Arkaena Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Последний раз... На последних минутах в "Чобитах", когда Фрейе память стёрли и казалось, что всё так и кончится. Цитата
Krat'os Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Не помню, "давно было, да не правда", но за прошедший год я точно не плакал. Да и вообще, я не имею такой привычки. Цитата
Akuma-nya Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 я вообще стараюсь не плакать... я считаю это проявлением слабости...хотя, иногда, просто срываюсь...когда надоедает держать все в себе слезы...опять эти горькие слезы...бескончная грусть и печаль...снова мрак и разбитые грезы... это стих Есенина... правда я продолжения не помню Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Честно говоря, сегодня. Обычно я не плачу. Уже около года, как не плакала. А вот сегодня... даже сама не понимаю причину... просто плакала, и все... Цитата
Trilogy Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 я вообще стараюсь не плакать... я считаю это проявлением слабости...Почему же проявление слабости. Не нужно стесняться слёз, ведь эти самые слёзы не только проявление слабости, а ещё сочувствия, горечи утраты и т.д и т.п. Цитата
Akuma-nya Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Почему же проявление слабости.ну вот например...тебе очень плохо, ты хочешь плакать...ты разрешил себе и начинается...бесконечные слезы уже даже из-за самых мелких проблем...ты неможешь взять себя в руки...разве это не проявление слабости?но можно поплакать...взять себя в руки и назло всем начать все с чистого листа...вот таких людей я уважаю! и очень к этому стремлюсь Цитата
kotadanya Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 тебе очень плохо, ты хочешь плакать...Слезы во многом способствуют снятию напряжения. Когда мы плачем, образуются новые центры возбуждений и острая психологическая боль словно теряется во множестве слабых очагов. Скорее всего, именно поэтому человеку лучше выплакаться, чем проверять собственную выносливость, терпеть, держа руку в горне. Кроме того, уже давно существует мнение, что слезы выводят из организма вредные токсические вещества. Цитата
Yury Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Последний раз плакал сегодня утром.как вышел на мороз, так сразу слезы на глазах, пришол в штаб, и меня спрашивают что это я плачу, я сказал поднятие флага так подейстовало Цитата
hronic Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Не люблю я плакать... Выводят они токсич. в-ва, не выводят, а голова болеть начинает сразу, и в принципе неприятно. К тому же меня прибивает на слезы от таких мелочек, что не останавливай я себя... <_< Плачу от грустных книг, аниме и др. Цитата
Мэри Hollywood Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Последний раз три дня назад, мне было жалко Кейт, когда "другие" хотели убить Соера. И позавчера потому что меня обидел друг в интернете. Цитата
Футболист17 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Ох, ну не люблю я плакать, люблю смеяться, это и прикольнее, и веселее...Ну плачу иногда, если уж мне очень грустно... Цитата
Lævateinn Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Я последний раз плакал когда Эльфийскую песню досматривал,потом где-то неделю депресняк был... Цитата
sondra Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Купила диск с классикой - классику почти не слушала, а так вдруг, что-то захотелось.И там заиграла мелодия, которую когда-то давно-давно играла. И вроде никаких романтических воспоминаний с ней связано не было, а почему-то вдруг взяла и заплакала. Цитата
Gilder Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Могу припомнить один раз подкатила когда в FMA серию смотрел где химеру сделали из ребенка и собаки. :huh: :unsure: Цитата
Aviora Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Вчера, ибо пересматривала серии Наруто и там есть очень трогательная серия где Чие отдала жизнь за спасение Гаары, невозможно невсплакнуть, ещё такая музыка там душещипательная=))) Цитата
Футболист17 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Слушайте, а кто-нибудь из вас когда-нибудь плакал от смеха? Цитата
Aviora Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Слушайте, а кто-нибудь из вас когда-нибудь плакал от смеха?Естественно!! Кстати я плакала от смеха в прошлый вторник. Препод расказывала про учёного который изобрёл галактический язык, и прочитала предложение, я долго под столом валялась от смеха. Жаль сейчас не помню это предложение. Цитата
Футболист17 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Как же здорово, что я не один такой!!! Цитата
Мещер Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Не плакал от физической боли ниразупару раз плакал от душевной но не будем о плохом (:Один раз плакал от смеха а еще тогдаже чуть не лопнул и не умер^^ Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) чаще всего от просмотра мыльных анимешекпо другим причинам - оччч редко Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Beloved Dom1nga (смотреть историю редактирования) Цитата
Акавари Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Где-то слышала что слезы это удел сильных, ибо часто люди не могут заплакать. Но есть распространенный стереотип - "Слезы - слабость". Оба утверждения верны...Только я до сих пор пытаюсь понять ту грань, где заканчивается слабость и начинается сила и наоборот. Плачу...Ну вообще хорошо плачется по аниме <_<Еще плакала от обиды и боли. Вывод - лучше рыдать под аниме)) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Вывод - лучше рыдать под аниме))Что правда-то правда ;) Слезы удел сильных... может быть, главное знать когда остановиться)))Иногда проще не плакать Цитата
rinkashi Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 скоро буду плакать....в стоматологию пойду зуб наращивать(( Цитата
Акавари Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Слезы удел сильных... может быть, главное знать когда остановиться))) Мне сегодня мысль пришла:Слезы удел сильных, ибо когда плачешь чувствуешь себя неимоверно слабым... Цитата
Total Hate Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Если не ошибаюсь, позавчера, еле-еле, насильно выдавил из себя слезинку. Было очень плохо. Вообще, когда плачешь легче становится, а то бьешься в истерике и заходишь в тупик. О том, что скуп на слезу, жалею.От смеха частенько плачу ( за что спасибо одной моей знакомой). Правда слезами это не считаю, так..жидкость из глаз. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Total Hate (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.