость и начинается сила и наоборот. Мое мнение на этот счет плачешь не плачеш... не особа важно.... суть в том можешь ли ты осознать и проанализировать положительное отрицательное в этом процессе для себя...(бред блин..). Веду к чему-если ты плачешь и с легкостью не комплексуя можешь признаться себе и окружающим в этом, неберя во внимание разумеется умственно ограниченных-эт здорово! Точно также если ты с всецелым пониманием относишся к людям которые плакаю(не жалея их, не причета, не настовляя на "..путь истенный..") и несчитаешь это зазорным-значит ты супер!!! Это естественный процесс, который позволяет время от времени почувствовать себя ребенком... ..но и у меня есть стереотипы-мужчина плакать не должен, потомучто это все таки сродни великому эгоизму с неимоверной толикой самовлюбленности и лицемерия!!! а если и возникло желание-то не о нем не о процессе никто знать недолжон!!! Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 парни не плачут))) парни растраиваються))) Цитата
Vicktoria Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Слезы.......и по поводу бывают и без повода. Чувствительна слишком, наверное - ничего с этим не поделаешь. Последний раз плакала от безысходности, тоски и одиночества. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Элестер (смотреть историю редактирования) Цитата
NАО Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Ыы... я рыдала сёня утром... из-за чего, спросите вы...? а вот из-за чего:Представьте себе такую картину: девушка с хорошим настроением, с наушниками в ушах и чашкой горячего лате подходит к окну и открывает плотно закрытую штору... и что она видит?... на улице льёт ливень... и что происходит дальше? от шока, что на улице ливень, чашка с горячим лате выпадает из руки и падает на пол, и тем забрызгивает её и все её рисунки... и тут издаются громкие крики... нет, не из за того, что лате было настолько горячим, что она даже звука не смогла издать бы... из за того, что лате забрызгало все её рисунки в стиле аниме и всю мангу собственного рисования... ВСЕ... НЕТ... ЗА ЧТО?... потом истеричные крики, на которые сбежались соседи, перешли в рыдания, а потом снова в крики и истерику... Её рисунки - это всё, что у неё было... всё, что можно было увидеть на многх форумах... и мангу тоже... Рисунки - это вся её жизнь... в них она отражала себя, свою жизнь, своё внутреннее состояние... Если бы вы только знали, каково её сейчас... даже на сходку Нетлюкса (её провайдет) идти не хочет... Цитата
©Gin© Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Последней раз я ревел гдето в лет 12 когда мне руку сломали. Цитата
Kanji Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Позавчера :huh: прислали фрагмент с похорон Майкла Джексона, где прощальные слова говорит его дочь, очень зацепило(Конечно, не рыдания были, но тем не менее..А по-настоящему все плохо было где-то два года назад, после предательства близкого друга, вот тогда была ужасная ночь.. даже неделя. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Пару дней назад, при повторном просмотре гиасса. -_- Вечно меня такие концовки цепляют и не могу сдержаться... 1 Цитата
Миралисса Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Пару дней назад, при повторном просмотре гиасса. :rolleyes: Вечно меня такие концовки цепляют и не могу сдержаться...Даже специально слезу не смогла выдавить... :lol: Последний раз рыдала где-то в феврале или марте месяце после диагностики зрения.) Цитата
The Spirit Of Rain Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Несколько минут назад после перерыва в год или два. ;) Потому что три дня подряд по вечерам ко мне в комнату заходит мама. И начинает снова и снова повторять, что я всё делаю не так, что я наверно не их ребёнок, одеваюсь не так, говорю не так... Мне 18 лет, всё-таки... И главное, что ей не нравится... То, что я сижу дома, не гуляю ни днём, ни ночью и не разговариваю абсолютно ни с кем... То, что у меня до сих пор (18!) нет детей... Это так плохо? ;) Вчера дошло до такого: "Может, ты наркоманка?". Сегодня она просто вошла и начала ругаться матом, пока я не выгнала её из комнаты (нервы сдали...). И ещё обвиняет в том, что я отлично учусь вместо того, чтобы пойти потанцевать, выпить... Серьёзно... Говорит: "Слишком умная, в жизни это не надо, надо другое уметь". Потом я посидела 5 минут с ножом у горла, успокоилась... Единственная надежда - заработать денег и снять квартиру подальше от неё... Изменено 11 августа, 2009 пользователем The Spirit Of Rain (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 The Spirit of rain, да уж ситуевина...съезжать надо, это однозначно - чем скорее, тем лучше. Я сама от своей мамы уехала жить за восемь тысяч км, потому что сил не было рядом находиься и все её закидоны терпеть. Плакала минут двадцать назад... потому как любимый человек подвел :( : мало того, что ночь где-то прогулял, ещё и вовремя не оставил денег за квартиру, пришлось долго и противно объясняться с хозяином... Цитата
Yori-chan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Ровно неделю назад.На улице дождь, ветер, погода бушует. Холодно. А мне хочется солнца. Еще и школа началась.И ностальгия нахлынула. Она чаще всего и является причиной слез..Ну, слезы ностальгии - скорее добрые слезы) Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 21го августа, на жд вокзале, когда провожала любимого домой( Цитата
polinisc Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 хм... недели две назад, когда впервые посмотрела как Сьюзан Бойл пела на том шоу... раз 5 пересмотрела и всё с соплями, уж очень поразило меня это.. сейчас спокойнее воспринимаю, но всё равно нравится очень ;)а вообще всплакнуть над фильмом, мультфильмом - это легко. В каких-то жизненных ситуациях - не, не припомню так вот с ходу.. Цитата
scorpion666 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 вот я вспомнил что оказывается я не рыдал наверное лет 8-10. Точнее не помню когда в последний раз. Наверное наследственность. У родителей, которых я знаю 22 года я тоже ни разу не видел чтобы они плакали. Цитата
anrkaid Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 вот я вспомнил что оказывается я не рыдал наверное лет 8-10.Мне кажется, что это плохо.Сам я всплакнул где-то с месяца два назад - посмотрел очень грустный фильм.Иногда нужно позволять себе слабости, чтобы в остальное время быть сильным. Все же мы люди... Цитата
scorpion666 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Наоборот, нужно всегда быть сильным. Одна затрещина даст разлом во всей стене. Цитата
anrkaid Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Да неужели? Твердость и хрупкость идут рука об руку. Нет одного без другого. У кажого человека есть вполне определенный предел, преодолев который, вы рискуете сломаться навсегда. Получается забавная штука - чтобы быть сильным, нужно быть слабым. Эмоции никуда не уходят, они внутри. Поэтому нужно кричать, когда хочется кричать, смеяться, когда радостно на душе, и плакать, когда грустно. Плакать - это вовсе не значит расклеиться и развозить сопли в невменямом состоянии. Когда я плачу, я даже немного горд за то, что все еще способен на это. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем anrkaid (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Получается забавная штука - чтобы быть сильным, нужно быть слабым.Бзззз! Ошибочная трактовка. "Чтобы быть прочным, нужно быть гибким." Так будет правильней, на мой взгляд. Олсо, по сабжу: похоже что с последнего моего поста в этой теме так и не плакал - три года уже получается как... или нет? Вот не помню, когда меня ночью обработали ногами... помню, что очень зол был, а плакал-нет, вспомнить не могу. Впрочем, скорее всего нет - сильно не до того было. Адреналин - великая вещь. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.