Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я вообще стараюсь не плакать... я считаю это проявлением слабости...

хотя, иногда, просто срываюсь...когда надоедает держать все в себе

слезы...опять эти горькие слезы...

бескончная грусть и печаль...

снова мрак и разбитые грезы...

это стих Есенина... правда я продолжения не помню

Опубликовано
я вообще стараюсь не плакать... я считаю это проявлением слабости...

Почему же проявление слабости. Не нужно стесняться слёз, ведь эти самые слёзы не только проявление слабости, а ещё сочувствия, горечи утраты и т.д и т.п.

Опубликовано
Почему же проявление слабости.

ну вот например...тебе очень плохо, ты хочешь плакать...

ты разрешил себе и начинается...бесконечные слезы уже даже из-за самых мелких проблем...ты неможешь взять себя в руки...

разве это не проявление слабости?

но можно поплакать...взять себя в руки и назло всем начать все с чистого листа...

вот таких людей я уважаю! и очень к этому стремлюсь

Опубликовано
тебе очень плохо, ты хочешь плакать...

Слезы во многом способствуют снятию напряжения. Когда мы плачем, образуются новые центры возбуждений и острая психологическая боль словно теряется во множестве слабых очагов. Скорее всего, именно поэтому человеку лучше выплакаться, чем проверять собственную выносливость, терпеть, держа руку в горне. Кроме того, уже давно существует мнение, что слезы выводят из организма вредные токсические вещества.

Опубликовано

Последний раз плакал сегодня утром.

как вышел на мороз, так сразу слезы на глазах, пришол в штаб, и меня спрашивают что это я плачу, я сказал поднятие флага так подейстовало

Опубликовано
Не люблю я плакать... Выводят они токсич. в-ва, не выводят, а голова болеть начинает сразу, и в принципе неприятно. К тому же меня прибивает на слезы от таких мелочек, что не останавливай я себя... <_< Плачу от грустных книг, аниме и др.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купила диск с классикой - классику почти не слушала, а так вдруг, что-то захотелось.

И там заиграла мелодия, которую когда-то давно-давно играла. И вроде никаких романтических воспоминаний с ней связано не было, а почему-то вдруг взяла и заплакала.

Опубликовано
Вчера, ибо пересматривала серии Наруто и там есть очень трогательная серия где Чие отдала жизнь за спасение Гаары, невозможно невсплакнуть, ещё такая музыка там душещипательная=)))
Опубликовано
Слушайте, а кто-нибудь из вас когда-нибудь плакал от смеха?

Естественно!! Кстати я плакала от смеха в прошлый вторник. Препод расказывала про учёного который изобрёл галактический язык, и прочитала предложение, я долго под столом валялась от смеха. Жаль сейчас не помню это предложение.

Опубликовано

Где-то слышала что слезы это удел сильных, ибо часто люди не могут заплакать. Но есть распространенный стереотип - "Слезы - слабость". Оба утверждения верны...

Только я до сих пор пытаюсь понять ту грань, где заканчивается слабость и начинается сила и наоборот.

Плачу...

Ну вообще хорошо плачется по аниме <_<

Еще плакала от обиды и боли.

Вывод - лучше рыдать под аниме))

Опубликовано (изменено)

Если не ошибаюсь, позавчера, еле-еле, насильно выдавил из себя слезинку. Было очень плохо. Вообще, когда плачешь легче становится, а то бьешься в истерике и заходишь в тупик. О том, что скуп на слезу, жалею.

От смеха частенько плачу ( за что спасибо одной моей знакомой). Правда слезами это не считаю, так..жидкость из глаз.

Изменено пользователем Total Hate (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация